Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О патриотизме.

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
интернет тебе в помощь

Не гуглю...

Меня интересуют именно твои и именно в этой связке, ты хоть сам то знаешь что они означают?

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

35

• Chekuschka

38

• pierwszy

32

• Остромир

54

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
а к тому, что вы писали о том, что Кавказ дескать исконно русская земля :dntknw:

вы что тормозите, я спросил про пирамиды, а вы мне про кавказ :)

ууууууууууууууууу!!

Не гуглю...

Меня интересуют именно твои и именно в этой связке, ты хоть сам то знаешь что они означают?

читай выше!

а ответить нельзя да?

че ты подлизываешься?

пойди почитай книги умные!!! а то я вижу весь запас иссяк :(

а ответить нельзя да?

че ты подлизываешься?

пойди почитай книги умные!!! а то я вижу весь запас иссяк :)

вы что тормозите, я спросил про пирамиды, а вы мне про кавказ :dntknw:

ууууууууууууууууу!!

не спорю, торможу... не спал сегодня... уставший.

Ты ответить ни на что не можешь и несешь полный бред несвязанный никак с теми вопросами которые тебе задаются.

• VIP

Ты ответить ни на что не можешь и несешь полный бред несвязанный никак с теми вопросами которые тебе задаются.

как ты про пирамиды дольмены и кавказ :dntknw:))))))))

свое то бревно в глазу не видно

ты хоть один задал мне по теме?

только огрызаться и можешь и то только в инете! в реалии наверное тихенький!

• VIP

Остромир

Можешь поверить, я - не меньше тебя русский по происхождению, по воспитанию, по мировосприятию, но при этом не кичусь прилюдно и не продвигаю, так называемые "идеи" в массы... Собственно, исконно русская черта характера - скромность как у мужчин, так и у женщин (не путать с трусостью), а вот все эти показные понты - это от лукавого и свойственны они пендосам, а так же их младшим братьям - москалям поганым, у которых РУССКОГО не осталось ничего, даже мыслят как пендосы (только о деньгах) и язык свой каверкают всякой пендоской лабудой.

• VIP
Остромир

Можешь поверить, я - не меньше тебя русский по происхождению, по воспитанию, по мировосприятию, но при этом не кичусь прилюдно и не продвигаю, так называемые "идеи" в массы... Собственно, исконно русская черта характера - скромность как у мужчин, так и у женщин (не путать с трусостью), а вот все эти показные понты - это от лукавого и свойственны они пендосам, а так же их младшим братьям - москалям поганым, у которых РУССКОГО не осталось ничего, даже мыслят как пендосы (только о деньгах) и язык свой коверкают всякой пендоской лабудой.

а кто понтится! мне плевать на массы! поверь мне! это символ славян, и если тебе не нра это твое дело

понты это написать на сраной "девятке" проспорт ремус ил брембо и обязательно поставить огромный глушак сзади а пот капотом и в салоне сток полный! вот это уважаемый понты!

а если я этим живу то что - тоже понты?

может у тех же православных ходить в церковь и креститься не чуя ничего от этого действия - понты?

про черту русскую - это твое мнение! это наверное мнение бибилии в которой говорится врод если ударили в левую щеку подставь правую! разве это не позиция рабов?

скромность в чем? скромность это первый шаг в неизвестность!

так называемые "идеи" в массы...

пусть в массы толкают всякие свидетели Иеговы! это их задача! а я лишь хочу быть достойным своих предков, своего Рода!

ничего что наши предки везде показывали наносили на дома на одежду свастику? это понты?

• Почтенные пользователи =)
понты это написать на сраной "девятке" проспорт ремус ил брембо и обязательно поставить огромный глушак сзади а пот капотом и в салоне сток полный! вот это уважаемый понты!

это не понты это рак мозга

• VIP

рак -это знак гороскопа, или поза в постеле!

Было бы плевать на массы-не бесились бы по поводу репутации

да ты думаешь что меныя волнует это?

да у меня цель набрать минусов побольше! во ты поставила минус, и легче стало? если стало значит я тебе помог! нет ногда еще поставь :)

минус это не выстрел в голову!!! :dntknw:

• Почтенные пользователи =)
рак -это знак гороскопа, или поза в постеле!

нифгасе!!!!!!!!!!!! Вы разрушили мой мир =(

• VIP

и ще рак мозга это создать топик и писать самому себе - Доброе утро!, хороших выходных, и тд и тп :dntknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.