Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну тогда уж, сначало начните каждый с себя! Научитесь уважать друг-друга на дороге и соблюдать скоростной режим! Вот тогда и не будет аварий,сбитых людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 вот при повороте на право у меня нет встречной полосы движения как вы заметили думаю И того примерно 66% потенциальных убийц мы имеем ина трассе? не в курсе ситуации, но думаю у них плотность движения поменее чем на дороге, да и за ситуацией в воздухе следит не одна пара глаз в отличие от автомобиля а как же нет движения при повороте на право?? или справа нет слева не бывает?? да да , как едешь так на трассах столько аварий и 66% правые рули!! бред не несите уважаемый!!! а потому что человеку проще делать все на левую сторону это от природы и развитости правого полушария головного мозга!! Ну тогда уж, сначало начните каждый с себя! Научитесь уважать друг-друга на дороге и соблюдать скоростной режим! Вот тогда и не будет аварий,сбитых людей! вот это правильно вот это точно подмечено1! я столько раз чут не попадал в аварию из-за придурком которые возобнили себя гонсчиками, сцуки! по крайней мере я еще не разу не кричал на людей на леворульках и они меня не подрезали и не шли в лоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 у вас какая машина? надеюсь не тазик-вазик!! Бог миловал, кореец у меня. я вот ехал с туапсе на 2112 думал что недоеду!! писец просто а не машина!!! Не хочу никого обидеть, помимо того что машина писец, но у меня еще сложилось впечатление что ее продают только мудакам, а по большому блату некоторым нормальным людям. Они себя на дороге ведут как во времена перестройки первые крутые иномарки. Ни правил, ни знаков, ни уважения к другим участникам движения. люди покупают ездят и наслаждаются, как могут!! есть деньги купили хорошую европейку, но за 300 000 нет таковой с тем набором опций что предлагает японский автопром!спор между правым и левым рулем никогд ане прикротится! Согласен. Полностью. Но для каждой техники свое время и место. Может мне бабло позволяет МиГ купить, но это не значит что я должен на нем ездить по дорогам общего пользования. Для праворуких есть страны где ездят с нужной стороны, вот там они и пусть продолжают ездить. Я не оспариваю всех ее достоинств, надежности, опций, комфорта, я просто говорю о том что она не для страны с где правосторонее движение. Взять и запретить это конечно идиотизм, куда владельцам ее девать? выкидывать что ли? а вот ввоз и продажу можно запретить, старый парк себя плавно изживет и все, вот и вся проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 и будет у нас Тайланд!! на велеки пересядем, там руль последине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 и будет у нас Тайланд!!на велеки пересядем, там руль последине Ну зачем такие крайности, пусть будет Германия. Там этот транспорт крайне популярен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Эстония,там крайне всё заторможенно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьянка Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Спасибо, уважаемые форумчане! Особенно приятно читать Вас, уважаемый Гиперборей, очень информативно Вы пишете, и убедительно! Теперь, позвольте, поделиться своими впечатлениями об авто с правым и левым рулём: леворульки безусловно удобнее на трассе, но к сожалению, это единственный плюс, который пришёл в голову (может голова дурная, блондинистая!?) так как ездили и на тех и на других, у нас с мужем были 2 машины, обе с "Владика" пригоняли, тойоты 1991 и 1998г праворульные, объездили всю Россию, я в роли штурмана, неудобно при обгоне, но какое удовольствие от кондёра, удобного и просторного салона!!!!! Такаго на новых Ладах и Акцентах к сожалению,нет! Теперь муж взял себе Nissan Tiida новую, с салона в Ростове, взяли последней комплектации с АКПП, салочик миленький, но для сравнения посмотрела на салон Тииды японской 2005г, ДА! Разница колоссальная, качество пластика на японке и нашей очень отличается, о комплектации вообще лучше помолчать! Еще позволю себе сравнить Мицубиси Кольт, у подружки леворукая 2007г, я смотрела на авторынке "Фортуна" Кольта 2002г, Боже, какой салон, (собственно эта прелесть и порадила во мне желание купить японку), светленький, под замшу, панель аккуратная, впереди диванчик, а вместо КПП вариатор! Вот и думай после этого, что лучше, ведь ездить мне придется ТОЛЬКО по городу, причем в пробках время тратить, а тратить мне его хочется в комфорте и уюте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Спасибо, уважаемые форумчане! Особенно приятно читать Вас, уважаемый но какое удовольствие от кондёра, удобного и просторного салона!!!!! Такаго на новых Ладах и Акцентах к сожалению,нет! На акцентах есть Вот и думай после этого, что лучше, ведь ездить мне придется ТОЛЬКО по городу, причем в пробках время тратить, а тратить мне его хочется в комфорте и уюте! Танечька я ни в коем случае не оспариваю достоинств этих машин, просто у меня на сравнительно не дорого Нексии (кореец, не узбечка) в принципе присутствуют все эти блага жизни ввиде кондеров удобных сидений и т.д. насчет АКПП ничего не скажу, не ездил, а пока не ездил и душа не болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 оверквотинг - зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 оверквотинг - зло Знаю, но я с работы )) написать написал а цитатку поправить не успел, "ходоки" пришли, пришлось так отправлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 леворульки безусловно удобнее на трассе, но к сожалению, это единственный плюс, который пришёл в голову (может голова дурная, блондинистая!?) да это не только вы так думаете! есть один автомобиль с морем плюсов, особенно в цене но один минус, или есть авто с одним плюсом и морем минусов!! и хочу пояснить что мы сравнимаем авто до 300 000 руб!! так сказать цена и качество!! сколько щас калина стоит или приора или та же Киа, ДЭУ или хендай?? да чтобы у него вместо "весел" были стеклоподъемники, вместо вентилятора кондер, вместо дыры в "бороде" мажек и вместо 3х педалей две!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.