VIP kender Опубликовано: 12 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Что проблемы с загрузкой ? Ща просто отдыхаю на морях.. отошел от интернетовских дел.. осенью по любому будет свой выделенный сервер с поддержкой постоянной.. так что проблемы решаться.. прошу потерпеть чуточку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Что проблемы с загрузкой ? Да, странички форума при обновлении не загружаются ... выскакивает это окно (я писал Вам в асю) + часто еще бывает ошибки в самой базе, в драйвере чтоли :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 писать о проблемах лучше не в аську -а в этом разделе.. вернусь с морей и с сентября все будет по другому.. будет свой выделенный сервер за которым будет следить специалист.. скорость загрузки страничек увеличится в разы.. ошибки уберем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 20 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Уважаемые форумчане! Давайте следить за орфографией и правописанием, ну читать же больно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 20 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Human, вы о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Уважаемые форумчане!Давайте следить за орфографией и правописанием, ну читать же больно! Вы имете в виду орфографические ошибки в постах .... Или же слэнг, принятый в других форумах, в инете .... 2 kender Спамеры заедают .... :bye1: Только один AndrewZ запостил две новые темы и загадил 3-4 уже существующих .... Мне кажется стоит продумать более сильную защиту от спамеров. Какие технологии у спамеров поиска места для спама? По ключевым словам? Может изменить ключевые слова, добавить каких-нибудь еврейских символов. :buddies: Ну или прописать все названия разделов русским-английским в перемешку... Валидацию через мыло (не помню стоит она у нас при регистрации или нет - давно регался, забыл )+ какой-нибудь продвинутый тест Тьюринга? Все остальное, что могу предложить сводится к ограничению прав новых пользователей, что не есть хорошо. Например запрет на создание новой темы, без 1-3 постов в уже существующих темах .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Мурад, раньше была отличная защита от спамеров в виде невозможность создания тем теми пользователями у которых не было ни одного сообщения, но от этой идеи пришлось отказаться ввиду жалоб обычных юзеров (и не только по этому поводу), которые приходят сюда не "по спамить" а создать тему допустим в тех же разделах нижней чапсти форума, там как правило постоянные пользователи не общаются :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Может быть в таком случае пойти на компромис, и врубить подобную защиту только в нижней части форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Господа модераторы есть просьба - у нас во флейе образовалось три или четыре свадебные темы.. будте так любезны , соедините их узами законного брака в одну....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 раньше была отличная защита от спамеров в виде невозможность создания тем теми пользователями у которых не было ни одного сообщения, но от этой идеи пришлось отказаться ввиду жалоб обычных юзеров (и не только по этому поводу), которые приходят сюда не "по спамить" а создать тему допустим в тех же разделах нижней чапсти форума, там как правило постоянные пользователи не общаются думаю всеж будет целесообразным все это вернуть... ибо оправданные и проверенные защитные меры на самом деле.. Мне кажется стоит продумать более сильную защиту от спамеров. Какие технологии у спамеров поиска места для спама? По ключевым словам? Может изменить ключевые слова, добавить каких-нибудь еврейских символов. Ну или прописать все названия разделов русским-английским в перемешку... Валидацию через мыло (не помню стоит она у нас при регистрации или нет - давно регался, забыл )+ какой-нибудь продвинутый тест Тьюринга? форум находят роботы и спамят роботы и их сбить с толку вышеуказанным методами практически невозможно.. эти существа например без труда подтверждают регистрацию по почте.. разгадывают различные коды при регистрации и тд.. есть вариант правда сделать защиту типа предлагать новым пользователям - вычислить сколько будет 7 умножить на 8 = ?? заодно отсеятся и не шибко умные граждане =)) в сентябре думаю подумаю над этим.. Может быть в таком случае пойти на компромис, и врубить подобную защиту только в нижней части форума? думаю это вряд ли поможет.. робот просто запостит тему в другом разделе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 А что за "запятая" появилась? В статистике, в цифрах .... Немного сбивает с толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 форум был обновлен.. в новой версии стало так почему то... исправлен ряд ошибок предыдущей версии.. и вроде бы должна улучшиться загрузка (в частности быстрота загрузки профилей пользователей) не знаю заметно ли это для вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения