VIP Chekuschka Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ты типа пробовал ? ))) Я представил- и мне плохо стало сразу. Я же говорю-дауншифт-это забава для богатеньких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Я представил- и мне плохо стало сразу. а от мысли как пендосу выстукивать дурно не становитсо ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а от мысли как пендосу выстукивать дурно не становитсо ? ))) Дык, тогда и дауншифтить не получится-тогда надо партизанить. А за что партизанить? Завод деребаски отбивать у врага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РАТИБОР1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 в школах не учат а програмируют на всякую дрянь ! город много сил забирает , а кто блтже к природе тот здоровей и чище , если вы заметили то видите , что с каждым поколением люди всё слабей и слабее чахнут на таблетках уже с 20 лет а что дальше будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Завод деребаски отбивать у врага? партизане не отбивают заводы ))) партизане : Слово «Партизан» употребляется преимущественно как общее название участника негосударственных, то есть не являющихся регулярной армией, военных объединений — военных отрядов, состоящих из сторонников определённых политических (властных) кругов или общественных сил данной страны. Неофициальный, неформальный характер этих отрядов чаще всего связан с тем, что их целью является борьба против существующей в стране власти (политического или военного режима), или оккупационного режима враждебной страны; причём преимущественно военным путём, методами партизанской войны в тылу противника — саботаж, диверсии, террор и т. д. пользуясь замаскированным передвижением по территории и избегая фронтальных столкновений с превосходящими силами регулярной армии соперника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 в школах не учат а програмируют на всякую дрянь ! Т.е. образование вообще не нужно никакое? кто блтже к природе тот здоровей и чище , если вы заметили то видите , что с каждым поколением люди всё слабей и слабее чахнут на таблетках уже с 20 лет а что дальше будет ? А почему тогда продолжительность жизни в деревне меньше чем в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 партизане не отбивают заводы ))) партизане : Ну поможешь ты потанину скинуть оккупантов(чисто теоретически)-он пожмёт тебе руку, даст орден "За заслуги перед Рашкой" 10 степени, а потом отправит тебя обратно в барак, пахать на него за миску супа. Ну и нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РАТИБОР1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 про продолжительность не знаю откуда у васт такая инфа , яб поспорил да и примеров много. учится надо ! но к сажелению в школах не учат а тянут деньги ,да и при каждой смене власти образование поворачивается на 180 градусов к сожелению молодёж там учится курить бухать и матерится в общем антисациальное общество воспитывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну поможешь ты потанину скинуть оккупантов......Ну и нахрена? я те потом каг нибудь на ушко шепну )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Диплодок ноет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Диплодок ноет. Нет, не похоже. Приболел видать, Делягина асилить хочит. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Нет, не похоже. Приболел видать, Делягина асилить хочит. :biggrin: Хазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.