VIP Хан Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Средняя зарплата и реальный доход - совершенно разные вещи) в скольки процентах случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 в скольки процентах случаев? Думаю в 99%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Тебе вообще уже ничего не светит) Вот в чём дело) Тут всем светит только Великое Око. Рождая в душах гоблинов страдания и ужас. Вот в чём дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Думаю в 99%) милое представление о мире.где например дополнительно сбивают бабки рабочие с Росвертола или Сельмаша? делают в гаражах вертолеты и камбайны и потом продают? продавцы сотиков в евросети?уборщицы?Где? а может их основной "доход" - это зарплата на предприятии?.Даже если стыбзят в кои веки что-нибудь это явно не окажет влияния на их благополучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 и что она будет видеть, детей весь день, телевизор и уставшего мужа с работы вечером?) Женщине тоже хочется работать и развиваться как личности, думаю) я тебя щас таааак зауважала))) аж + поставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 я тебя щас таааак зауважала))) аж + поставила))) А если я тоже самое напишу, то мне плюс поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А если я тоже самое напишу, то мне плюс поставишь? и тебе поставлю))) Только не от души будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 милое представление о мире.где например дополнительно сбивают бабки рабочие с Росвертола или Сельмаша? делают в гаражах вертолеты и камбайны и потом продают? продавцы сотиков в евросети?уборщицы?Где? а может их основной "доход" - это зарплата на предприятии?.Даже если стыбзят в кои веки что-нибудь это явно не окажет влияния на их благополучие. Я имел в виду белую зарплату) А где дополнительно сбивают бабки рабочие с Росвертола или Сельмаша я не знаю. Можно работать на 2-х работах например, если нужны деньги и есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я имел в виду белую зарплату) А где дополнительно сбивают бабки рабочие с Росвертола или Сельмаша я не знаю. Можно работать на 2-х работах например, если нужны деньги и есть желание. опять же ! если посчитать бюджетников, работников крупных предприятий, где задолбались бы конверты раздавать - явно не 99% в любом случае даже с серой - возьмем к примеру: 20-25 тыров. Семью из 2-х и тем более 3 человек не прокормишь.Самому не хватит толком) ибо в обычной Российской семье только на жратву уходит большая часть бабла. к слову о двух работах. работать до блевоты на 2 работах, чтобы купить сидящей дома жене шубу - сомнительный стимул)) Организм в постоянном стрессе и так долго не протянет.Нормальной такую ситуацию назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 опять же ! если посчитать бюджетников, работников крупных предприятий, где задолбались бы конверты раздавать - явно не 99% в любом случае даже с серой - возьмем к примеру: 20-25 тыров. Семью из 2-х и тем более 3 человек не прокормишь.Самому не хватит толком) ибо в обычной Российской семье только на жратву уходит большая часть бабла. к слову о двух работах. работать до блевоты на 2 работах, чтобы купить сидящей дома жене шубу - сомнительный стимул)) Организм в постоянном стрессе и так долго не протянет.Нормальной такую ситуацию назвать нельзя. У бюджетников тоже подработки есть) Можно без блевоты работать на 2-х работах) Можно и шубу купить, если тебя жена дома холит и лелеет, а не взрывает мозг, что ты лежишь на диване, я целый день дома проубиралась, а ты на работе ни чего не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 трандец, шуба как показатель заботы и любви вот прошлой осенью знакомый был в командировке, три месяца задержка зарплаты, перед нг деньги выдали, 87000р, на нг купил жене шубу за 80000 зная что зимой работы нет и не будет, имхо верх идиотизма мля, вырастили общество потрябл@телей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У бюджетников тоже подработки есть) Можно без блевоты работать на 2-х работах) Можно и шубу купить, если тебя жена дома холит и лелеет, а не взрывает мозг, что ты лежишь на диване, я целый день дома проубиралась, а ты на работе ни чего не делал) можно и слона дома держать. Это все из серии еслибдакабы!))) если Рома Обрамовский купил себе яхту, не вижу причин не сделать тебе тоже самое!))) Можно без блевоты работать на 2-х работах) на всех форекса не хватит!)))кому то и работать нужно.хлеб выращивать к примеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения