VIP Крот Опубликовано: 19 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 сколько людей-столько и мнений. Коллега, зачем флудить, подобную фразу можно вставлять в абсолютно любой топик, апосля любого поста... или Вы таким образом набираете определённое колличество постов?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Коллега, зачем флудить, подобную фразу можно вставлять в абсолютно любой топик, апосля любого поста... или Вы таким образом набираете определённое колличество постов?!? Насчет постов - полный бред, даже не думала об этом (по себе людей не судят). Просто на каждую мою реплику вы находите кучу противоречивых мнений. Поэтому спорить с вами больше не имею желания. Той самой фразой я и завершила наш с вами диалог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 какое отношение? - не кричу "ату её, ату!!!" но и не в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 какое отношение? - не кричу "ату её, ату!!!" но и не в восторге Т.е. тебе параллельно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Т.е. тебе параллельно?) нет Вредная, не паралельно, если человек курит уже, стыдить и ругать его (её)поздно. Это уже надо принять как свершившиеся и постараться помочь бросить курить. Помочь своим примером ли, рассказом о материнстве итп. но помочь а не травить. К сожалению сам знаю, как трудно бросить курить - по этому понимаю тех дурачков и дурочек ( к коим причислю и себя) которые начали курить, но очень тяжко бросают. Курящая женщина - это нехорошо, но курящая женщина уже сама себя наказала, тем что курит, и по этому я не вижу смысла ругать её дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 пс хм, Вредная, тебе не понравился мой ответ в теме про тату ))))), теперь ищешь к чему придраться тут? )))) ню-ню.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 20 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Той самой фразой я и завершила наш с вами диалог. Благодарю, сам не решался, женщина всё-таки... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 мужикам не нравятццо Wrednые!))))) и это Прекрасно!))))) курит , за татушки!))) Wrednaya одним словом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 псхм, Вредная, тебе не понравился мой ответ в теме про тату ))))), теперь ищешь к чему придраться тут? )))) ню-ню.. ))))) Ты чересчур мнительный мужикам не нравятццо Wrednые!))))) и это Прекрасно!)))))курит , за татушки!))) Wrednaya одним словом!)) я не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ты чересчур мнительный щютка юмара :spruce_up: ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 главное, чтоб моя женщина не курила, а остальные - мне как-то по барабану... целоваться вряд ли придется. да и так, если просто рядом находится - запах табака меня не напрягает особо, и чужие манеры - это чужие манеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да я как то на это не реагирую, курит не курит, по барабану как то уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.