VIP Пантелей Опубликовано: 16 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 я поправился на прилично, еси чО Главное, чтоб не мешало жить. Я доходил до 102-103 кг, но как же тяжко было с таким весом... Не говоря об одежде, которой просто нет готовой - те же костюмы - все на заказ исключительно... Это при том, что у меня брюха не было и при таком весе - как-то равномерно поправился по всему контуру, может из-за того, что спорт не бросал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А я тоже нарастила мозоль))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naira2507 Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 если хотите потолстеть,надо кушать много орехов,арахиса и всего такого)) Цитата Натяжные потолки! Шкафы-купе,кухни,мебель на заказ! Окна! Сплит-системы! Низкие цены-гарантия качества! Только у нас для всех форумчан дополнительные скидки) Мы находимся: г.Ростов-на-Дону, ул. Текучева 205 тел 247-50-63, моб 8908-176-92-99 icq 630689788, либо просто в личкуhttp://www.freon-tzk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Некоторые, например моя сестра, едят много, а не толстеют. Так слегка могут поправиться, но за 45 кг перейти не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tumasch Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 сметана с пивом некоторым помогает, правда на вкус мне лично - гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ученые выяснили, какие женщины толстеют, и почему! Европейские специалисты в области диетологи выяснили, какие женщины больше подвержены набору лишнего веса. Они опрашивали женщин в возрасте от 25 до 45 лет, имеющих детей. Удалось выявить интересную закономерность: работающие мамы зимой прибавляют несколько килограммов. А вот домохозяйки такой тенденции не продемонстрировали. Но самое удивительное, что прибавка в килограммах обнаруживается даже у самых активных и ведущих здоровый образ жизни мам. Оказалось, что во всем виноват холод! Сидящие дома женщины реже подвергаются зимой воздействию холода, поэтому не прибавляют в весе в этот период. Таким образом, ученые сделали вывод, что женщины, живущие в более холодной полосе и чаще подвергающиеся воздействию низкой температуры, более склонны в полноте! Такие вот необычные результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Эта закономерность не про всех. Моя сестричка зимой и летом с одним весом, работая и не работая - всё равно один вес. Максимум килограмм набёрёт и то ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А у меня бой-френд был тощий-тощий.. Совсем как узник Бухенвальда. Еще ленивый - пешком до супермаркета одну остановку пройти не мог, на машине ездил. Этот заморыш ежедневно съедал стограммовую шоколадку или два-три батончика, жарил картошку на сале, объедался пирожными, бананами, белым хлебом с маслом и все-таки не толстел. Я как -то подсчитала его рацион; в среднем выходило 4 000 калорий. Никак не могу понять, куда он девает эти калории; он при своем сидячем образе жизни может тратить их только на скандалы из -за каждого пустяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 февраля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 я до 18 лет тоже весила 47 кг при росте 175, и никак не могла поправится. только когда забеременела начала ввес набирать и за 9 месяцев набрала около 20 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Я бы хотел уточнить: "набрать вес"- потолстеть или наростить мышечную массу? Методики принципиально разные. Если "потолстеть", то углеводы и жиры в большом количестве, при этом норма потребления пищи рассчитывается таким образом, чтобы кол-во потребляемых калорий превышало кол-во расходуемых примерно раза в полтора))). Пища потребляется редко и большими порциями. Свести к минимуму все волнения, тревоги и пр.-активность нервной системы влияет на обмен веществ. Если набрать мышечную массу, то: 1) Питание, исходя из нормы 2,3-3 г белка на каждый кг веса. Порции маленькие, в день 4-6 приёмов пищи 2) Обязательны упражнения с большими весами через день (а не каждый день). "Большой вес" в данном случае, это вес, с которым упражнение можно выполнить 6-8 раз максимум. 3) Приём спортивного питания: белковых смесей в дни отдыха, т.н. "гейнеров"- в дни тренировок (ибо кол-во полноценного белка без них вы всё равно не наберёте). 4) Максимально длительный сон. 5) Можно значительно ускорить процесс употреблением анаболических стероидов либо гормона роста, но нужен серьёзный специалист, дабы знать- что именно, как именно, какова длительность цикла, как выводить токсины из организма. Таких спецов мало, и не факт, что они захотят общаться на эту тему. Далее, эти самые "стероиды" надо ещё знать, где и у кого купить, ибо велика вероятность, что вам предложат либо неработающую подделку, либо нечто, произведённое в неизвестной лаборатории неизвестно, какого уровня специалистами. Есть ещё один нюанс- многие стероиды влияют на всех по разному. Можно отдать серьёзную сумму и ...не получить эффекта. При том, что препарат будет вполне качественный. Так, что этот вариант- для профи, либо для состоятельных людей, которые могут оплатить весь спектр услуг. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Раскольников они не ББ они дЕвушки желающие набрать вес-дабы кости не торчали Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Опять же: набрать вес ЗА СЧЁТ ЧЕГО? И, в зависимости от ответа, одна из двух схем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.