VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 интернет тебе в помощь Не гуглю... Меня интересуют именно твои и именно в этой связке, ты хоть сам то знаешь что они означают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а к тому, что вы писали о том, что Кавказ дескать исконно русская земля вы что тормозите, я спросил про пирамиды, а вы мне про кавказ ууууууууууууууууу!! Не гуглю...Меня интересуют именно твои и именно в этой связке, ты хоть сам то знаешь что они означают? читай выше! а ответить нельзя да? че ты подлизываешься? пойди почитай книги умные!!! а то я вижу весь запас иссяк :( а ответить нельзя да? че ты подлизываешься? пойди почитай книги умные!!! а то я вижу весь запас иссяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 вы что тормозите, я спросил про пирамиды, а вы мне про кавказ ууууууууууууууууу!! не спорю, торможу... не спал сегодня... уставший. Ты ответить ни на что не можешь и несешь полный бред несвязанный никак с теми вопросами которые тебе задаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 так, уважаемые, без комментариев личных качеств оппонентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 не спорю, торможу... не спал сегодня... уставший.Ты ответить ни на что не можешь и несешь полный бред несвязанный никак с теми вопросами которые тебе задаются. как ты про пирамиды дольмены и кавказ )))))))) свое то бревно в глазу не видно не спорю, торможу... не спал сегодня... уставший.Ты ответить ни на что не можешь и несешь полный бред несвязанный никак с теми вопросами которые тебе задаются. ты хоть один задал мне по теме? только огрызаться и можешь и то только в инете! в реалии наверное тихенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Остромир Можешь поверить, я - не меньше тебя русский по происхождению, по воспитанию, по мировосприятию, но при этом не кичусь прилюдно и не продвигаю, так называемые "идеи" в массы... Собственно, исконно русская черта характера - скромность как у мужчин, так и у женщин (не путать с трусостью), а вот все эти показные понты - это от лукавого и свойственны они пендосам, а так же их младшим братьям - москалям поганым, у которых РУССКОГО не осталось ничего, даже мыслят как пендосы (только о деньгах) и язык свой каверкают всякой пендоской лабудой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ОстромирМожешь поверить, я - не меньше тебя русский по происхождению, по воспитанию, по мировосприятию, но при этом не кичусь прилюдно и не продвигаю, так называемые "идеи" в массы... Собственно, исконно русская черта характера - скромность как у мужчин, так и у женщин (не путать с трусостью), а вот все эти показные понты - это от лукавого и свойственны они пендосам, а так же их младшим братьям - москалям поганым, у которых РУССКОГО не осталось ничего, даже мыслят как пендосы (только о деньгах) и язык свой коверкают всякой пендоской лабудой. а кто понтится! мне плевать на массы! поверь мне! это символ славян, и если тебе не нра это твое дело понты это написать на сраной "девятке" проспорт ремус ил брембо и обязательно поставить огромный глушак сзади а пот капотом и в салоне сток полный! вот это уважаемый понты! а если я этим живу то что - тоже понты? может у тех же православных ходить в церковь и креститься не чуя ничего от этого действия - понты? про черту русскую - это твое мнение! это наверное мнение бибилии в которой говорится врод если ударили в левую щеку подставь правую! разве это не позиция рабов? скромность в чем? скромность это первый шаг в неизвестность! так называемые "идеи" в массы... пусть в массы толкают всякие свидетели Иеговы! это их задача! а я лишь хочу быть достойным своих предков, своего Рода! ничего что наши предки везде показывали наносили на дома на одежду свастику? это понты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 понты это написать на сраной "девятке" проспорт ремус ил брембо и обязательно поставить огромный глушак сзади а пот капотом и в салоне сток полный! вот это уважаемый понты! это не понты это рак мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Было бы плевать на массы-не бесились бы по поводу репутации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 это не понты это рак мозга рак -это знак гороскопа, или поза в постеле! Было бы плевать на массы-не бесились бы по поводу репутации да ты думаешь что меныя волнует это? да у меня цель набрать минусов побольше! во ты поставила минус, и легче стало? если стало значит я тебе помог! нет ногда еще поставь минус это не выстрел в голову!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 рак -это знак гороскопа, или поза в постеле! нифгасе!!!!!!!!!!!! Вы разрушили мой мир =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 это не понты это рак мозга и ще рак мозга это создать топик и писать самому себе - Доброе утро!, хороших выходных, и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.