Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 а кокаин по всей морде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 а кокаин по всей морде? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aida Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 1 пуд = 16.3804815 кг (Ссылка) Херасе! это ж оружие просто! А еще и жопа со шпильками! кошмар! Я в курсе, что пуд равен 16 кг, это была аллегория. А про пардон, жопу, не я писала. А на шпильках на работе я в реале и хожу, дресс-код обязывает и если я выучилась не на швею, уж простите. Высшее образование не в почете уже , что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 14 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Я в курсе, что пуд равен 16 кг, это была аллегория. А про пардон, жопу, не я писала. А на шпильках на работе я в реале и хожу, дресс-код обязывает и если я выучилась не на швею, уж простите. Ну-ну...знаем мы эти ваши аллегории... писала-писала... у нас все запротоколировано! Это что ж за должность такая, где шпильки - часть дресс-кода?) Высшее образование не в почете уже , что ли? "У моей жены два высших образования! Одно спереди, другое сзади..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Не, ну если муж богатый хрен, то зачем работать? Он сам не работает ведь, если быть честным. Приедет к обеду в говноофис, вздрючит подчинённых и уедет на Левбердон пить коньяк со шлюхами. Грех работать при таком муже. Я б сам при такой жене хрен бы работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Не, ну если муж богатый хрен, то зачем работать? Он сам не работает ведь, если быть честным. Приедет к обеду в говноофис, вздрючит подчинённых и уедет на Левбердон пить коньяк со шлюхами. Грех работать при таком муже. Я б сам при такой жене хрен бы работал. Вот поэтому тебе такое и не светит) зы: жутко вредовая логика, так неработать могут только гос начальники. Те кто занимаются своим бизнесом работают зачастую больше подчинённых т.к. заинтересованы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот поэтому тебе такое и не светит) Чо это мне не светит? Бохатая жана? Да мне самому не надо - я слишком свободолюбивый. зы: жутко вредовая логика, так неработать могут только гос начальники. Те кто занимаются своим бизнесом работают зачастую больше подчинённых т.к. заинтересованы. О да! Надрываются просто. Как бурлаки на Волге. Знаем, видали. Ну малый бизнес - те шустрят конечно, а миллионеры - уже нет. За них шустрят управляющие, пока они болты парят с модельками в горах, на морях, да в европейских отелях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Чугунные сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 15 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 О да! Надрываются просто. Как бурлаки на Волге. Знаем, видали. Ну малый бизнес - те шустрят конечно, а миллионеры - уже нет. За них шустрят управляющие, пока они болты парят с модельками в горах, на морях, да в европейских отелях. Ну а чего ж не парить то? если уже миллионер ))) он не для того миллионером становился, чтобы потом еще и работать от зари до заката зы: жутко вредовая логика, так неработать могут только гос начальники. Те кто занимаются своим бизнесом работают зачастую больше подчинённых т.к. заинтересованы. Не путай собственников, и "наемных руководителей"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Чо это мне не светит? Бохатая жана? Да мне самому не надо - я слишком свободолюбивый. О да! Надрываются просто. Как бурлаки на Волге. Знаем, видали. Ну малый бизнес - те шустрят конечно, а миллионеры - уже нет. За них шустрят управляющие, пока они болты парят с модельками в горах, на морях, да в европейских отелях. Завидовать нехорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Чо это мне не светит? Бохатая жана? Да мне самому не надо - я слишком свободолюбивый. О да! Надрываются просто. Как бурлаки на Волге. Знаем, видали. Ну малый бизнес - те шустрят конечно, а миллионеры - уже нет. За них шустрят управляющие, пока они болты парят с модельками в горах, на морях, да в европейских отелях. Тебе вообще уже ничего не светит) Вот в чём дело) Миллионер уже своё отбегал, пока малым бизнесом был)Так что вполне законный отдых) Вообще, ничего не делать, только развлекаться и получать за это огромные деньги - утопия. Любой миллионер просрёт свой бизнес если не будет за ним следить, у нас в стране очень быстро смещают и занимают тёплое нагретое место) Не путай собственников, и "наемных руководителей"... А я и не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А вообще если женщина дома сидит я например только за, если правда у нее нет фантастических запросов. Пришел домой, дома наготовлено, жена ждет, поел, попил и все дела) У меня бывшая жена большую часть жизни со мной дома сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения