Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Главные цели в жизни - выйти замуж и не работать

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

А вообще если женщина дома сидит я например только за, если правда у нее нет фантастических запросов.

Пришел домой, дома наготовлено, жена ждет, поел, попил и все дела)

У меня бывшая жена большую часть жизни со мной дома сидела.

и что она будет видеть, детей весь день, телевизор и уставшего мужа с работы вечером?) Женщине тоже хочется работать и развиваться как личности, думаю)

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

27

• Камалудин

24

• Хан

35

• Пантелей

34

и что она будет видеть, детей весь день, телевизор и уставшего мужа с работы вечером?) Женщине тоже хочется работать и развиваться как личности, думаю)

Все женщины разные, кого-то колбасит ходить на работу.

а что по-вашему фантастические запросы?

Ну фантастические для каждого свои, для меня, те которые я не смогу выполнить)

• VIP

Ну фантастические для каждого свои, для меня, те которые я не смогу выполнить)

это му виной не "фантастические" требования женщины а неспособность мужчины эту самую женщину обеспечить)

например хорошо одеть, обеспечить салоны красоты, отдых, питание это фантастические требования?))

это му виной не "фантастические" требования женщины а неспособность мужчины эту самую женщину обеспечить)

например хорошо одеть, обеспечить салоны красоты, отдых, питание это фантастические требования?))

Хорошо одеть это уже может быть 5 тыс. в месяц, а может быть и 50 тыс.

И так со всем.

• VIP

в стране, где средняя зарплата 15 тыс - это фантастика)

в стране, где средняя зарплата 15 тыс - это фантастика)

Средняя зарплата и реальный доход - совершенно разные вещи)

• VIP

Миллионер уже своё отбегал, пока малым бизнесом был)Так что вполне законный отдых)

Так

вполне законный отдых)

или

Те кто занимаются своим бизнесом работают зачастую больше подчинённых
? Одно из двух кагбе.

Вообще наличие состояния исключает необходимость работать. Труд и Капитал - великие антагонисты. Но как же тяжело объяснять эти прописные истины современной молодежи, не читавшей Маркса-Энгельса-Ленина...

Вообще, ничего не делать, только развлекаться и получать за это огромные деньги - утопия. Любой миллионер просрёт свой бизнес если не будет за ним следить, у нас в стране очень быстро смещают и занимают тёплое нагретое место)

И это возможно. На Западе. Потому и бегут мордорские богачи на Запад. Но даже в Мордоре это возможно - в ограниченных пределах...

• VIP

Завидовать нехорошо)

Это не зависть. Это констатация факта. Капитал ценен именно возможностью не работать. Это его первая и главная ценность. Капитал освобождает.

• VIP

Средняя зарплата и реальный доход - совершенно разные вещи)

В Мордоре нет понятия "Доход". Тут есть тока зарплата. Даже так - Получка. Даже в мордорских говнобанках кредиты выдают ТОЛЬКО под зарплату. НДФЛ-2 и ниипет. А то, что у чувака может быть доход - этого мордорские банки не знают. Так что нет в Мордоре никаких доходов у гоблинов. А тока зарплаты по 15 тыщ сауроновых тугриков. Хан прав.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.