Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Берсерк фигушки. Тута я. Хе-хе-хе... Наблюдаю. Смотрите не хулиганьте! А то с милицией шутить-ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 а потом прибавил шопотом... ... андерсаны мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Берсерк фигушки. Тута я. Хе-хе-хе... Наблюдаю. Смотрите не хулиганьте! А то с милицией шутить-ни-ни! ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН, ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН санитары уже выехали, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Кстати, Омут, тебе просил передать Лифтер, чтоб :Цитата да кста и сестре скажи - чтоб поменьше травкой баловалась -а то.... УХ а потом прибавил шопотом - особенно без него )))) передай брату что больше без него нини... а Магистр злой.. однако холод на улице а он у Ольки сапоги отобрал...ей так хорошо было... в сапогах шляпе и чулках..... и воопще я антена не общего пользования, а индивидуального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 а Магистр злой.. однако холод на улице а он у Ольки сапоги отобрал...ей так хорошо было... в сапогах шляпе и чулках..... и правда чего это я, шляпу пусть оставит, а вот сапоги низя, они козенные, на мне числяться и воопще я антена не общего пользования, а индивидуального ну ясно что индивидуального радистка-индивидуалка с большим опытом работы на спецслужбы стран Южной Америки и Африки, я ничего не путаю, агент Омут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 вы разумно не выдали полную информацию агент Магистр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 агент Омут, по распоряжению сверху - есть приступить к исполнению своих непосредственных обязанностей под Вашим чутким руководоством, я воль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 агент Омут, по распоряжению сверху - есть приступить к исполнению своих непосредственных обязанностей под Вашим чутким руководоством, я воль Изображение передать список непосредственных обязанностей зашифрованным каналом с 1го романского дивана ручной работы на 2 й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 передать список непосредственных обязанностей зашифрованным каналом с 1го романского дивана ручной работы на 2 й есть, передаю: .---..-.-..---...----.--....-.-.-.----.-....-- тьфу, можно же на другом языке: точка, тире, тире, тире, точка, точка, тире, точка, тире, точка, точка, тире, тире, тире, точка, точка, точка, тире, тире, тире, тире, точка, тире, тире, точка, точка, точка, точка, тире, точка, тире, точка, тире, точка, тире, тире, тире, тире, точка, тире, точка, точка, точка, точка, тире, тире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Фух...Не успел отойти по служебным секретным делам, а они тута уже понажирались, млин....Агент Magistr, сколько раз я вас просил: не включайте напереводимую игру слов с использованием непереводимых идиоматических выражений в засекреченные послания. Проще говоря, из-за мата ничего разобрать нельзя... Кстати, всем доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 господа и дамы агенты. по секретным сводкам прошла информация о том, что Абоамович пребывая в депрессии может совершить необдуманный поступок и продать Челси. По этому поводу предлагаю сыграть на нашей половине его национальной гордости и совершить бартер, на ростовский футбольный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 починяю примус, недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения