Гость Kniaz Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 хм....я так наблюдаю...что её никто за символ не считает)тока стебутся))) ну почему же... среди "золотой молодёжи" я предполагаю что она несколько популярна. среди же нас, как они считают, быдла может её личность и не пользуется любовью, но глубинный смысл её существования устанавливает определённые стандарты КАК надо жить и вести себя, те же по кто по каким-то причанам по этим стандартам не живёт являеься лузером неудачником, достойным презрения. Т.е. всё сводится к тому, что подобные собчак и она сама, блистя по телевизору совращают неокрепшие или молодые души, указывая им вот этот самый "гламурный" стиль жизни. Всё ИМХО и очень приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 ну почему же... среди "золотой молодёжи" я предполагаю что она несколько популярна. среди же нас, как они считают, быдла может её личность и не пользуется любовью, но глубинный смысл её существования устанавливает определённые стандарты КАК надо жить и вести себя, те же по кто по каким-то причанам по этим стандартам не живёт являеься лузером неудачником, достойным презрения. Т.е. всё сводится к тому, что подобные собчак и она сама, блистя по телевизору совращают неокрепшие или молодые души, указывая им вот этот самый "гламурный" стиль жизни. Всё ИМХО и очень приблизительно. подобное тянется к подобному) кому-то такая жизнь ближе и приятнее)да и по развитию больше пододит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 подобное тянется к подобному) кому-то такая жизнь ближе и приятнее)да и по развитию больше пододит) гораздо проще сделаться свиньёй и плескаться в грязи, чем взлететь гордым орлом в небо. такова природа всех без исключения людей и поэтому поощерять пороки нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 гораздо проще сделаться свиньёй и плескаться в грязи, чем взлететь гордым орлом в небо. такова природа всех без исключения людей и поэтому поощерять пороки нельзя. хех)но кто-то уверен в том что это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 хех)но кто-то уверен в том что это хорошо) думаю, что свинья валяющаяся в грязи с большим удовольствием похрюкивает от своего положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 думаю, что свинья валяющаяся в грязи с большим удовольствием похрюкивает от своего положения на то она и свинья...чтобы хрюкать) так может быть и гламурьщики нужны для того чтобы "тьма нужна чтобы знать что такое свет"?)))) ай....жуть какая....разфилосовствовалась тут...пора завязывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 так может быть и гламурьщики нужны для того чтобы "тьма нужна чтобы знать что такое свет"?))))ай....жуть какая....разфилосовствовалась тут...пора завязывать))))) ну естественно, нет света без тьмы, однако у нас перед глазами может быть и чужой пример... А в целом, такие люди были и будут всегда, свиней всех неперережешь, но уж лучше бы их было поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 А я не обращаю внимания на гламурщиков. Не цепляют они меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Гламур, между прочим, очень серьёзная на мой взгляд вещь. Некоторые мысли (может быть, и ошибочные): 1) Он придаёт некий смысл жизни тем, у кого его нет. 2) В результате сравнения себя с образцами успеха, богатства, блеска, в уме человека возникает напряжение со знаком «минус», «комплекс», который снимается покупкой сумочки «такой же, как у….», в результате а) человек приобщился (до очередного просмотра рекламы) б) торговля движется 3) В символы «гламура» намеренно выбрана и пиарится вовсю эта Псюша, ибо любая дура набитая, глядя на неё чувствует себя супер-интеллектуалкой с дворянскими манерами. Потребность в значимости удовлетворена и умнеть не обязательно… Покупайте сумочки (брошечки)- будете, как Ксюша, только лучше….. 4) Лучшая реклама гламура- «антигламур». Ах, какие душевные терзания переживает герой «Духless» в модных ночных клубах. Читал и плакал… 5) «….даёт возможность показать, что человек имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него можно было подумать»- нахрена мне, думаете, «Паркер» пришлось покупать, если корейская гелевая ручка за 13 рублей лучше пишет? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 пиарится вовсю эта Псюша, ибо любая дура набитая, глядя на неё чувствует себя супер-интеллектуалкой с дворянскими манерами. Интересно, ты ошибся или намеренно написал "Псюша", но все равно сразу было понятно, о ком ты... Иногда мне кажется, что именно Ксюша, Перис (может быть с двумя Р?) и многие продвинутые гламурщики-представители шоу-бузнеса, только прикидываются дурами, на самом деле они делают из этого культ и большие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Интересно, ты ошибся или намеренно написал "Псюша", но все равно сразу было понятно, о ком ты... Иногда мне кажется, что именно Ксюша, Перис (может быть с двумя Р?) и многие продвинутые гламурщики-представители шоу-бузнеса, только прикидываются дурами, на самом деле они делают из этого культ и большие деньги... нееет)))про Собчаг незню, а про пэрис точно - её тупость не знает границ=)))))если человек пиарится - это видно....но если он такой по жизни, это видно вдвойне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 ну да...все таки она, наверное туповата. Кому понравилась "Блондинка в шоколаде"?---собираюсь только посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.