VIP Vall Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 И если уж говорить об одежде,необходимо искать разумный компромис, но не буду выглядеть, как Элвис Прэсли в деревне Подмышки. это точно=) уж извиняюсь, но в некоторой обстановке слесарь Семён будет выглядет намного менее глупо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Насчет розового цвета...я его абажаю, не обязательно в одежде: интерьер, посуда, цветы.Люблю, когда выглядят красиво, аккуратно, но не слащаво. Вот, точно, слово гламур ассоциируется со слащавостью ыы..кстати розовый щас входит в моду вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 буду краток- в концлагерь ведущих гламурщиков страны, начиная от собчак и далее по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 буду краток- в концлагерь ведущих гламурщиков страны, начиная от собчак и далее по списку. Обеими руками за. Ради такого можно и бараки в гламурный розовый цвет выкрасить. Будет такой "концлагерь в шоколаде", хоть на благо Родине поработают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vagabond Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 буду краток- в концлагерь ведущих гламурщиков страны, начиная от собчак и далее по списку. я против уничтожения! зачем уничтожать, если можно из них пользу извлекать... можно их использовать на тяжёлых и вредных работах каких-нибудь, например...а что , - обществу польза, а им - будет, что в старости вспомнить...тааакииим пратииивным и глаамууурным .... они будут очень гламурно смотреться с гламурным отбойным молотком , например, в гламурной шахте гламурного угольного комбината за добычей гламурного каменного угля - даёшь гламур стране сверх нормы !!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 И бриллиантовую шпильку привязать намертво к ноге, пусть попробуют только снять! З.Ы. ничего не имею против каблучка, но с камушками----это черезчур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 я против уничтожения! зачем уничтожать, если можно из них пользу извлекать... можно их использовать на тяжёлых и вредных работах каких-нибудь, ну дык концлагеоь как раз и есть тяжёлая и вредна работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 я против уничтожения! зачем уничтожать, если можно из них пользу извлекать... можно их использовать на тяжёлых и вредных работах каких-нибудь, ну дык концлагеоь как раз и есть тяжёлая и вредна работа! не)))))они там долго не протянут=))))лучше на уборьщиц пустить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 просто нет слофф.. собчак кстати реально фтопку нахъ.. но все таки,чем вам мода не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 просто нет слофф.. собчак кстати реально фтопку нахъ.. но все таки,чем вам мода не угодила? мне она до лампочки=))разве что на лошадь похожа)))) а так тож интересно, чего её так нелюбят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 мне она до лампочки=))разве что на лошадь похожа))))а так тож интересно, чего её так нелюбят)) ничего личного. Просто у государства должны быть определённые символы, в частности, у молодёжи должны быть достойные примеры, на которые следовало бы равняться, которые известны не благодаря деньгам своего издохшего папаши-демократа, не благодаря антиинтеллектуализму и невежеству, моральной беспринципности и огромного колличества понтов, а благодаря несколько другим качествам, о которых я неоднократно писал и сейчас не привожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 хм....я так наблюдаю...что её никто за символ не считает)тока стебутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.