Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Продается Ростовский сайт цена 7 000 000

snad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, привет всем!

Прочла Ваш бред. Зарегилась, дабы высказать свое мнение (которое, конечно, Вас вряд ли волнует). Пролезла указанные сайты. Вот и толкаю мысль обычного пользователя.

БРЕД ПОЛНЫЙ (повторюсь)!

Г-н snad, закройте свой проект и не ебите простым людям мозги. За инфой по аренде к Вам идти не за чем (лохотрон), а пустая инфа о продаже никому, кроме риэлторов, не нужна. Обьяснюсь: я, как среднестатистический житель славной столицы ЮФО, снимаю жилье. Платить за аренду готова ТОЛЬКО хозяину, но не риэлтору, и в их услугах по поиску я еще за много лет не нуждалась. Ваш сайт меня не устроил, из-за неправильного подхода к таким, как я. А вот если мне доведется покупать жилье, я пойду ТОЛЬКО к риэлтору (опять же, дорогой, НЕ К ВАМ!). Вот здесь, отдаю должное их работе, т.к. там сложности с правильным юридическим оформлением. В этом случае денег на их услуги не советую никому жмотить.

андрей михайлович, тяперича перейду к Вашей персоне... Тяжковато разобраться с первой страницей (наверное, сказывается моя блондинистость), а в остальном - довольно просто все. По поводу стоимости Ваших услуг - меня устроила. Кста, спасибо форуму за ссылку на этот сайт, я теперь к Вам отправляю всех своих знакомых. И довольно свежий результат - сняла коллега жилье. Не знаю, за других говорить не буду. Понаблюдаю за Вами - интересненько, да и варианты у Вас свежинькие появляются.. Может пора уже мне квартирку поменять? Только вот, хотелось бы побольше вариантов. Выбор, знаете ли, у Вас - невелик.

zeon_r, а Вы, наверное, представитель риэлторской братии? (уж больно точные с проф точки зрения вопросы задаете)

И, наконец, г-да модераторы! Вы тут чем занимаетесь? Вы к народу поближе быть не пробовали? Вы вконец в виртуальные миры провалились. Вы в любом проекте смотрите черт-знает-на-что, а не на то, насколько это востребовано в реальной жизни. Ваши продукты должны быть для народа, а не народ в качестве подопытных кроликов для проектов. И если Вы тут ужо гномите кого-то, то раскладывайте по полочкам не доменные имена, дизайн, скрипты, а экономическо-статистические составляющие. Берите пример с zeon_r.

Удачи, бандерлоги!

Что за фраза Г-н snad, закройте свой проект и не ебите простым людям мозги. Вы с такой речью идите на Красноармейскую, там Ваше сообщество !!!

Что то тут не то !!! 2 проекта одинаковы !!! Это двойник !!! Как всегда решивший пропиариться !!!! Это низкий ход.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

8

• snad

24

• андрей михайлович

12

• deffochka-durochka

23

Лучшие авторы в этой теме

Что за фраза Г-н snad, закройте свой проект и не ебите простым людям мозги. Вы с такой речью идите на Красноармейскую, там Ваше сообщество !!!

Что то тут не то !!! 2 проекта одинаковы !!! Это двойник !!! Как всегда решивший пропиариться !!!! Это низкий ход.

Вау! Г-н snad, а откуда такое глубокое знание предмета -Красноармейская? Не иначе, как сами оттуда. Профессионал или продвинутый пользователь?

Я сюда пришла высказать мнение пользователя. Вы, простите, для кого трудитесь, на кого ориентируетесь? Продайте свой проект нуждающемуся агенству недвижимости. Он создан как раз для таковых. Потрудитесь вникнуть в суть дела и создайте что-то стоящее. Вот тогда я с удовольствием пропою Вам диферамбы. А пока я не увидела ничего интересного. Только раздутое самомнение, подогреваемое сомнительным сообществом. Я не хвалю и не защищаю Вашего оппонента. Но его проект - реальный. Мы с его помощью действительно быстро нашли подходящий вариант. Вот и все. Я не знаю, кто там все придумал и создал, но тому - респект. А в остальном мне так же по барабану, сколько там он стоит и стоит ли тех денег (если не ошибаюсь, тема как раз эта). Это же вы позволили вынести на обозрение сравнение проектов? ПОЛУЧАЙТЕ. А что Вас так заело? Сумма в 7 000 000? Так выставьте стоимость своего проекта - 20 000 000, и раздувайтесь от гордости и самомнения. Кто ж Вам мешает?

И еще, чего Вы заедаете человека? Я не имею ни малейшего представления - кто он. Но видя Ваши нападки на него, думаю, что это более достойная личность, чем Вы все вместе взятые. И именно Ваши дружные нападки заставили меня тратить свое драгоценное на это болото. Вы напоминаете стаю гиен, которые сильны лишь перед слабым, да и то - толпою.

А Вы, вариантов, кроме "пропиариться" больше не знаете? Демонстрируете ограниченный интеллект? Нормальный человек, прочитав все вышесказанное, давно бы понял, что, как минимум, стилистика написания совершенно разная.

Ладно, не Господь вам судья, а жизнь. Она Вас рассудит. И всех на место обязательно поставит. Я для себя уже решила, какой ресурс буду советовать друзьям и знакомым - общение с Вами здесь убедило меня в своей правоте. А "цыганский телеграф", знаете ли - штука сильная, с рекламой несравнимая.

:))

Вау! Г-н snad, а откуда такое глубокое знание предмета -Красноармейская? Не иначе, как сами оттуда. Профессионал или продвинутый пользователь?

Я сюда пришла высказать мнение пользователя. Вы, простите, для кого трудитесь, на кого ориентируетесь? Продайте свой проект нуждающемуся агенству недвижимости. Он создан как раз для таковых. Потрудитесь вникнуть в суть дела и создайте что-то стоящее. Вот тогда я с удовольствием пропою Вам диферамбы. А пока я не увидела ничего интересного. Только раздутое самомнение, подогреваемое сомнительным сообществом. Я не хвалю и не защищаю Вашего оппонента. Но его проект - реальный. Мы с его помощью действительно быстро нашли подходящий вариант. Вот и все. Я не знаю, кто там все придумал и создал, но тому - респект. А в остальном мне так же по барабану, сколько там он стоит и стоит ли тех денег (если не ошибаюсь, тема как раз эта). Это же вы позволили вынести на обозрение сравнение проектов? ПОЛУЧАЙТЕ. А что Вас так заело? Сумма в 7 000 000? Так выставьте стоимость своего проекта - 20 000 000, и раздувайтесь от гордости и самомнения. Кто ж Вам мешает?

И еще, чего Вы заедаете человека? Я не имею ни малейшего представления - кто он. Но видя Ваши нападки на него, думаю, что это более достойная личность, чем Вы все вместе взятые. И именно Ваши дружные нападки заставили меня тратить свое драгоценное на это болото. Вы напоминаете стаю гиен, которые сильны лишь перед слабым, да и то - толпою.

А Вы, вариантов, кроме "пропиариться" больше не знаете? Демонстрируете ограниченный интеллект? Нормальный человек, прочитав все вышесказанное, давно бы понял, что, как минимум, стилистика написания совершенно разная.

Ладно, не Господь вам судья, а жизнь. Она Вас рассудит. И всех на место обязательно поставит. Я для себя уже решила, какой ресурс буду советовать друзьям и знакомым - общение с Вами здесь убедило меня в своей правоте. А "цыганский телеграф", знаете ли - штука сильная, с рекламой несравнимая.

:))

Меня ни чиго не задела ни цена ни проект, просто добавил новость, мне вообще по х.

deffochka-durochka и андрей михайлович - один юзер

Т.ч. уебен зе бите !!!

андрей михайлович - а по ТВ по Вам и не скажешь, что у Вас такие пристрастия, надеюсь вы только виртуально перевоплощаетесь !!!

i

Уведомление:

Врать - не хорошо!

Меня ни чиго не задела ни цена ни проект, просто добавил новость, мне вообще по х.

deffochka-durochka и андрей михайлович - один юзер

Т.ч. уебен зе бите !!!

андрей михайлович - а по ТВ по Вам и не скажешь, что у Вас такие пристрастия, надеюсь вы только виртуально перевоплощаетесь !!!

i

Уведомление:

Врать - не хорошо!

Возноситься нехорошо - больно падать

Возноситься нехорошо - больно падать

Да да это к Вам обоим (deffochka-durochka и андрей михайлович) и относиться !!!

Да да это к Вам обоим (deffochka-durochka и андрей михайлович) и относиться !!!

Какого черта ты мне какого-то чела приписываешь? Судишь о других людях по своим возможным ходам? Видимо на такие вещи только и способен? От всей души желаю затяжного падения (я щедрая женщина, заметь) :))

Какого черта ты мне какого-то чела приписываешь? Судишь о других людях по своим возможным ходам? Видимо на такие вещи только и способен? От всей души желаю затяжного падения (я щедрая женщина, заметь) :))

Удачи Вам deffochka-михайлович

Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание, звезда упала!

Хорошо что тебя по телеку показали !!! Такого придурка надо знать в лицо !!!

Хорошо что тебя по телеку показали !!! Такого придурка надо знать в лицо !!!

А где его посмотреть? Подскажи блондинке.

А где его посмотреть? Подскажи блондинке.

Дура-дурачкой !!!! Сама его разместила и не знаешь Ё!!

Не трудись! Нашла. Нормальный чел, такой. А некоторый вообще за аватарками рыло прячут, а сами кричат, что они лучшие.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.