Pakito Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Какое ваше отношение к автомобилям с правым рулем? Может они кого-то напрягают на дороге или наоборот нравятся своим качеством.....т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 в нашей стране думаю напрягают...хотя хз.... мне точно не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 в нашей стране думаю напрягают...хотя хз.... мне точно не подходит Думаю, что таких как ты - будет большинство!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NyDEx Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 По городу на праворульном авто можно ездить вполне нормально, неудобства обычно не возникает и соответственно никто никому не мешает и никого не напрягает. Но на трассе одному, без пассажира на левом сиденье ехать сложно, так как не видно что делается на встречке при обгоне. А покупают их по той причине, что соотношение цена/качество как правило лучше, чем у поддержанных аналогов с левым рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Отношусь нормально, на дороге не напрягают, сама водить не смогу и как пассажиру в них на переднем сидении страшновато. На мой взгляд менее безопасный вид транспорта, особенно если много приходится ездить по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Пробовал. Не понравилось. По началу даже смешно было, руки не слушались))). Привыкнуть конечно можно, но зачем? А при обгоне на трассе, действительно головняк полный, особенно на узкой трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 руль можно переставить, мозги - не перестроишь. Если уже ездил на нормальной машине, то за руль правостороней не садишь по доброй воле, другое дело - если раньше не ездил, тогда можно и правостороней побаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 18 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 неее! правый руль это не удобно (особенно на мотоцикле и када педали справа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.D Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 У автомобиля с правым рулем один недостаток, неудобно обгонять, зато плюсов куча невысокая цена, отличное качество, богатая комплектация, мощные моторы..т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 У автомобиля с правым рулем один недостаток, неудобно обгонять, зато плюсов куча невысокая цена, отличное качество, богатая комплектация, мощные моторы..т.д Этот один недостаток може убить и тебя и всех кто будет с тобой в машине и никакие плюсы тебя уже волновать не будут... Автомобиль прежде всего должен обеспечивать максимальную безопасность для себя и других участников движения. А праворукие не могут этого сделать в силу конструктивных особенностей и никакая системе зерКАЛ им не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьянка Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Извените, может вопрос не по теме, но хотелось бы услышать Ваше, уважаемые форумчане, мнение: Я недавно получила права, в ближайшее время собираюсь покупать авто, в средствах ограничена 300т.р.(вместе с каской и страховкой) , машина с АКПП, 2000-2003 г/в, ездить буду по городу, поэтому склоняюсь к праворульке, как Вы считаете, стоит ли покупать первое авто с правым рулем? Или может взять постарше, но с левым рулем? Тогда что можно купить за мои деньги? Пожалуйста, посоветуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.