Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP
о Господи !)))

да я не про запрет Говорю))) Алла ты более адекватна имхо... если позволишь к тебе обращусь))

Итак я не говрил про запреты... ибо именно сейчас стоит ситация что наркотки именно запрещают и в итоге мы имеем кучу подростоков которые пробуют наркотитки имееннно из чувства протеста.. я с этитм согласен

я же говорю о том что необходимо изменить точку зрения на наркотики .. именно что б люди не воспринимали наркоту как запретный плод а как нечто противное ..как думаешь такой подход и отношение к наркотикам уменьшит число потребителей?)

Вот, это я поддерживаю))))))Хотя это оччень тонкая работа по воспитанию и нельзя на 100% утверждать что идёш по правильному пути....)))Но я полностью согласна что нужно не запрещать))))Только вот к сожалению слишком много людей считают что этого можно добиться только серьёзным запретом (гых))или возможностью расстрела))))

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Вот вы Алексей говорите что

собеседника который говорит по теме я слушаю внимательно

Потом задаете мне вопрос

Ну так скажи мне такие слова что бы я не захотел их

пробовать не запрещая

Хотя ранее я уже писал что

Первое! Истина! Не существует набора предложений который бы оказался панацеей . Я НЕ СМОГУ ВАМ НАЗВАТЬ которые одинаоково дошли бы До Всех детей одновременно и были восприняты ими абсолютно одинаково. Существует лишь идея ,чувство ,понимание того что наркотики это аморально.Донести это все до ребенка дело каждого родителя в отдельности.

Итак Алексей делаем выводы о вашей внимательности...НЕЗАЧОТ

• VIP

Валл, ты тоже пропустила.

Мы с вертолетовым говорили о том в крации, что детьми нужно заниматься. Что к ним нужно исхать подход, никто из нас не говорил о запретах . говорили о прививании чего либо, о вкладывании в голову...

А прививание, в том числе, может быть скрытое.. там книжку подсунуть, там киношку показать, познакомить с кем то, кто расскажет что надо - ведь дети охотнее слушают посторонних чем родителей.

Говорили о том, что если привить понимание того, что наркотики это плохо, то самостоятельно их пробующих детей станет меньше. Да могут остаться те, кого подсаживают, но скажите мне, разве ребенка нельзя подготовить к тому что его кто то может подсадить? Моя доча в 6 ть лет знает что реклама говорит правду редко, как думаете - сама такая умная не по годам? А говорил ей кто то "не смотри рекламу"? Нет.. "мама там сказали если вырезать и послать. Доча, я сомнеавюсь, что так но давай попробуем". Раз купили послали, два купили собрали, три купили проверили дно - пустота. Вопрос отпал сам собой.

Драгдиллеров тоже кто то рожает и воспитывает между прочим. Как воспитывает а? Правильно, да? У меня однокласница сначала на иглу села, потом распростронять начала, приводы были за употребление..вы думаете ее родители чухнулись? Нет.. зато потом ходили плакали, что девочку посадили... Кто виноват, ее парень давший попробовать? Или проглядевшие родители с одной и другой стороны?

Никто никого не заставляет менять свое мнение. Алексей, за две страницы разговора ты этого не понял. Ни когда тебе говорили в шутку, ни когда серьезно. И после этого говоришь, что внимательно читаешь.

• VIP
Вот, это я поддерживаю))))))Хотя это оччень тонкая работа по воспитанию и нельзя на 100% утверждать что идёш по правильному пути....)))Но я полностью согласна что нужно не запрещать))))Только вот к сожалению слишком много людей считают что этого можно добиться только серьёзным запретом (гых))или возможностью расстрела))))

Ну так а я проо что!!)))) умничка Алла ..всегда считал тебЯ умницей

и нетолько потому что ты согласна со мной))))

Вот вы Алексей говорите что

Потом задаете мне вопрос

Итак Алексей делаем выводы о вашей внимательности...НЕЗАЧОТ

Да я прошу с самого начала сказать мне эти слова чего вы настойчиво избегаете ....

Соглашусь с одним если совместить мораль+нет барыг=нет наркоманов по отдельности не прохляет :blush2:

• VIP
Да я прошу с самого начала сказать мне эти слова чего вы настойчиво избегаете ....

елки.. он же сказал что не скажет вам здесь слова, которые проймут именно вас. Что нет единых слов для всех детей. Что к каждому нужно подобрать свои слова...

• VIP

О лед тронулся господа присяжные заседатели)))

Алексей вы начали читать что Вам пишут))

Попробуйте теперь понять следующее

Я не избегаю назвать вам этих слов поверьте если б я их знал то тут же их выдал...Я ИХ НЕ ЗНАЮ (я об этом писал уже)Давайте вместе ешще раз прочтем и все таки поймем ..ну же хором

Первое! Истина! Не существует набора предложений который бы оказался панацеей . Я НЕ СМОГУ ВАМ НАЗВАТЬ которые одинаоково дошли бы До Всех детей одновременно и были восприняты ими абсолютно одинаково. Существует лишь идея ,чувство ,понимание того что наркотики это аморально.Донести это все до ребенка дело каждого родителя в отдельности.

• VIP

люди....я тока проснулась....извиняюсь...но поэтому читаю невнимательно)))))я вот только хотела сказать...что какбы то нибыло....но на 100% утверждать ничего никогда нельзя)))

и очень рада за то что Тихий Омут воспитывает дочку так умно=)))))побольше бы таких))))

люди....я тока проснулась....извиняюсь...но поэтому читаю невнимательно)))))я вот только хотела сказать...что какбы то нибыло....но на 100% утверждать ничего никогда нельзя)))

и очень рада за то что Тихий Омут воспитывает дочку так умно=)))))побольше бы таких))))

:):):)

есть хоть кто то меня понял поэтому я и спорил эх.... :):blush2:

Неужели Вы всё ещё думаете что одной моралью и воспитанием вы решите этот вопрос вот то из за чего я спорил

• VIP
есть хоть кто то меня понял поэтому я и спорил эх..

не прибедняйтесь юноша, вас то как раз поняли, вы понимать не хотите, вы даже не понимаете что с вами никто не спорил, что спорили вы ))

Это нам с вертолетовым плакать надо в обнимку )))

не прибедняйтесь юноша, вас то как раз поняли, вы понимать не хотите, вы даже не понимаете что с вами никто не спорил, что спорили вы ))

Это нам с вертолетовым плакать надо в обнимку )))

Да ничего вы не поняли если бы вы сразу сказали что да ты в принципе говоришь правильно НО вот ещё можно так... а вы доказывали что одной моралью живёт человек и всех победит не будет такого НИКОГДА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.