Гость Kniaz Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ну это не для нас, простых смертных(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 офф ну почему б/у можно взять за 5-6 т.р. (цена телефона) по теме видел форум' на котором аватары и подписи прорисовывались всего раз на странице' если у пользователя несколько постов ... т.е. в первом его сообщении' а в последующих просто голое сообщение ... по-моему это неплохо экономит трафик' и все было по умолчанию так настроению ... правда форум был не IPB =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 оффну почему б/у можно взять за 5-6 т.р. (цена телефона) да я смски по полчаса набираю, а тут на каждый мой пост будет по часу минимум уходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 2 Kniaz у коммуникатора сенсорный экран 2'8'' с виртуальной клавиатурой + стилус (перо) для набора текста .... если приноровится' то легко можно развить скорость в 90 знаков в минуту =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 а каково для Диальщиков?? Да отлично в общем то )) Пол года тут сижу и дискомфорта не ощущаю. В час кушается у меня около 10 мб, но я правда паралельно с форумом еще где нить серфлю обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 2 Kniaz у коммуникатора сенсорный экран 2'8'' с виртуальной клавиатурой + стилус (перо) для набора текста .... если приноровится' то легко можно развить скорость в 90 знаков в минуту =)) хм...ну буду знать......спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 коммуникатор + mini opera рулят а можно с этого места по подробнее имею в наличие коммуникатор, что нужно поставить и где нужно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 а можно с этого места по подробнееимею в наличие коммуникатор, что нужно поставить и где нужно убрать? Simbian операционка или Windows Mobile? миниоперу можно завсегда скачать с сайта http://www.operamini.com/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Simbian операционка или Windows Mobile? Скорее всего у нее один из брендов с начинкой от HTC (High Tech Computer Corp.) с WM05 на борту .... Симба давно уже не в моде 2 Дворянка Воспользуйтесь ссылкой magistr'a и скачайте в MIDlet manager данное java-приложение.... офф А так, если у меня возникают какие нибудь вопросы, связанные с покетом .... я бегу на http://www.pdaforum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Скорее всего у нее один из брендов с начинкой от HTC (High Tech Computer Corp.) с WM05 на борту .... Симба давно уже не в моде точно- оно и есть спасибо magistr и MURAD сейчас потворю че нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 спасибо magistr обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 По-моему проблемы с хостингом в последние дни достигли своего апогея. Может стоит задуматься о смене хостера .... ? может кто-нибудь посоветовать лучше/дешевле/надежнее/...? http://www.hostobzor.ru/db/list_host.php - сайтик в тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения