VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 ну да...все таки она, наверное туповата. Кому понравилась "Блондинка в шоколаде"?---собираюсь только посмотреть таких незнаю)))все говорят фигня фильм))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Да вот ож.. тоже наслышан об этом фильме,как о полной фигне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Фи....гламур....все такое сладенькое и приторное....(( Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А вам бы лишь бы горького и сильно горького.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вредная, а автар то у тебя вполне гламурный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А вам бы лишь бы горького и сильно горького.. А ты разве не знаешь что слишьком большое колличество сахара горьчит?)))) Вот так и сгламуром)))Чуть переборьщишь - гадость гадостью)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Вредная, а автар то у тебя вполне гламурный Гламурный????Скорее стервозный))) А ты разве не знаешь что слишьком большое колличество сахара горьчит?))))Вот так и сгламуром)))Чуть переборьщишь - гадость гадостью)) полностью тебя поддерживаю-))))и вообще, я думаю, что порой гламурные люди смотрятся не очень положительно... Этот груз "гламура" налегает на них так, что под его напором человек кажется жалким...или смешным... Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 К нам на работу устроилась настоящая гламурница!!!! Знаете, а с ними еще и поговорить не о чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 По моему каждый сам для себя определяет что такое гламур! А вообще в это понятие очень много чего вложено и мода и красота и поведение и аккуратность и мысли... Т.е. если эти качества присутствуют в каом либо человеке, значит он гламурен? не обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Этот груз "гламура" налегает на них так, что под его напором человек кажется жалким...или смешным... По тому как, я считаю, многие девушки стремяться подражать этому, кидаясь на ево яркость и блестящесть)не думая о том где мера и идёт ли им это всё) Знаете, а с ними еще и поговорить не о чем! Вот поэтому с ними и неочем поговорить бывает)То что основано на подражании убивает собственные интересы) Может я не права, но это моё мнение) хы) а может и недоформулировала, если что - уточню) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Нормальная мысль, я поняла тебя. Они гоняются за какими-то идеалами и забывают про свое Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Они гоняются за какими-то идеалами и забывают про свое Я. воть=)))точно) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.