VIP Ksenia Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Кое где явный перебор с мышцами... ИМХО.... Но идея воспринята правильно! Спорт, тренировки... И мужчинам кстати, тоже стоит обратить на себя внимание. Что мы все о девушках, да о девушках? Мужчины, я считаю, вообще должны быть со спортом на "ТЫ". Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Мужчины, я считаю, вообще должны быть со спортом на "ТЫ". а пивное пузо не в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 муже подобные бабы и их тела только отвращение вызывают =( буэээ Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а пивное пузо не в моде? Неа))) Допускается небольшая складочка, а не пивной бочёнок))) Но если ты сам себе нравишься, нравишься своему партнеру - ты счастливый человек! Можешь забить на спорт))) муже подобные бабы и их тела только отвращение вызывают =( буэээ ага, сексуального мало... но красивый подкаченный животик, да и общий тонус - это только плюс)) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 но красивый подкаченный животик, да и общий тонус - это только плюс)) я говорил про мужеподобные тела же =)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vica Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 когда-то я весила 38 кг при росте 1.63 см. И мне надо было поправиться. Я когда кушала, то во время еды принимала детские пивные дрожжи. И конечно мое любимое - сухая смесь Малыш. Очень калорийно и вкусно. И таки поправилась, если мне память не изменяет за 1 неделю на примерно 5 кг. А сметана с хлебом , запитая пивом - увы не помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 когда-то я весила 38 кг при росте 1.63 см. И мне надо было поправиться. Я когда кушала, то во время еды принимала детские пивные дрожжи. И конечно мое любимое - сухая смесь Малыш. Очень калорийно и вкусно. И таки поправилась, если мне память не изменяет за 1 неделю на примерно 5 кг.А сметана с хлебом , запитая пивом - увы не помогла. За 1 неделю + 5 кг??? Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ss2o Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А еще надо принять себя и полюбить себя таким какой есть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeze Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 муже подобные бабы и их тела только отвращение вызывают =( буэээ Самое интересное то, что кому-то подобное нравится. А еще надо принять себя и полюбить себя таким какой есть :-) Банально конечно , но правдиво. За неделю 5 кг с таким телосложением маловероятно... Что касается женщин , лучше его вообще не терять , поменьше подвергать себя стрессу и все будет нормально. А для мужиков, заниматься спортом , хотя бы по минимуму, и побольше есть мясо, жаренную картошку и подобные калорийные продукты. Пиво не выход , если конечно никто не хочет в итоге в колобка превратиться. Цитата Если вы чувствуете, что охрипли, возможно, кто-то оглох. Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом. Никогда не бойтесь делать то, что вы не умеете. Помните , любители создали ковчег, профессионалы построили "Титаник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Малый вес у женщины => вероятность бесплодия Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 11 марта 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Что касается женщин , лучше его вообще не терять , поменьше подвергать себя стрессу и все будет нормально. И обычно источник стресса для женщин - мужчины Малый вес у женщины => вероятность бесплодия а ожирение типа нет? Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Типа не настолько Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.