VIP Крот Опубликовано: 19 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 сколько людей-столько и мнений. Коллега, зачем флудить, подобную фразу можно вставлять в абсолютно любой топик, апосля любого поста... или Вы таким образом набираете определённое колличество постов?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Коллега, зачем флудить, подобную фразу можно вставлять в абсолютно любой топик, апосля любого поста... или Вы таким образом набираете определённое колличество постов?!? Насчет постов - полный бред, даже не думала об этом (по себе людей не судят). Просто на каждую мою реплику вы находите кучу противоречивых мнений. Поэтому спорить с вами больше не имею желания. Той самой фразой я и завершила наш с вами диалог. Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 какое отношение? - не кричу "ату её, ату!!!" но и не в восторге Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 какое отношение? - не кричу "ату её, ату!!!" но и не в восторге Т.е. тебе параллельно?) Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Т.е. тебе параллельно?) нет Вредная, не паралельно, если человек курит уже, стыдить и ругать его (её)поздно. Это уже надо принять как свершившиеся и постараться помочь бросить курить. Помочь своим примером ли, рассказом о материнстве итп. но помочь а не травить. К сожалению сам знаю, как трудно бросить курить - по этому понимаю тех дурачков и дурочек ( к коим причислю и себя) которые начали курить, но очень тяжко бросают. Курящая женщина - это нехорошо, но курящая женщина уже сама себя наказала, тем что курит, и по этому я не вижу смысла ругать её дальше. Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 пс хм, Вредная, тебе не понравился мой ответ в теме про тату ))))), теперь ищешь к чему придраться тут? )))) ню-ню.. ))))) Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 20 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Той самой фразой я и завершила наш с вами диалог. Благодарю, сам не решался, женщина всё-таки... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 мужикам не нравятццо Wrednые!))))) и это Прекрасно!))))) курит , за татушки!))) Wrednaya одним словом!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 псхм, Вредная, тебе не понравился мой ответ в теме про тату ))))), теперь ищешь к чему придраться тут? )))) ню-ню.. ))))) Ты чересчур мнительный мужикам не нравятццо Wrednые!))))) и это Прекрасно!)))))курит , за татушки!))) Wrednaya одним словом!)) я не курю Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ты чересчур мнительный щютка юмара :spruce_up: ))))))) Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 главное, чтоб моя женщина не курила, а остальные - мне как-то по барабану... целоваться вряд ли придется. да и так, если просто рядом находится - запах табака меня не напрягает особо, и чужие манеры - это чужие манеры. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да я как то на это не реагирую, курит не курит, по барабану как то уже. Цитата Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.