VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 На какое время занимать места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 На какое время занимать места? Точную дату определят позднее-думаю, в 20-х числах августа. В одном садоводческом товариществе ростовском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Оу...а я уже яблочный сок приготовила...ну ладно тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Оу...а я уже яблочный сок приготовила...ну ладно тогда Рано ещё-через недельки две. Там Д/р у одного, вот и думает, на какой день назначить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Всё более чем серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ...В одном садоводческом товариществе ростовском. Черенки от лопат берете?))) хехе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Поставщик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Черенки от лопат берете?))) хехе!)) От пошляк-то, а! Пришёл поручик и всё опошлил.))) Там о Канте беседы, молодой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А о Конте?не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А о Конте?не? Об Огюсте-позитивисте что-ли? И о нём, родимом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну прям молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну прям молодцы. Ну дык и я о том. А тут убить готовы, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.