Ципочка Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 я люблю вкусно поесть, пускай не после 18, делаю по утрам физ упражнения и принимаю холодный душ, но веду сидячий образ жизни, поэтому моя круглая фигура в зеркале мне не очень нравится, да и футболки в обтяг на мне перестали нормально смотреться.... Вот интересно , какие методы применяются для похудения - диеты не предлогать - пробовала.... да и мнение большинства о диетах такого, что если есть желание набрать вес, то магия диеты поможет.... Меня больше интересуют эффекты поясов магнитных, с эффектом сауны и проч... возможно существуют какие-то массажёры, помогающие быстро скинуть лишние кг? Или какие то мед. препараты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 30 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Судя по всему, через пару дней ожидается восторженный отзыв о каком-нить поясе, а еще через месяцок дикий вопль на тему: "Я дюймовочка! и все благодаря этому чудо-средству!" Хочешь похудеть? найди темку Кендера про похудение, я тож там отписывался помнится, вот там - реальные способы и средства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Самый эффективный-лейкопластырь на рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Конечно кушать стараться нужно поменьше, но рот пластырем заклеивать это не совсем правильно. Для организма нельзя делать такой стресс, через время он будет требовать поесть и вы наберете свои кг и плюс парочку новых. Подруга у меня худела с орсотеном при этом не забывала правильно кушать и делала физ нагрузки элементарные дома, результат 12 кг за три месяца. В обще при курсе нужно стараться меньше кушать жиров любого происхождения, но результат думаю этого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Судя по всему, через пару дней ожидается восторженный отзыв о каком-нить поясе, Ты был немного неправ. ТаблЭтки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Дайте, дайте, дайте порекламировать! Никаких таблеток, никаких поясов (это что-то новенькое: магнитные - чтобы гудеть при входе куда-то, как диверсант?), никакого издевательства над своим здоровьем и аппетитом. Только терпение. Девушка моего сына за полгода превратилась в стройняшку (заметим сразу, колобком она и не была, просто сын решил, что нет предела совершенству, особенно, когда не ему ломаться). Так вот, обязал он любимую ежедневно по суровой мужской схеме-программе собственноручно им откопанной отжиматься, качать пресс, приседать и нагибаться, наращивая число "подходов". Сейчас занимаюсь сменой ее гардероба. И раздумываю ... себе, что ли заняться. Только ведь лениво жуть. Оно и проще - нацепить на себя или жрать какую-нибудь гадость. Не помрешь, так исхудаешь. Девушки, отжимайтесь! Приседайте! Нагибайтесь! Мойте полы и посуду! Ходите в магазины! Готовьте вкусную еду и кормите своих мужУков, чтобы полны они были сил и энергии - право слово, проблемы лишнего веса уйдут сами. И не догоните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Только ведь лениво жуть. вово - без надзирателя не смогишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Особенно понравилось про сына,который обязал. Я в ах-е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Отжимайся...ты же лошадь,а не женщина...капец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 23 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Сейчас занимаюсь сменой ее гардероба. А почему вы? Это у вас профессия такая?))) И раздумываю ... себе, что ли заняться. Если раздумываете, значит не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 От любви худеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 От любви худеют то не от любви - а от секаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения