VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 ну да...все таки она, наверное туповата. Кому понравилась "Блондинка в шоколаде"?---собираюсь только посмотреть таких незнаю)))все говорят фигня фильм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Да вот ож.. тоже наслышан об этом фильме,как о полной фигне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Фи....гламур....все такое сладенькое и приторное....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А вам бы лишь бы горького и сильно горького.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вредная, а автар то у тебя вполне гламурный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А вам бы лишь бы горького и сильно горького.. А ты разве не знаешь что слишьком большое колличество сахара горьчит?)))) Вот так и сгламуром)))Чуть переборьщишь - гадость гадостью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Вредная, а автар то у тебя вполне гламурный Гламурный????Скорее стервозный))) А ты разве не знаешь что слишьком большое колличество сахара горьчит?))))Вот так и сгламуром)))Чуть переборьщишь - гадость гадостью)) полностью тебя поддерживаю-))))и вообще, я думаю, что порой гламурные люди смотрятся не очень положительно... Этот груз "гламура" налегает на них так, что под его напором человек кажется жалким...или смешным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 К нам на работу устроилась настоящая гламурница!!!! Знаете, а с ними еще и поговорить не о чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 По моему каждый сам для себя определяет что такое гламур! А вообще в это понятие очень много чего вложено и мода и красота и поведение и аккуратность и мысли... Т.е. если эти качества присутствуют в каом либо человеке, значит он гламурен? не обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Этот груз "гламура" налегает на них так, что под его напором человек кажется жалким...или смешным... По тому как, я считаю, многие девушки стремяться подражать этому, кидаясь на ево яркость и блестящесть)не думая о том где мера и идёт ли им это всё) Знаете, а с ними еще и поговорить не о чем! Вот поэтому с ними и неочем поговорить бывает)То что основано на подражании убивает собственные интересы) Может я не права, но это моё мнение) хы) а может и недоформулировала, если что - уточню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Нормальная мысль, я поняла тебя. Они гоняются за какими-то идеалами и забывают про свое Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Они гоняются за какими-то идеалами и забывают про свое Я. воть=)))точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.