VIP MURAD Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Zametil, schto kogda vhodisch na forum kak ''gost'' vmevte s moderskim i razdeliom dlya VIP propadaet pochemy to i razdel "Psihologiya i ...." moget eto tak tolko v miniopere? ne proveryal na bolschom kompe ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Да у меня тоже пропадает это раздел при "госте". Баг, до которого у Юры пока руки не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 есть вариант правда сделать защиту типа предлагать новым пользователям - вычислить сколько будет 7 умножить на 8 = ??заодно отсеятся и не шибко умные граждане =)) в сентябре думаю подумаю над этим.. думаю это вряд ли поможет.. робот просто запостит тему в другом разделе ..... На одном из форумов (правда он Powered by phpBB) я заметил такое нововведение, а именно при попытке запостить новую тему/ответить в уже существующей теме/внести изменения в свой пост .... система требует ввод трехзначного числа .... Раньше я такого у них не замечал .... Видимо это такой прием .... Правда не знаю, насколько он эффективен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Вариант конечно эффективный, но создает кучу неудобств, думаю у нас до этого не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 При нажатии на ярлык "Галерея" в верхнем правом углу странички форума у меня почему то вываливается следующее: Cannot locate /home/forumro4/public_html/sources/sql/mysql_gallery_queries.php - exiting! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 При нажатии на ярлык "Галерея" в верхнем правом углу странички форума у меня почему то вываливается следующее: Cannot locate /home/forumro4/public_html/sources/sql/mysql_gallery_queries.php - exiting! Кстати...у мну та же ня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 При нажатии на ярлык "Галерея" в верхнем правом углу странички форума у меня почему то вываливается следующее: sad.gif Cannot locate /home/forumro4/public_html/sources/sql/mysql_gallery_queries.php - exiting! Наверное Юра просто отключил эти модули (галерея, чат) т.к. говоря прямо они нафиг никому не нужны. Толку грузить сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 все это будет подключено вновь - осенью.... когда форум будет перенесен на свой выделенный сервер - что даст неограниченные возможности для загрузки фото и для быстрой загрузки страничек. так же осенью будет рекламная компания направленная на увеличение числа посетителей нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 все это будет подключено вновь - осенью.... когда форум будет перенесен на свой выделенный сервер - что даст неограниченные возможности для загрузки фото и для быстрой загрузки страничек.так же осенью будет рекламная компания направленная на увеличение числа посетителей нашего форума. не надо печааалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди - надейся и жди.....))))) зы: действительно, оч оч ждём возрождения форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Pomnuy v marte 07 g. po statistike na forume bilo zaregano 1300 pol'zovatelei' .... Sei'chas pochti 3800 T.e. za 5 mesyaczev na forume zaregalos 2500 ... pochti v 2 raza bol'sche chem za 15 pervih mesyaczev ... k sogaleniuy eto pochti vse boti-spameri .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Да кол-во зарегестрированных пользователей на форуме ничего не говорит. Имеет значение кол-во пользователей онлайн и кол-во активных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 ya eto ponimauy ... ya prosto eto k tomy, schto nado ysilit zaschity ot robotov ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения