Гость Kniaz Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 вот он про,что =) там не видно слова "почти"? выделить жирным шрифтом? каждый индивидуум является частью безмозглой тупой толпы , тем не менее каждый мнит себя исключительной личностью , которая не подвергается практически ни какому внешнему психологическому воздействию , включая Общественное Мнение. точно! это касается и меня , и тебя ))) нет, я то не отрицаю влияния на меня общества))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Живя в социуме не возможно не подчиняться общественному мнению (PR)!Законам. мил чел. Общественное мнение всегда можно послать нах!))вместе с Домом 2!)) При большом* сборе людей просыпается стадный инстинкт который приводит к неадекватным действиям группы лиц в основном приводящие к неправильному осознанию реальности. Всегда ли???? Отнимите у команды игроков стадный инстинкт!)))Пусть каждый ощутит себя ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ!))))) и что получим?)) Хан, не стоит передергивать!!! :( Вы мне не можите 100% утверждать, что всегда можите "послать нах" мнение других людей, в противном случае рискуете своим здоровьем! ))))) Все "послать" не сможете... Даже если очень-очень захотеть... "Человек - существо социальное" даже оставшись один на один с собой наедине ваше поведение будет основываться на воспитанные/привитые навыки сформированные другими людьми! Пример: 10 человек в комнате. 9 вам говорят: "- не суй пальцы в розетку"! Как поступишь... пошлешь нах??? ))))) Отнимите у команды игроков стадный инстинкт! ...и что получим? Стада, к примеру, в футбол не играют! Вы видимо не слышали про партнёрство... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 нет, я то не отрицаю влияния на меня общества))) *ржет* ты ведь противопоставляешь этим себя толпе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 каждый индивидуум является частью безмозглой тупой толпы , тем не менее каждый мнит себя исключительной личностью , которая не подвергается практически ни какому внешнему психологическому воздействию , включая Общественное Мнение. Не нужно путать божий дар с омлетом. Каждый индивидуум в первую очередь является членом своей семьи (а это, согласитесь, безмозглой толпой не назовёшь), с мнением которой он в любом случае считается. После этого идёт школьный коллектив, студенческий, которые тоже в названную вами категорию не попадают. Далее - рабочий коллектив. Это неотъемлемые в нашей жизни ячейки общества. Не считаться с их мнением невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 каждый индивидуум является частью безмозглой тупой толпы , тем не менее каждый мнит себя исключительной личностью , которая не подвергается практически ни какому внешнему психологическому воздействию , включая Общественное Мнение. это касается и меня , и тебя ))) Хи-хи!!! Хоть понял что сказал ))))) Ну оставайся ИНДИВИДОМ!!! Мне как Личности в стаде/толпе делать нечего!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ты ведь противопоставляешь этим себя толпе )))) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Шилыхан Ты прав +5 баллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Любезнейшая тупо следуя стадному инстинкту(с)- имеем значит если ты следуешь стадному- это тупо))Или можно следовать не тупо?) Как я понял следовать - это тупизм. в отличии от проявления самостоятельного мнения Вобщем поясните... Вообщем поясняю....не правильно поняли, например скинхеды у них тупое следование стаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ...например скинхеды у них тупое следование стаду. Осень, не стоит приводить подобные примеры... Скинхеды имеют свой социум, общественную организацию/строй... а вот как туда попадают молодые неопытные пацаны... это другой вопрос! Пионерской организации у нас нет... вот и колобродит неприкаянная молодежь... куда бы податься... И попадает под влияние субобщества скинхедов! Осень, в период с 12-ти по 21 год человек имеет в голове "пластилиновое мозги"... государство почему-то упускает этот момент... не растит патриотов своего государства, истории и общества... И тут "бабка на двое сказала" в чью руки попадут молодые умы... и как общественное мнение будет влиять на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 например скинхеды у них тупое следование стаду. гы, Осень, провокация с вашей стороны?))) не растит патриотов своего государства, истории и общества.. и поэтому молодой человек ищет это в среде скинхедов, причем находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Kniaz почему провокация это я как пример привела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Хан, не стоит передергивать!!! :( Вы мне не можите 100% утверждать, что всегда можите "послать нах" мнение других людей, в противном случае рискуете своим здоровьем! ))))) Все "послать" не сможете... Даже если очень-очень захотеть... "Человек - существо социальное" даже оставшись один на один с собой наедине ваше поведение будет основываться на воспитанные/привитые навыки сформированные другими людьми! Пример: 10 человек в комнате. 9 вам говорят: "- не суй пальцы в розетку"! Как поступишь... пошлешь нах??? ))))) Я вобще рисковый потсан!))))))пока здоровья хватает!))...На всех конечно не рассчитываю, но общественное могу. например демонстративно отказатся от просмотра Дома 2!))) Пример: 10 человек в комнате. 9 вам говорят: "- не суй пальцы в розетку"! Как поступишь... пошлешь нах??? ))))) возьму учебник по физике!))))))) вобще судя по своему опыту проверил самостоятельно с помощью шпильки!))) будет основываться на воспитанные/привитые навыки сформированные другими людьми! у америкосов есть выражение self made man - почитайте об этом!)) Стада, к примеру, в футбол не играют! Вы видимо не слышали про партнёрство... и т.п. мы вообщето про стадный инстинкт у людей. Стадо - иерархическая система, в которой каждой особи отведена своя роль. Иногда (обычно в применении к хищникам) это называется не стадом, а стаей, но сущность стада не меняется от того, что его назвали по-другому. Структура стада поддерживается стадным инстинктом, называемым также инстинктом стадной иерархии. Этот инстинкт в основе своей генетический. Он указывает каждой особи ее место в стаде. проявление стадного инстинкта разве не пример партнерства?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.