VIP Vall Опубликовано: 14 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 боже ж ты мой, это как тебя так угораздило? болела((( Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 болела((( печально((( тогда вес должен сам вернуться по-тихоньку. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 печально((( тогда вес должен сам вернуться по-тихоньку. по идее да, но с долбаной диетой это время походу растянеццо) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Маруся Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) ИМХО надо дождаться рождения ребенка. У многих девушек с рождением детей фигура резко меняется - худышки делаются вполне себе пышными. Не все, правда. Я, например, не изменилась. Но говорить о сложившейся комплекции можно только после рождения детей. Маруся, а почему хотите? Вы сами себе не нравитесь или окружение достает? Я и себе нравлюсь, и окружающим, просто хочу быть ну немножечко больше. Попку побольше, ножки... Ну, быть "фигуристей", придать телу формы))) Девушки меня поймут. А рожать я пока не собираюсь) Изменено 14 сентября 2011 пользователем Маруся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Эх, нет предела совершенству)))) Если хочешь быть фигуристей, то нужен спорт. Потому что если ты начнешь набирать вес за счет простого увеличения еды/калорий ты конечно станешь фигуристей....например в области живота))) А когда ты худая, а на животе складка, это вообще жутко. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Маруся Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Эх, нет предела совершенству)))) Если хочешь быть фигуристей, то нужен спорт. Потому что если ты начнешь набирать вес за счет простого увеличения еды/калорий ты конечно станешь фигуристей....например в области живота))) А когда ты худая, а на животе складка, это вообще жутко. Ну, конечно, не без помощи спорта. Я просто хочу узнать какие продукты нужно есть (чтобы набиралась масса везде по чуть-чуть, а не в живот), какими порциями, через какие отрезки времени нужно питаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 15 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Все элементарно. Можно есть что и раньше ела.. Но делать это по режиму.. К тому же занятия спортом утром и прогулка вечером перед сном. Если сидишь на диете, то лучше конечно добавить че нить колорийное.. Но тут уж все зависит от организма. Или наберешь вес, или наоборот сбросишь.. Я по режиму за пару месяцев 8 кило набрал. Ну, конечно, не без помощи спорта. Я просто хочу узнать какие продукты нужно есть (чтобы набиралась масса везде по чуть-чуть, а не в живот), какими порциями, через какие отрезки времени нужно питаться... посмотри где пить армейское меню на неделю там и продукты и время приема пищи указано Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ангел-А Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 больше мучного и орехов в рацион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 обзавестись семьей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 обзавестись семьей)) Это не всем помогает.))) @Prolog, что, поправился? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 15 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Это не всем помогает.))) @Prolog, что, поправился? ) Мужчинам точно помогает)))) Почти все женатики начинают поправляться, неоднократно это наблюдала. Изменено 15 октября 2011 пользователем Ksenia Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 я поправился на прилично, еси чО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.