Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

За Третий Срок Путина Уже Две Трети Россиян

MURAD
 Поделиться

Как Вы относитесь к возможным изменениям в Конституции РФ?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Цель изменения Конституции РФ - продление сроков Президентских правления до 7 лет, и увеличение числа самих сроков Президентского правления

• Я поддерживаю двумя руками!
      12
    • А мне все равно, кто роль Президента исполняет.
      4
    • Ни в коем случае, если это произойдет, то нужно будет мавзолей расширять, похоже когда нибуть тезку принимать придется.
      12

Рекомендованные сообщения

• VIP
С вами каши не сваришь.

не, в чём я не права?)))

я просто хочу узнать, почиму все только и могут деллать, что ругать власть, президента, а как спрашиваешь что нужно делать чтобы данную ситуацию изменить - отговариваються расплывчатым и эфимерным "нужно что-то менять"))))))

уж простите, но это смешно)))

где конкретика?))))))

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

39

• Манюня

15

• magistr

20

• MURAD

34

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
не, в чём я не права?)))

я просто хочу узнать, почиму все только и могут деллать, что ругать власть, президента, а как спрашиваешь что нужно делать чтобы данную ситуацию изменить - отговариваються расплывчатым и эфимерным "нужно что-то менять"))))))

уж простите, но это смешно)))

где конкретика?))))))

Конкретика для Вас слишком многобуквенна ..... Поэтому нет смысла Вам ее приводить.

• VIP
Конкретика для Вас слишком многобуквенна ..... Поэтому нет смысла Вам ее приводить.

А вы не в силах сформировать мысль а) Свою, б)коротко, в)доступно ?)))))))))

и уж не стесняйтесь)))если не я, то найдутся люди,кому это будет игтересно почитать)))

или очередная отговорка?))))О_о

• VIP
А вы не в силах сформировать мысль а) Свою, б)коротко, в)доступно ?)))))))))

и уж не стесняйтесь)))если не я, то найдутся люди,кому это будет игтересно почитать)))

или очередная отговорка?))))О_о

Сообщение #34

• VIP
Сообщение #34

это не ответ))

тот пост говорит только о том что вы также как и большинство незнает что делать, а ругать горазды)))

а если нету?)

есть! могу подсказать если хочешь!))))) хотя имя я его уже назвал..

где конкретика?))))))

самый простой путь проголосовать за другого человека....не путина и его выдвиженцев то есть. Хотя бы так...Я понимаю, что этим мало что изменишь, но других законных путей в демократическом обществе нет, ну разве что вступить в партию, но это ещё более смешно..

• VIP
есть! могу подсказать если хочешь!))))) хотя имя я его уже назвал..

фамилию давай))и прочие кардинаты))))

самый простой путь проголосовать за другого человека....не путина и его выдвиженцев то есть. Хотя бы так...Я понимаю, что этим мало что изменишь, но других законных путей в демократическом обществе нет, ну разве что вступить в партию, но это ещё более смешно..

чтото не вериться что будет так как я проголосую))

ну никак меня не убедить что голосование пройдёт честно)))хоть психологией управления массами, но будет так как надо не народу, и им)))

• VIP
Добавлю еще ложку дегтя - При Путине развал обороноспособности достиг критических величин.

а вот тут стоп. мне нафиг не нужны официальные неизвестно кем нарисованные статьи.. ибо армия ко мне просто ну ооочень близко. Потому что родители моих сестер, родители моих друзей военные, и все в достаточно высоких чинах. И то, что творилось в конкретных военных частях во времена Ельцина и что там происходит сейчас я знаю не из газет. Потому что там бываю.

Размах воровства во времена Ельцина был колоссальным.. продавали неизвестно кому и неизвестно куда все что могли..и кто мог...списанное не списанное...открылось невозможное колличество контор занимающихся якобы уничтожением списанного оружие, а на деле продававших их...Крутились сумасшедшие деньги.. а после прихода Путина лавочка прикрылась и порядка в ВЧ стало больше.. и позакрывались конторы. И отношения сейчас по крайней мере к молодым лейтенантам и солдатам совершенно другое...

А те побеги и избиения о которых пишут и говорят по ТВ - отголоски Ельцинского прошлого.

МНе пофигу сколько мы оружия и куда продаем. Но мне не пофигу что в ВЧ появляется порядок. Потому что восстанавливающийся порядок - это основа укрепления армии как в целом.

• VIP

Не Ельцина заслуга в этом конечно' просто был большой запас прочности у военной машины' которая осталась в наследство от СССР' но есть и цифры' от которых не отвертишься' а все что творилось в "Армии" продолжает творится и сейчас' просто эволюционировало все' и не так бросается на глаза' да и не в этом вопрос ведь' я коснулся обороноспособности и оснащенности .....

• VIP
Не Ельцина заслуга в этом конечно' просто был большой запас прочности у военной машины' которая осталась в наследство от СССР' но есть и цифры' от которых не отвертишься' а все что творилось в "Армии" продолжает творится и сейчас' просто эволюционировало все' и не так бросается на глаза' да и не в этом вопрос ведь' я коснулся обороноспособности и оснащенности .....

а почему то что раньше это не заслуга Ельцина, а то что сейчас не заслуга Путина? )))))

если мы говорим о том что сделанно или не сделаннго нынешним президентом логично с этой же позиции упоминать предыдущего. Я уже писала выше что делают люди, а правительство дает возможность или не дает, соответственно, с моей точки зрения, возможностей для более высокого уровня жизни при Ельцине было меньше, а при Путине стало больше, и далее, возможности воровать все и продавать это же, у любого гражданина, было больше при Ельцыне, и стало меньше при Путине ))

Вопрос делать ил не делать - личное дело каждого, а условия для того, что бы что то сделать или не сделать - создает правительство ))

• VIP

2 Тихий омут

Согласен с Вами полностью' у Путина конечно есть плюсы' Но вносить такие изменения в Конституцию РФ - табу (ИМХО) я создавая опрос шутил уже про мавзолей .... но шутки шутками' а все имеет шанс именно так и закрутится. Как бы не было хорошо' всегда приходит то время' когда надо сказать' спасибо за все' всего доброго. Я думаю таким финалом Путина станут уважать еще больше.

• VIP

Лично мне г-н Путин очень симпатичен , и как человек, и как политик, и как глава государства. При его руководстве я почувствовала хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне... И вообще, смена руководящего состава и особенно главы всегда меня несколько пугает, так как на мой взгляд это всегда чревато новшествами , которые могут оказаться в равной мере как хорошими так и плохими....ИМХО

Если бы встал такой вопрос проголосовала бы "за" однозначно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.