VIP Alex_D Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А кого в мордорской школе не били? Но мне доставалось сильнее-наверное, гоблины звериным нюхом чуяли мою эльфийскую кровь, или, может уши мои были чуть острее, чем надо. Я вообще был ботаном, хотя физически был развит, но постоять за себя в школе не мог-интеллигентские комплексы. Зато сейчас само Средиземье мстит за мой разбитый нос гоблинам - депопуляцией в их рядах. Все понятно, вот с чего обида недоэльфа на гоблинов пошла, его в школе били. Дальше слушать человека с неустраненными детскими комплексами бессмысленно. Меня в школе не били, физически не был сильно развит, учился очень хорошо. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Все понятно, вот с чего обида недоэльфа на гоблинов пошла, его в школе били. Дальше слушать человека с неустраненными детскими комплексами бессмысленно. Меня в школе не били, физически не был сильно развит, учился очень хорошо. Ищете простых ответов на сложные вопросы? Ну-ну. Проблема тут в том, что даже доказав мою ущербность, вы тем самым не опровергните мои тезисы. Ну, то есть, тот факт, что Пушкин ходил в туалет по-большому, не отменяет красоту его творчества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Увидел новый топик от Чукушки и меня осинило (не путать с "синькой"))) ) : У нас в Ростове живёт подобный стихо(и всякое другое) - плёт, его нужно использовать на благо города!! Т.е. у этого дурика немеренно творческой энергии, энтузизизма и пр. гомосячей лабуды... Нужно скинуться и заслать(или просто - послать) его "к эльфам", пущай там свои бацилы извергает, капитализм тем самым очень быстро загниёт! А ежели сурьёзно: Я, конечно понимаю, зачем его держат на форуме (рейтинг там и пр. фигня), но всему должен быть разумный предел, до каких пор можно позволять этому клоуну засерать форум?!? Господа админы, ИМХО: уже пора принимать меры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Увидел новый топик от Чукушки и меня осинило (не путать с "синькой"))) ) : У нас в Ростове живёт подобный стихо(и всякое другое) - плёт, его нужно использовать на благо города!! Т.е. у этого дурика немеренно творческой энергии, энтузизизма и пр. гомосячей лабуды... Вот он-глас росеянского народа! Творческая энергия, энтузиазм-всё это приравнено к извращению. Кстати, да. Рядовой гоблин не должен высовываться и проявлять инициативу-он слепое орудие Саурона, пушечное и трудовое мясцо, винтик в подъёмном механизме навесных ворот Барад Дура. А ежели сурьёзно: Я, конечно понимаю, зачем его держат на форуме (рейтинг там и пр. фигня), но всему должен быть разумный предел, до каких пор можно позволять этому клоуну засерать форум?!?Господа админы, ИМХО: уже пора принимать меры... Это вообще прелестно. "Товарищи, пора принять меры!", "Бди!", "А ты чо-шибко умный?" Как это всё характеризует рашкинца. Собирательный портрет. И спасибо сказали несколько сочувствующих. Ату чужака-он не в ногу шагает! Я же говорю-казарма пополам с зоной. Слава России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Все равнение на Эльфов!!!!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я же говорил-я мутирую. Я ещё не эльф, но уже далеко не гоблин. А пресмыкаться перед Лориеном-это удел Мордора, тут ничего не поделаешь. Того, кто думает, что он не пресмыкается-его просто имеют под наркозом. ЧК! имеет ли смысл "разговаривать" дальше?. Когда "решение виновен" уже вынесено до судебного заседания?)))) Так вот, если вы отказываете кому-либо в праве распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению(гею-долбиться в жопу)-вы отрицаете тем самым сам капитализм, взрываете его фундамент, рубите его несущие опоры. Ах я брешу? Значит я собака? Мама!!! Он меня сукой обозвал!!!(с) )))) Свобода Человека - это не значит Анархия в стиле что хочу то и творю!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 10 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ЧК! имеет ли смысл "разговаривать" дальше?. Когда "решение виновен" уже вынесено до судебного заседания?))))Свобода Человека - это не значит Анархия в стиле что хочу то и творю!)) Я вам просто пояснил причины терпимости к геям на Западе. Кроме того, на Западе нормативный тип личности-толерантная, а в России-авторитарная. Отсюда-90% наших проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Кстати, я забыл совсем-я опять приглашён на культурное мероприятие с представителями 5%-ного меньшинства. Я, пожалуй, обсужу с ними свою теорию о связи капитализма с терпимостью к меньшинствам. Как оно с точки зрения реальных практиков-то. Ибо теория без практики мертва. Я вам сообщу о решении Совета обязательно. Будьте в эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 В приглашении так и написано, что будут 5 процентов меньшинства? Блин ни одного не видел, наверное скрываются. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 В приглашении так и написано, что будут 5 процентов меньшинства?Блин ни одного не видел, наверное скрываются. Да нет письменных приглашений. Всё по-простому-устно. А из 5%-ных будут пара, максимум, трое человек, думаю. Ну они не то, чтобы скрываются-не афишируют. Тут же Мордор-тут покалечить могут за ориентацию просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Таки будем ждать отчета Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Таки будем ждать отчета Обязательно! Я же эльфийский миссионер-я не брошу свою неразумную мордорскую паству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.