Гость Fallmusic Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Пантелей, красавчик, эх... А что за свинья с тобой бодается? Да, да, да, точно, она и для темы Ассоциации. Изменено 23 июня 2014 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Пантелей, красавчик, эх Чоткость Пантелея зашкаливает. Не хватает красных мокасов только. А что за свинья с тобой бодается? Это собирательный образ форумных троллей. Там дальше, если присмотреться, - и Грин, и Чебур, и Старшина, и Ландсер, и Сюр, и ещё кто-то. Дискуссионный в полном составе практически. вот у меня это испытание в самом разгаре,правда я думаю таки впихну все, не хочу стиралку на кухню... Вот хочу вариант как-то так .. внизу стиралка станет, мне рост позволяет вполне) Да, я думал стиралку засунуть под раковину, но решил в кухню, там не нужно исхитряться, места много... Изменено 23 июня 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Молодец! Как я хочу там бетоний... Но не в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Как я хочу там бетоний... Но не в этой жизни... 3000-4000 тыс евро квадратный метр =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Горизонт...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 3000-4000 тыс евро квадратный метр =) Вот потому и не в этой жизни... А какой-нибудь австрийский Пантелей сидит сейчас, поди, глядит в окно на позирующего Вейдера, и думает, что жизнь у него не задалась... Потому что девка бросила, или ренты, в его понимании, маловато - на Шато Петрюс не хватает... А моим Ведерниковым он бы и стёкла протирать не стал бы... Всё познаётся в сравнении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @Freeman, красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) @Пантелей, там образование бесплатное и прожив 5 лет и при этом если учиться в универе, можно получить гражданство, у тебя еще не все потеряно =) можешь сменить докучающий тебе мордор на эльфийские степи =)) Изменено 23 июня 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @Пантелей, там образование бесплатное и прожив 5 лет и при этом если учиться в универе, можно получить гражданство, у тебя еще не все потеряно =) можешь сменить докучающий тебе мордор на эльфийские степи =)) Меня на старости лет потянуло на родину Чехова. Нет времени для родины Шварценеггера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Горизонт...) Шагов пять вперёд пройти, и именно на этом месте я как-то нашел пять евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Шагов пять вперёд пройти, и именно на этом месте я как-то нашел пять евро. хм...богатый буратино.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения