VIP Тихий омут Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 перенос данных из 1С в Супер маг. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 вывожу из запоя, материал заказчика. Дорого, очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Верниииите сапогииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Господа, сделайте одолжение, купите Челси , отдайте мне Абрамовича... уж я найду ему применение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Наш канал захватили наглые торгаши.. до того наглые что используют имена и позывные наших агентов. От этой напасти спасет только захват Абрамовича . Всем агентам внести свои предложения в план проведения операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Наш канал захватили наглые торгаши.. до того наглые что используют имена и позывные наших агентов. От этой напасти спасет только захват Абрамовича . Всем агентам внести свои предложения в план проведения операции ТОЛЬКО НЕ АБРАМОВИЧА , ТОЛЬКО НЕ АБРАМОВИЧАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вопче ладно, давайте захватим , тока потом все же мне отдайте... Мой план захвата: маскируемся под русских туристов в Лондоне, ходим по городу болшой разномастной толпой, дружно плюем с Тауэрского моста, при встрече с Ромиком берем в кольцо, вяжем садимся в подъезжающий троллейбус и уезжаем. Одеться всем соответственно - черные костюмы-тройки, галстуки-бабочки и темные очки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Может меня с собой возьмёте, у меня бабочки есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Здравствуйте,я представитель психо-неврологической клиники-диспансера "Дом у дороги". Приглашаю вас всех на день открытых дверей,вы посмотрите как у нас хорошо.. приходите в зеленых и красных колпаках (на голове!!!11one ) ,аля Гномеги ) Жду вас 19 марта,в 15:00. Адрес: Бальшой такой дом у грязной такой дароги,64.Стучать 4 раза.Спросить агента госнаркоконтроля Сашу Ежова , обязательно прибавить "нахъ". [специальный невидимый текст] Jes, вас раскрыли,я отстраняю вас от дела! За дело берутся вышестоящие органы. [/специальный невидимый текст] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 явка практически раскрыта, считаю это повод ....нах....\___/: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 \___/ - это тазик для белья? *_* Или это очередной знак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 То есть как я отстранён? ААА!!! Убицца можна галавой ап стенку! Ну ладно, ну и сидите тут, на крыше вашей, а я пойду...пончикофф пожру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 \___/ - это тазик для белья? *_* Или это очередной знак? ааааа засланный...!!!!!!!!!!!!!!!!!наши все знают что это стакан с виски!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ааааа засланный...!!!!!!!!!!!!!!!!!наши все знают что это стакан с виски!!!!!!!!!!!!! точно, он самый ,,,,,,,,,,,,о ,,,,,,,,,40 \___/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения