Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Главные цели в жизни - выйти замуж и не работать

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Суть получения денег в том чтобы их трать, а они имеют свойство заканчиваться.

И опять пусть поработает воображение, получили они деньги, один вложил их дальше с минимальными затратами труда ради поддержки производства (любого) и охраны от воров. Другой продал и стал трать. В итоге у второго они закончатся, а случай подарка или момента украсть может быть 1 раз в жизни и больше не представится. В итоге у первого растущий капитал (если не совсем идиот) а второй остался с дыркой от бублика.

в могилу их все равно не заберешь. так что "дырка" по любому всем светит.Только кто то наслаждается плодами трудов, а кто то на последнем дыхании, как загнная лошадь перед смертью крикнет - "а це под помидоры"))

Всё должно быть в меру, если бросить поле и им не заниматься на нём фиг что вырастет. Или опять же вороны расклюют.

постаит поле под "паром" и займется им уже другой! кто то молодой, кто-то пьяный!)))

... and still a BadAss

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

27

• Камалудин

24

• Хан

35

• Пантелей

34

• VIP

А вот есть такой способ заработка - делаешь много сателлитов (сайты такие специальные), вкладываешься в их раскрутку и показатели, загружаешь на специальную биржу и эти сателлиты начинают круглыми сутками продавать ссылки на другие сайты. За то, что твои сайты продают ссылки в автоматическом режиме - тебе платят. Т.е. получается это нетрудовой заработок, сидишь считаешь деньги. С другой стороны ты вложился в собственное обучение, трудился когда делал эти десятки сателлитов, настраивал их и продвигал. Так же совершенно необходимо поддерживать эти сайты впоследствии, нужно следить за ценами и позициями конкурентов, за ситуацией на рынке продажи ссылок, поддерживать свои сайты на плаву. Это труд или нет? Или труд был только до момента начала автоматической продажи ссылок с этих сайтов? Просто тут можно провести прямые аналогии с бизнесами миллионеров, которые вроде бы как тоже деньги сидят считают, вроде бы как и вебмастеры.

• VIP

Не, закон сохранения материи пока не отменили. Разве что ты умеешь накормить семью хлебами и рыбами всех, как один известный парень

Про уголь это ты привела аналогию. Не совсем удачную. В реальной жизни у чувака не тонна угля, а шахта, и когда уголь в ней закончится - он перекинет бабло в другой вид деятельности - купит себе доходный дом в Париже, как Шаляпин или место сенатора в мордорском Парламенте.

Не перекладывай своё мышление на моё, тогда может понятнее станет что пытаю сказать.

По моей аналогии умный человек не будет дожидаться пока у него в шахте закончится уголь и купить себе и место в парламенте и доходный дом заранее.

По твоей логичке купить (если денег хватит) что сможет и то не факт т.к. ему предстоит продать недееспособное предприятие которое уже и нафиг никому не нужно.

в могилу их все равно не заберешь. так что "дырка" по любому всем светит.Только кто то наслаждается плодами трудов, а кто то на последнем дыхании, как загнная лошадь перед смертью крикнет - "а це под помидоры"))

постаит поле под "паром" и займется им уже другой! кто то молодой, кто-то пьяный!)))

Блин, ну читайте внимательней!Я же говорю во всём должна быть мера.

И будешь получать прибыль в разы меньше) Круто, ага) Зато нифига не делать.

Вот она любовь к халяве что с людьми делает.

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP

А вот есть такой способ заработка - делаешь много сателлитов (сайты такие специальные), вкладываешься в их раскрутку и показатели, загружаешь на специальную биржу и эти сателлиты начинают круглыми сутками продавать ссылки на другие сайты. За то, что твои сайты продают ссылки в автоматическом режиме - тебе платят. Т.е. получается это нетрудовой заработок, сидишь считаешь деньги. С другой стороны ты вложился в собственное обучение, трудился когда делал эти десятки сателлитов, настраивал их и продвигал. Так же совершенно необходимо поддерживать эти сайты впоследствии, нужно следить за ценами и позициями конкурентов, за ситуацией на рынке продажи ссылок, поддерживать свои сайты на плаву. Это труд или нет? Или труд был только до момента начала автоматической продажи ссылок с этих сайтов? Просто тут можно провести прямые аналогии с бизнесами миллионеров, которые вроде бы как тоже деньги сидят считают, вроде бы как и вебмастеры.

вебмастер и маргарита. Я думаю, ёжиг, ты просто наймешь админа, чтобы следил за сайтами и будешь спокойно заниматься своими делами, раз месяц покрикивая "Беримор!! ну как там?")))))))

или продаж бизнес потом , когда надоест даже звонить!)))прикинул сколько тебе хватит "дляполногощастья" и все!)

... and still a BadAss

• VIP

Не перекладывай своё мышление на моё, тогда может понятнее станет что пытаю сказать.

Это не моё мышление - это научные взгляды. Ну можешь спорить с официальной наукой, только не надо тогда обвинять меня в предвзятости - это будет сугубо твой личный субъективизм. На который ты имеешь, конечно, право, только не выдавай это за истину в последней инстанции.

По моей аналогии умный человек не будет дожидаться пока у него в шахте закончится уголь и купить себе и место в парламенте и доходный дом заранее.

По твоей логичке купить (если денег хватит) что сможет и то не факт т.к. ему предстоит продать недееспособное предприятие которое уже и нафиг никому не нужно.

Да какая разница - когда он купит себе место в Парламенте - до или после. Факт - что ни до ни после он работать не будет.

• VIP

Блин, ну читайте внимательней!Я же говорю во всём должна быть мера.

И будешь получать прибыль в разы меньше) Круто, ага) Зато нифига не делать.

Вот она любовь к халяве что с людьми делает.

Валл!)) чтот не понял, при чем тут халява? я про трату добытых денег говорил, если что!)

зачем прибыль? мифическая цель за которой все гоняться, забывая для чего она вобще была придуманна!))

я говорю про то, что деньги надо тратить при жизни, а не строить мавзолей на них себе после смерти!)))

... and still a BadAss

• VIP

Я валенок полный в Айти, так что из того, что понял - доход нетрудовой. Чего это всех так заботит - не пойму. Ну в банк ты несешь бабло, тебя же не оскорбляют проценты? Хотя это в чистом виде нетрудовой доход.

• Почтенные пользователи =)

Почему-то по весне Пантюха мне напоминает этого человека:

post-2422-0-18629200-1303303508_thumb.jpg

• VIP

Валл!)) чтот не понял, при чем тут халява? я про трату добытых денег говорил, если что!)

зачем прибыль? мифическая цель за которой все гоняться, забывая для чего она вобще была придуманна!))

я говорю про то, что деньги надо тратить при жизни, а не строить мавзолей на них себе после смерти!)))

Про халяву я в общем, уж много тут любителей собралось)

Да блииин. Вэйспалм. Никто не говорит о том чтобы на это жизнь положить, просто всё нужно поддерживать а состояние за которое можно жить и не тужить нескольким поколениям не работая достаются единицам и это уже исключения.

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
наймешь админа, чтобы следил за сайтами

Ни в коем случае. Засветишься перед левым человеком, да и не доверил бы я, потому как не понимаю, как можно полностью положиться в своем бизнесе на постороннего человека, который всегда может что-то не заметить, не сделать (случайно или намеренно), да и если он действительно в состоянии заниматься таким делом, то он сделает уже свою сетку сателлитов, а не будет следить за чьей то. Админа в этой сфере можно нанять чтобы он следил за работой твоих серверов и только.

Если вебмастер кого-то наймет, и кто-то будет полностью все делать за него, то это конечно не трудовой заработок. Но я спрашиваю не об этом, вот в приведенной мной ситуации, когда человек никого не нанимает, трудовой это заработок или нет?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.