VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 интернет тебе в помощь Не гуглю... Меня интересуют именно твои и именно в этой связке, ты хоть сам то знаешь что они означают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а к тому, что вы писали о том, что Кавказ дескать исконно русская земля вы что тормозите, я спросил про пирамиды, а вы мне про кавказ ууууууууууууууууу!! Не гуглю...Меня интересуют именно твои и именно в этой связке, ты хоть сам то знаешь что они означают? читай выше! а ответить нельзя да? че ты подлизываешься? пойди почитай книги умные!!! а то я вижу весь запас иссяк :( а ответить нельзя да? че ты подлизываешься? пойди почитай книги умные!!! а то я вижу весь запас иссяк Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 вы что тормозите, я спросил про пирамиды, а вы мне про кавказ ууууууууууууууууу!! не спорю, торможу... не спал сегодня... уставший. Ты ответить ни на что не можешь и несешь полный бред несвязанный никак с теми вопросами которые тебе задаются. Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 так, уважаемые, без комментариев личных качеств оппонентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 не спорю, торможу... не спал сегодня... уставший.Ты ответить ни на что не можешь и несешь полный бред несвязанный никак с теми вопросами которые тебе задаются. как ты про пирамиды дольмены и кавказ )))))))) свое то бревно в глазу не видно не спорю, торможу... не спал сегодня... уставший.Ты ответить ни на что не можешь и несешь полный бред несвязанный никак с теми вопросами которые тебе задаются. ты хоть один задал мне по теме? только огрызаться и можешь и то только в инете! в реалии наверное тихенький! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Остромир Можешь поверить, я - не меньше тебя русский по происхождению, по воспитанию, по мировосприятию, но при этом не кичусь прилюдно и не продвигаю, так называемые "идеи" в массы... Собственно, исконно русская черта характера - скромность как у мужчин, так и у женщин (не путать с трусостью), а вот все эти показные понты - это от лукавого и свойственны они пендосам, а так же их младшим братьям - москалям поганым, у которых РУССКОГО не осталось ничего, даже мыслят как пендосы (только о деньгах) и язык свой каверкают всякой пендоской лабудой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ОстромирМожешь поверить, я - не меньше тебя русский по происхождению, по воспитанию, по мировосприятию, но при этом не кичусь прилюдно и не продвигаю, так называемые "идеи" в массы... Собственно, исконно русская черта характера - скромность как у мужчин, так и у женщин (не путать с трусостью), а вот все эти показные понты - это от лукавого и свойственны они пендосам, а так же их младшим братьям - москалям поганым, у которых РУССКОГО не осталось ничего, даже мыслят как пендосы (только о деньгах) и язык свой коверкают всякой пендоской лабудой. а кто понтится! мне плевать на массы! поверь мне! это символ славян, и если тебе не нра это твое дело понты это написать на сраной "девятке" проспорт ремус ил брембо и обязательно поставить огромный глушак сзади а пот капотом и в салоне сток полный! вот это уважаемый понты! а если я этим живу то что - тоже понты? может у тех же православных ходить в церковь и креститься не чуя ничего от этого действия - понты? про черту русскую - это твое мнение! это наверное мнение бибилии в которой говорится врод если ударили в левую щеку подставь правую! разве это не позиция рабов? скромность в чем? скромность это первый шаг в неизвестность! так называемые "идеи" в массы... пусть в массы толкают всякие свидетели Иеговы! это их задача! а я лишь хочу быть достойным своих предков, своего Рода! ничего что наши предки везде показывали наносили на дома на одежду свастику? это понты? Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 понты это написать на сраной "девятке" проспорт ремус ил брембо и обязательно поставить огромный глушак сзади а пот капотом и в салоне сток полный! вот это уважаемый понты! это не понты это рак мозга Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Было бы плевать на массы-не бесились бы по поводу репутации Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 это не понты это рак мозга рак -это знак гороскопа, или поза в постеле! Было бы плевать на массы-не бесились бы по поводу репутации да ты думаешь что меныя волнует это? да у меня цель набрать минусов побольше! во ты поставила минус, и легче стало? если стало значит я тебе помог! нет ногда еще поставь минус это не выстрел в голову!!! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 рак -это знак гороскопа, или поза в постеле! нифгасе!!!!!!!!!!!! Вы разрушили мой мир =( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 это не понты это рак мозга и ще рак мозга это создать топик и писать самому себе - Доброе утро!, хороших выходных, и тд и тп Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.