VIP Чебур Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Но людей, защищавших непонятно что и ради чего, погибших и вернувшихся с ранениями и даже без, которым никто так и не объяснил, ради чего это надо было, тех мне жаль. ты про Афган? все с кем я общался - из ветеранов - начиная с отца - считают что война не была бессмысленной. впрочем т.н. либерасты , которые и в казахстане то не бывали, но понятное дело знают и понимают значение войны, еще в восьмидесятых воняли по поводу бессмысленности. так вот - можно думать как те или другие - но телевизор понятное дело "решает" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Я вот ненамного моложе Цоя, Маладой исчо, значит. ЗЫ !!! Я старше Цоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 отец на пару лет раньше цоя родилсо. как и его друзья он помнит что не служывший считалсо каличным - Мы, видимо, ровесники с Вашим батюшкой. В мои времена в армию шли убогие и трусливые. Умные косили, смелые садились. Перспектива афгана никого не грела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 В мои времена в армию шли убогие и трусливые.Умные косили, смелые садились. Перспектива афгана никого не грела. ага - убогие и трусливые шли на войну, пока умные и храбрые косили под больных - браво ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ты про Афган? все с кем я общался - из ветеранов - начиная с отца - считают что война не была бессмысленной. Про него, про что ж еще. Ну для кого-то и в г-не очень большой смысл, они вне его жить не могут. "Не была бессмысленной" - это абстрактные слова. Для кого-то смысл, безусловно был. Для той же нашей верхушки, для части народу в Афганистане. Но для советского народа, интересами которого прикрывались, никакого. Вот потому, с тех пор как мантры об "интернациональном долге" стало неприличным произносить, никто этот загадочный "смысл" назвать и не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Рок это протест и отрицание)) Зы !!! Вы путаете музыкальное направление с пропагандой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ЗЫ !!! Я старше Цоя. Да я знаю. То был сарказм. Мудрый, видавший жизнь Чебур нас всех научит жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Армия-то причем? Отсутствие армейского опыта не делает человека говном. Сегодня вообще в армию идти нельзя, в позднем совке тоже была конкретная дедовщина, это не для творческого человека занятие. Отбили бы нафиг всю музу. Муза не терпит кнута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Армия-то причем? Отсутствие армейского опыта не делает человека говном. не делает. а вот когда косит от армии изображая попытку самоубийства - думаю делает. восемь классов образования, потом поступить в художественную школу из которой выгнали нафиг - делает. Сегодня вообще в армию идти нельзя, в позднем совке тоже была конкретная дедовщина, это не для творческого человека занятие. Отбили бы нафиг всю музу. Муза не терпит кнута! верно замеченно - в дурках "творцы" себя чуствуют на порядок лучше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 так чо там про говнорок этой страны будет дисскус или мы опять в армии ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 не делает. а вот когда косит от армии изображая попытку самоубийства - думаю делает. восемь классов образования, потом поступить в художественную школу из которой выгнали нафиг - делает. Поздний совок начал конкретно гнить. Элита уже приняла решение о сдаче страны. Нафиг служить тогда? Это в 41-м не служить было позором. верно замеченно - в дурках "творцы" себя чуствуют на порядок лучше ))) Насчет дурки. Многие великие были в неадеквате. Кьеркегор ходил в штанинах разной длины и разноцветных носках, Диоген жил в бочке и хамил самому Александру Великому, Ньютон помер девственником, Эйлер лишился глаза, решая задачу и т.д. К тому же, кого только в дурку по политическим мотивам не сажали. Так что это не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Поздний совок начал конкретно гнить. Элита уже приняла решение о сдаче страны. Нафиг служить тогда? Это в 41-м не служить было позором. точка невозврата - когда развал и гниение союза уже нельзя было остановить - это 89-91 года. нафиг служить? давайте уберем армию, милицыю, врачей и начнем плясать у костра пока не придет другая армия ))) а то че - гнием как то не весело - надо "друзей" позвать))) Насчет дурки. Многие великие были в неадеквате. Кьеркегор ходил в штанинах разной длины и разноцветных носках, Диоген жил в бочке и хамил самому Александру Великому, Ньютон помер девственником, Эйлер лишился глаза, решая задачу и т.д. К тому же, кого только в дурку по политическим мотивам не сажали. Так что это не показатель. В.Цой "откосил"от армии в психиатрической больнице, это было осенью 1983 года. Кстати, именно там была написана песня "Транквилизатор". И ещё ему очень помогла Марьяна (жена), договорившись с администрацией больницы, ей удалось устроиться туда работать и быть рядом с Цоем (источник - повесть М. Цой "Точка отсчёта"). Советую почитать: "В.Цой стихи, документы, воспоминания", и повесть А.Рыбина "Кино с самого начала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.