Гость Kniaz Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ну это еще более системная и пропутинская кпрф, даже без псевдооппозиционности коммунистов. думаю, что создана как показатель "многопартийности" + слив партии Родина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 такая же, как и все остальные похожие партии "партия под ключ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Портал кадрового резерва предлагает шестизначные зарплаты способным бюрократам. Удивительные цифры обнаружены на федеральном портале управленческих кадров, пишет "Новый регион". Одна из вакансий Минприроды обещает зарплату почти в миллион долларов. Портал http://rezerv.gov.ru, как следует из размещенной на нем информации, предназначен для решения «задач по обеспечению эффективности государственного управления, развитию инновационной экономики и гражданского общества» при помощи «формирования высококвалифицированного кадрового состава государственной службы». На сайте можно разместить свои анкетные данные и резюме. Можно посмотреть список уже имеющихся вакансий. Корреспондента «НР» заинтересовали две вакантные должности в Минприроды. Наверняка лесники и рыбинспекторы, а также труженики прочих областей народного хозяйства – доярки, токари и слесари с интересом бы узнали сколько зарабатывает простой замначальника отдела в российском министерстве. Узнали бы, если бы могли пользоваться интернетом. Зарплата чиновников на указанных выше должностях составляет «от 24 500 000р. до 29 500 000р». (с) Коллеги!) давайте внедрятся в систему!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 у ВВП есть один недуг. Синдром начальника "зализали". со временем человек которому поют дифирамбы перестает ясно понимать окружающую действительность и адекватно реагировать на критику, срываясь . "Я лучше знаю!" 8 лет беспристанного труда на галерах дают о себе знать. Огонь вода и медные нанотрубки) Меня лично прикалывает ситуация в Новочеркасске, когда по всем канонам должен был выиграть нынешний мэр единоросс Волков. 2 срока за плечами, неплохие результаты по сравнению с прошлым мэром. и с треском пролетает! Проигрывает, причем не хило коммуняке. "В Новочеркасске победил выдвинутый КПРФ Анатолий Кондратенко, набравший 44,15% (28,671 тысячи избирателей) против действующего мэра Анатолия Волкова, набравшего 25,78% (16,741 тысячи избирателей)", - сказал Юсов. За кандидата "Справедливой России" Андрея Карабедова проголосовали 23,23% жителей Новочеркасска, за самовыдвиженца Евгения Ганжа - 2,9%. "Нужно отметить, что активность избирателей на выборах в Новочеркасске была значительно выше, чем на аналогичных выборах мэра города в 2004 году - 50,16% против 42%", - добавил Юсов. На прошедших в 2004 году выборах за Волкова проголосовали около 61% избирателей, за Кондратенко - около 25% Власти просто не знают, что сейчас с этим делать!) посмотрим, что будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ...Коллеги!) давайте внедрятся в систему!) в том то и дело, что системы никакой нет. "система" это уже не более, чем образ, видимость для народных масс. на самом же деле везде действуют кланы "своих". какой-то клан больше и влиятельнее, какой-то меньше. да, можете туда внедриться, но только если вас подтянет туда ваш какой-нибудь родственник или лучший друг. ну внедрились вы в клан..и что? будете делать всё во вред сложившимся там правилам, чтобы разрушить все эти криминальные связи? а как потом будете родственникам и лучшему другу в глаза смотреть? ещё и не факт, что этот клан вас не отторгнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 а по-моему это долгий и тупиковый путь. потому что в итоге сверху будут те, кто и был - ИУДЫ. и наверх они никого не пустят. а начнёт если кто в партии ЕР воду мутить и портить малину ИУДАМ, того дружным голосованием, по приказу главного ИУДЫ, оттуда попросят... Глупость. И глупость не в самой мысли, а в том, что вы просто не читаете, что вам пишут. Менять нужно в пределах "допуска и посадок". Менять так, чтобы действие не несло в себе радикального изменения, но было бы частью общего плана который ведет к радикальному изменению. Но это долго, затратно и сложно, плюс не приносит профита прямо сейчас. нужен какой-то механизм обратной связи/влияния народ=>власть, который в случае чего позволил бы народу не мычать, а давить на власть так, чтобы у них там зубы скрипели и волосы на заднице от страха шевелились в случае чего. Пойдите и спрыгните с 9 этажки, ибо не было, нет и не будет никогда такого механизма. И слава Богу, что не будет. Иначе это будет началом очень быстрого и мучительного конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 в том то и дело, что системы никакой нет. "система" это уже не более, чем образ, видимость для народных масс. на самом же деле везде действуют кланы "своих". какой-то клан больше и влиятельнее, какой-то меньше. да, можете туда внедриться, но только если вас подтянет туда ваш какой-нибудь родственник или лучший друг. ну внедрились вы в клан..и что? будете делать всё во вред сложившимся там правилам, чтобы разрушить все эти криминальные связи? а как потом будете родственникам и лучшему другу в глаза смотреть? ещё и не факт, что этот клан вас не отторгнет. В таком случае какой вы видите конкретный механизм исправления ситуации? то о чем говорит Браун и говорю я имеет определенный исторический пример. А у вас что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 в том то и дело, что системы никакой нет. "система" это уже не более, чем образ, видимость для народных масс. на самом же деле везде действуют кланы "своих". какой-то клан больше и влиятельнее, какой-то меньше. да, можете туда внедриться, но только если вас подтянет туда ваш какой-нибудь родственник или лучший друг. ну внедрились вы в клан..и что? будете делать всё во вред сложившимся там правилам, чтобы разрушить все эти криминальные связи? а как потом будете родственникам и лучшему другу в глаза смотреть? ещё и не факт, что этот клан вас не отторгнет. Ну остается создать свой клан)) Мафию невозможно победить, но ее можно возглавить (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ну остается создать свой клан)) Мафию невозможно победить, но ее можно возглавить (с) Можно))))) Муссолини. Доносительство как залог победы над преступностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Глупость. И глупость не в самой мысли, а в том, что вы просто не читаете, что вам пишут. Менять нужно в пределах "допуска и посадок". Менять так, чтобы действие не несло в себе радикального изменения, но было бы частью общего плана который ведет к радикальному изменению. Но это долго, затратно и сложно, плюс не приносит профита прямо сейчас. Brown, я читаю. но у меня сомнения по поводу того, что таким образом что-то изменится. нам всем в 1991м и в 1993 году ясно показали как надо менять верхушку. те, кто менял, не занимались соплежеванием, если вы помните, а пришли и взяли. Пойдите и спрыгните с 9 этажки, ибо не было, нет и не будет никогда такого механизма. И слава Богу, что не будет. Иначе это будет началом очень быстрого и мучительного конца. почему это будет началом очень быстрого и мучительного конца? это всего-лишь настоящая демократия..или нет? я за собюдение ст. 3 и 32 Конституции Российской Федерации .. мне статьи эти очень нравятся. может я их не правильно понял? В таком случае какой вы видите конкретный механизм исправления ситуации?то о чем говорит Браун и говорю я имеет определенный исторический пример. А у вас что? что касается конкретики, то тут прежде всего нужно обладать определённым объёмом практических знаний предмета, а я не депутат и не чиновник общественной палаты, так же как и, наверное, все остальные форумцы. но если уж на то пошло, то самым важным в этом механизме, на мой взгляд, безусловно является человеческий фактор, тоесть первый вопрос - кто будет этим заниматься? понятно, что святых нет, но дело осложняется тем, что с самого начала, опять же, вступает в силу клановость - посмотрите кто поступает в ВУЗы госслужбы и кто потом из выпускников работает на этой самой гос службе. по-моему, пока не будет побеждена клановость, а именно верхушка, которая эту клановость лелеет, то вообще что-либо поменять будет невозможно. поэтому опять же встаёт проблема того, что властный аппарат набрал достаточную силу, чтобы подавить любое инакомыслие, как постепенное, о котором говорит Brown, так и активное. единственным выходом остаётся ещё больше расшатывать и так расшатанный авторитет данного чекистско-воровского кланового режима, что позволит сложиться каким-либо более здоровым силам..а там уже дальше видно будет. кровавые революции никому не нужны. ... у меня двойка по истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 21 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Brown, я читаю. но у меня сомнения по поводу того, что таким образом что-то изменится. нам всем в 1991м и в 1993 году ясно показали как надо менять верхушку. те, кто менял, не занимались соплежеванием, если вы помните, а пришли и взяли. Сколько там народа померло в рамках сверхсмертности? 2 миллиона? 3 миллиона? 5 миллионов? почему это будет началом очень быстрого и мучительного конца? это всего-лишь настоящая демократия..или нет? я за собюдение ст. 3 и 32 Конституции Российской Федерации .. мне статьи эти очень нравятся. может я их не правильно понял? Потому что когда народ (сиречь толпа) будет контролировать правительство это будет полный триндец. Попробуйте дать возможность сотрудникам отдела влиять на решение начальника и отдел развалится достаточно быстро и скоро. Чем больше толпа, тем она глупее. Нет в мире реальной демократии. Вся история показывает, что демократия нежизнеспособная форма правления и вырождается буквально за несколько поколений политиков (лет 50-70). Поэтому нет в мире ни одной страны где граждане могли бы существенно влиять на власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.