Идущий Путник Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Кто-нибудь знает о 7-ричном строении человека? О планах, кроме Астрального, их наверное все знают. Или в большинстве своём обитатели склонны к психологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 О_О .... а?)))) Это эфирное, астральное, ментальное, будхическое?))это имеется в виду? ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Не знаю и знать ни хачу! Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 "Это эфирное, астральное, ментальное, будхическое?))это имеется в виду?" Ну, да. О них собственно и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 а вот мне стало любопытно даже.позвольте узнать откудава у вас такое любопытство? Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Охота пообщаться с эзотериками, теософами. А то с психологами как-то скучновато, они тут же норовят что-то в тебе эдакое заметить и рассказать как это мне мешает и чем от этого избавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 а я теперь тоже стесняюсь спросить кто такие изотерики ?! я наверно отсталый и недоразвитый Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Изотериков тоже не знаю. А вот Эзотерика - в переводе: "Тайные знания", полученные и развиваемые неким Теософским обществом во главе с Кришнамурти, если не ошибаюсь... Тайная Доктрина, написанная Еленой Петровной Блаватской, легла в основу Эзотерического направления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Робяты, а это вы сейчас с кем разговаривали? После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Изотериков тоже не знаю.А вот Эзотерика - в переводе: "Тайные знания", полученные и развиваемые неким Теософским обществом во главе с Кришнамурти, если не ошибаюсь... Тайная Доктрина, написанная Еленой Петровной Блаватской, легла в основу Эзотерического направления короче дело ясное что дело темное Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Очень даже светлое дело! Ученье - свет, а не ученье - тьма!!! Свет исходит из разума и если он развит, то куда ни посмотри - везде свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 а откуда исходит тьма? судя по всему тоже из разума ? Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения