Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 удалил зуб, так болит, кровяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мег Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Посоветуйте грамотного пародонтолога. Только такого врача, который считает, что это не лечится, пожалуйста не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kvasolka Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Так кто что-нибудь знает о клинике Гревцевых? Особенно меня интересует металлокерамика и имплантология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 15 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Так кто что-нибудь знает о клинике Гревцевых? Особенно меня интересует металлокерамика и имплантология. конкретней.что именно? качество,цена,гарантийные сроки,исполнители работ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 последний раз удалял зуб, было не кайф, давление поднялось сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 15 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 последний раз удалял зуб, было не кайф, давление поднялось сильно. че тебе кололи?может у тебя есть противопоказания к каким либо препаратам.это надо знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 че тебе кололи?может у тебя есть противопоказания к каким либо препаратам.это надо знать. нет противопоказаний, вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 15 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 нет противопоказаний, вроде как. какой зуб удаляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 какой зуб удаляли? 8-ой, врачи в шутку называют его лишним =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 15 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 8-ой, врачи в шутку называют его лишним =) в шутку его называют зубом мудрости))))) и он действительно нефункциональный во многих случаях)))) иногда,просто надсекают десну(капюшон) над 8-кой,а зачастую удаляют.так что,все норм у тебя.вдаваться в подробности не буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 нет противопоказаний, вроде как. я тоже так думал насчет себя, када вкололи однажды убестезин и я начал отъезжать - давление упало до 60\40. страшно было)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 я тоже так думал насчет себя, када вкололи однажды убестезин и я начал отъезжать - давление упало до 60\40. страшно было)))))))) реакция организма сложная штука зависит от разных факторов один и тот же препарат может давать реакцию как хорошую,так и не очень тут никто не скажет точно когда "выстрелит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.