Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Подскажет кто-нибудь какая кварт. плата будет или нет? Ну хоть пример приведите, а дальше я сам додумаю...

Если счетчики, то не прописанные не считаются, а только расход. Ну естественно, чем больше проживающих, тем больше расход.

У меня летом 4-4,5, зимой - около 6 и более. квартира 83 кв/м, 4 проживающих. Кстати, если не в курсе, с 1 июля стоимость услуг ЖКХ поднимается. Сколько будет выходить, фиг знает.

Я за однушку с тремя прописанными плачу почти 4000

Зимой, надеюсь?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

Зимой, надеюсь?

Зимой.Летом выходит 3200 примерно.Но отопительный сезон у нас уж больно длинный, так что я лето даже в расчёт не беру, обычно.

Helen76, zeon_r, спасибо большое за ответы...

В принципе не такая уж большая кварт. плата выходит... Например я на Урале за 44 кв. м. (1,5 комнатная квартира) плачу около 3,5 тыс. с 4-мя прописанными. Так, что 10-20% разницы не пугают.

@Helen76, что-то все равно до фига за такую площадь. А проживающих реально трое тоже? По прописанным вроде ничего не считают. Отопление вроде полгода.

Helen76, zeon_r, спасибо большое за ответы...

В принципе не такая уж большая кварт. плата выходит... Например я на Урале за 44 кв. м. (1,5 комнатная квартира) плачу около 3,5 тыс. с 4-мя прописанными. Так, что 10-20% разницы не пугают.

про повышение не забудьте, с 1 июля :)

разница будет больше

@Helen76, что-то все равно до фига за такую площадь. А проживающих реально трое тоже? По прописанным вроде ничего не считают. Отопление вроде полгода.

отопление 7 месяцев

проживающих реально трое

счётчики стоят

вся проблема в общедомовом счётчике

А кто-нибудь в курсе на сколько повысятся тарифы?

Андрей, посмотрите в этой теме - http://forumrostov.ru/topic/39835-s-1-ijulja-v-rostovskoi-oblasti-plata-za-kommunaln/page__hl__услуги.

Там на каждую услугу отдельно, но порядок поймете какой.

• VIP

Ребят, дак мне до копейки и не надо... Мне приблизительно.

Например - 60 метров, 4-ре прописанных.

у нас трешка 60 квадратов, прописано 4 человека )), платим 5500-6000 с водой, газом, телефоном, светом и т.д.

Подскажет кто-нибудь какая кварт. плата будет или нет? Ну хоть пример приведите, а дальше я сам додумаю...

Трешка 75 квадратов с 3 прописанными - зимой 6500, летом 5500. Частный дом 140 квадратов с 2 прописанными, 4500 в среднем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.