Гость Kniaz Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 На форуме 9 Мая так, господа с форума 9 мая, хватит рекламировать свой ресурс. вы уже достаточно раз его упомянули, чтобы кому интересно это увидел. больше не надо рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
донецкий Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 При чем тут реклама? Эти книги все есть в сети. Просто там собраны тематически, наиболее доступны для понимания широким кругом читателей. А то, что Анин призывает самому для себя решить, кто он, так это только на пользу обществу, которое стремительно деградирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ну ссылки на книги нормально, просто в остальном ваши фразы типа "а вот посмотрите как это обсуждается на вот этом форуме" смахивают на банальное продвижение собственного ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
донецкий Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Видеоролик православного священника, рассказывающего о таких делах, творящихся в РПЦ, что лысина дыбом. видео Изменено 13 апреля 2010 пользователем cosmo Добавление видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_911 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 дя уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_911 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ну ссылки на книги нормально, просто в остальном ваши фразы типа "а вот посмотрите как это обсуждается на вот этом форуме" смахивают на банальное продвижение собственного ресурса. В продвижении НАШЕГО ресурса есть прямой смысл. Это МЫ будем ложить свои жизни за свою и вашу жопу. В прямом смысле слова. И нам нужно, чтобы о нас узнали. Чтобы поддержали. Чтобы получилось. Поверьте, продвижением своего ресурса мы не деньги зарабатываем, а проблемы на свою жопу. Так что упрекать нас в этом не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В продвижении НАШЕГО ресурса есть прямой смысл. Это МЫ будем ложить свои жизни за свою и вашу жопу. В прямом смысле слова. И нам нужно, чтобы о нас узнали. Чтобы поддержали. Чтобы получилось. Поверьте, продвижением своего ресурса мы не деньги зарабатываем, а проблемы на свою жопу. Так что упрекать нас в этом не стоит... Это не дает вам осбого положения или права нарушать правила НАШЕГО ресурса, в чем бы вы там ни были бы убеждены и уверены. ложить класть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В продвижении НАШЕГО ресурса есть прямой смысл. Это МЫ будем ложить свои жизни за свою и вашу жопу. В прямом смысле слова. И нам нужно, чтобы о нас узнали. Чтобы поддержали. Чтобы получилось.Поверьте, продвижением своего ресурса мы не деньги зарабатываем, а проблемы на свою жопу. Так что упрекать нас в этом не стоит... поставьте ссылку в подпись тогда. я понимаю, что вы не деньги зарабатываете. что касается спасения жоп, то есть хорошая пословица "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_911 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 поставьте ссылку в подпись тогда.я понимаю, что вы не деньги зарабатываете. что касается спасения жоп, то есть хорошая пословица "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Вы заметили мой аватар? Число на нем - мой порядковый номер. А вообще этот аватар означает, что я поклялся унести за собой хотя бы одного врага. Минимум. И нас уже более 11 тысяч человек. И дела реальные мы делаем, будьте уверены. Не всем о них надо знать... Но как раз самое главное сейчас - сборка народа, постановка этой идеи сборки, выражаясь языком маркетологов, "на уровень глаз". Это - АГИТАЦИЯ любыми средствами. Не обязательно нужно "обращать" людей, Люди, если они действительно Люди с большой буквы, сами понимают все. Но нужно, чтобы о нас УЗНАЛИ. Единственный действенный способ борьбы с нами - замалчивание. Банят на всех форумах, к активистам приходят из милиции, к старшему из прокуратуры приходили, админ нарушении клеили, штраф в 1.5 тыс. дол. выписали... За работу на мыле сносят миры, короче, борются. И это - один из показателей ПРАВИЛЬНОСТИ направления , в котором мы идем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 МЫ будем ложить свои жизни за свою и вашу жопу. Этим мне комми и сочувствующие не нравятся. Кто-то за царя и Отечество, а они за жопу "ложут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 штраф в 1.5 тыс. дол. выписали... Этим мне комми и сочувствующие не нравятся. А мне звиздежом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вы заметили мой аватар? Число на нем - мой порядковый номер. А вообще этот аватар означает, что я поклялся унести за собой хотя бы одного врага. Минимум. И нас уже более 11 тысяч человек. И дела реальные мы делаем, будьте уверены. Не всем о них надо знать... Но как раз самое главное сейчас - сборка народа, постановка этой идеи сборки, выражаясь языком маркетологов, "на уровень глаз". Это - АГИТАЦИЯ любыми средствами. Не обязательно нужно "обращать" людей, Люди, если они действительно Люди с большой буквы, сами понимают все. Но нужно, чтобы о нас УЗНАЛИ. Единственный действенный способ борьбы с нами - замалчивание. Банят на всех форумах, к активистам приходят из милиции, к старшему из прокуратуры приходили, админ нарушении клеили, штраф в 1.5 тыс. дол. выписали... За работу на мыле сносят миры, короче, борются. И это - один из показателей ПРАВИЛЬНОСТИ направления , в котором мы идем. демагогия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.