VIP Крот Опубликовано: 16 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Да боюсь, что не добром эта тема закончится... Не боись, солдат ребёнка не обидет ))) Я - старый солдат и не знаю слов любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Не боись, солдат ребёнка не обидет )))Я - старый солдат и не знаю слов любви... А ребенок кто?Или это собирательно, по отношению к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А ребенок кто?Или это собирательно, по отношению к нам? Уж, точно ни я ))) Каждый сам себя позицианирует в это мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Тебе нравится целоваться с пепельницей? я не писал, что целоваться с пепельницей приятно ))) нормальное отношение к девушкам курящим воообще, а вот та что рядом не должна курить ))) пусть все хоть закурятся-укурятся, я ж со всеми не целуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Давайте всех курящих женщин называть пепельницами. ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ И К КУРЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 я не писал, что целоваться с пепельницей приятно )))нормальное отношение к девушкам курящим воообще, а вот та что рядом не должна курить ))) пусть все хоть закурятся-укурятся, я ж со всеми не целуюсь Ай молодца!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Давайте всех курящих женщин называть пепельницами.ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ И К КУРЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ! Уважать за то что они курят?!? или ТО ЧТО они курят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Уважать за то что они курят?!? или ТО ЧТО они курят ))) Уважать их за то, что они, в первую очередь, женщины. У многих матери курят. И что теперь, надо за это бросать в них камни?Это их дело-курить или нет. А вот называть их нелицеприятными словами,я думаю, не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 18 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Уважать их за то, что они, в первую очередь, женщины. У многих матери курят. И что теперь, надо за это бросать в них камни?Это их дело-курить или нет. А вот называть их нелицеприятными словами,я думаю, не стоит. Их и ТОЛЬКО их дело курить (или не курить) тогда, когда УЖЕ не МОГУТ рожать, вот ТОГДА действительно ТОЛЬКО их дело... И то, это повод, чтобы их не целовать, например мужьям и детям... А уважать только за то что они ЖЕНЩИНЫ (что лично я не разделяю), по меньшей мере глупо... ну давайте теперь уважать поголовно всех МУЖЧИН, за то что они мужчины или педиков, за то что они педики и так до бесконечности! Уважение - это такая штука, которую нужно заслужить, курящая женщина вряд ли может заслужить уважение ТОЛЬКО потому что она - курящая женщина, во всяком случае, ВМЕНЯЕМЫЕ люди её уважать, точно, не станут. Курение, скорее является отрицательным фактором для человека (тем более женщины) в рейтинге уважения, соответственно, понижает то самое уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 18 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 не отношусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 не отношусь К курящим женщинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ну, Крот, сколько людей-столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.