VIP Пантелей Опубликовано: 12 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 В комнате должно быть прохладно. Сплит или кондёр есть? Подушка должна быть удобной - мне наиболее подходит узкая вытянутая в виде собачьей кости, которую я кладу под шею скорее, чем под голову. Если нет подушки(ну когда я в гостях или на море), отвечающей требованиям - я просто скатывал полотенце большое в цилиндр. Перед сном прогулочка. Тёплый душ. Валерьяночка - к ней привыкания нет. Если серьёзная бессонница - это надо к врачу, у меня была - пил донормил - он хорошо срубает. Но его долго пить нельзя и без врача вообще никакие медикаменты пить не стоит. Валерьянка - вот наш выбор. А вообще сама как-то прошла с возрастом. В юности были проблемы со сном, так как я гиперактивный и сова. После 30 они исчезли. Старею - стал быстро уставать, доходило до того, что засыпал сидя перед компом в кресле. И на полу засыпал - на ковре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 12 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 @Пантелей, Ты нам предлагаешь поскорее постареть?))))Лично меня валера не берет, я всяких травок накупила, а толку нет. Вот пока сама спать не захочу - пох на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 @Пантелей, Ты нам предлагаешь поскорее постареть?))))Лично меня валера не берет, я всяких травок накупила, а толку нет. Вот пока сама спать не захочу - пох на все. Не, я утешаю - что в старости хоть этой проблемы не будет. Насчёт валерьянки - увеличь дозу. Беруши. Прохлада. Удобная подушка и вообще кровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 12 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Люди добрые и недобрые, посоветуйте уж чо-нибудь от неё, проклятой. Тренировки, всякие снотворные, массажи и прочее не помогает, уже проверено. Блин, надо срочно с ней что-то делать, ибо скоро учеба начнется - вообще будет туго) физический износ хорошо помогает (секс тоже). когда мне надо, чтобы я рано хотел спать, я специально начинаю рано вставать по будильнику, затем в течение дня стараюсь очень устать физически (правда блин с моей прежней деятельностью это невозможно было просто - устать физически). после 19 не кушать. сейчас мне вообще не кайф рано ложиться и рано вставать. т.е. я смотрю на это дело вообще не с позиции бессонницы, а с позиции того, что сместился режим дня и поэтому если нужно подстроиться будет, то всегда могу вышеприведёнными способами подкорректировать. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Тёплый душ. ИМХО, лучше ванну. Теплую с какой-нибудь успокаивающе-расслабляющей пеной. И сразу после нее в постель. Не, я утешаю - что в старости хоть этой проблемы не будет. Не факт. У пожилых людей бессонница очень даже часто встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 пахать на вас некому!!!.. ))) :happydance: тунеядцы алкоголики.. тут ищешь лишний часок чтобы вздремнуть.. а эти тут по ночам не спят.. безобрааазие! :girl_crazy: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 В комнате должно быть прохладно. Сплит или кондёр есть? Подушка должна быть удобной - мне наиболее подходит узкая вытянутая в виде собачьей кости, которую я кладу под шею скорее, чем под голову. Если нет подушки(ну когда я в гостях или на море), отвечающей требованиям - я просто скатывал полотенце большое в цилиндр. Перед сном прогулочка. Тёплый душ. Валерьяночка - к ней привыкания нет. Если серьёзная бессонница - это надо к врачу, у меня была - пил донормил - он хорошо срубает. Но его долго пить нельзя и без врача вообще никакие медикаменты пить не стоит. Валерьянка - вот наш выбор. А вообще сама как-то прошла с возрастом. В юности были проблемы со сном, так как я гиперактивный и сова. После 30 они исчезли. Старею - стал быстро уставать, доходило до того, что засыпал сидя перед компом в кресле. И на полу засыпал - на ковре! Всё есть. И кондер, и удобная кровать и подушка. Валерьянка и прочее мне не помогает уже года 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 физический износ хорошо помогает (секс тоже). когда мне надо, чтобы я рано хотел спать, я специально начинаю рано вставать по будильнику, затем в течение дня стараюсь очень устать физически (правда блин с моей прежней деятельностью это невозможно было просто - устать физически). после 19 не кушать. сейчас мне вообще не кайф рано ложиться и рано вставать. т.е. я смотрю на это дело вообще не с позиции бессонницы, а с позиции того, что сместился режим дня и поэтому если нужно подстроиться будет, то всегда могу вышеприведёнными способами подкорректировать. ИМХО, лучше ванну. Теплую с какой-нибудь успокаивающе-расслабляющей пеной. И сразу после нее в постель. Про тренировки писала уже - не предлагать. После долгого перерыва снова начала заниматься рукопашным и ножевым - думала вырубаться буду, ан нет. Это при том, что я дома еще дела делаю стабильно часов до 2-3х. Ночью еще бегаю перед "сном". Теплый душ со всякими няками...прохладная кроватка.. и начинается втыкание в потолок. Раньше под фолк засыпала очень быстро - сейчас вообще не получается. Короче, не знаю что и делать(( К врачу тащиться что ли( пахать на вас некому!!!.. ))) :happydance: тунеядцы алкоголики.. тут ищешь лишний часок чтобы вздремнуть.. а эти тут по ночам не спят.. безобрааазие! :girl_crazy: я вообще дичайший хомяк, раньше могла спать и спать, в любом месте, под любой шум. А сейчас что-то совсем не то. Еще заметила, что нервная система какая-то не такая стала. При малейшем шорохе меня аж дергает 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Это, я так понимаю, по башке ей бить надобно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Утром и вечером. По 5 раз! )) У них еще слабительные котлеты есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Всю ночь снилось, что не могу заснуть )) Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.