VIP Chekuschka Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 не-не-не. не так. кпрф уже давно возглавлена провластными структурами и работает с системой заодно, спуская пар действительно радикальным и очищая совесть остальным. Реально кпрф, пожалуй, приносит вреда больше, чем едро. Тут не согласен! У оппозиции должна быть трибуна. Пусть даже такая паршивая, как официальная КПРФ. Если не будет законной, легальной трибуны - тогда только один путь - на улицы, Революция и пр. Но это фантастика. Если убрать КПРФ, оппозиция лишится последнего оплота. Остальные оппозиционные партии в парламент, увы, не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 удьте хотя бы последовательны в заявлениях, даагой! То слишком многих посадил, то наоборот, гадов на шее пригрел...ИМХО, просто не всех, кого надо было, посадил. МАЛО то есть. где я писал в этом топике про "много посадил"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 это один из обсуждаемых вариантов. А цель какова? Убрать плохого барина и поставить хорошего? ))) Насколько я понмю, СССР коммунисты развалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_911 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Тут не согласен! У оппозиции должна быть трибуна. Пусть даже такая паршивая, как официальная КПРФ. Если не будет законной, легальной трибуны - тогда только один путь - на улицы, Революция и пр. Но это фантастика. Если убрать КПРФ, оппозиция лишится последнего оплота. Остальные оппозиционные партии в парламент, увы, не проходят. А какая трибуна была у оппозиции в 17-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_911 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 это, конечно, все понятно и прекрасно!! Сам считаю, что в Союзе были и хорошие моменты, даже больше, чем плохих. Но зачем вы создали эту тему?? На этом форуме, с момента его появления, уже столько раз поднималась подобная тема, что всем уже все известно. Что вы предлагаете?? Делаете ли вы что-нибудь?? Или это очередная тема поговорить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 уважаемые товарищи и господа, убедительная просьба не переходить на личности друг друга. тему я почистил, постарайтесь не отвлекаться от неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А какая трибуна была у оппозиции в 17-м? дофига и больше. свободная пресса, контролируемая богомизбранным народом, трибуна в Думе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_911 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 дофига и больше. свободная пресса, контролируемая богомизбранным народом, трибуна в Думе. это какая тогда оппозиция? эсэры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_911 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А цель какова? Убрать плохого барина и поставить хорошего? )))Насколько я понмю, СССР коммунисты развалили. подожди-подожди... это горби коммунист? или кравчук? ну, тогда путин тоже коммунист. а если серьезно, то Сталин - коммунист. или ты против? не надо писать лишь бы писать. хочешь ответ получить или потрындеть зашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_911 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 это, конечно, все понятно и прекрасно!! Сам считаю, что в Союзе были и хорошие моменты, даже больше, чем плохих. Но зачем вы создали эту тему?? На этом форуме, с момента его появления, уже столько раз поднималась подобная тема, что всем уже все известно. Что вы предлагаете?? Делаете ли вы что-нибудь?? Или это очередная тема поговорить?? если бы всем уже все было известно, мы бы так не жили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_911 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) программа действий есть. а здесь я с целью найти Людей. Изменено 5 апреля 2010 пользователем FREEMAN прекратите публиковать ссылки на другие ресурсы в таком количестве, первое и последнее предупреждение! Также было предупреждение не переходить на личности! Ведите себя достойно - либо доступ Вам будет закрыт на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.