kubunteg Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 эт ты откуда выдрал ? ну не повезло тебе родиться сыном священника ( кстати, к вопросу о маме-польке в Германии) есть такой советский анегдот : к сожалению, сажали не по анекдотам, а по тому, было ли у тебя две лошади или дом с крышей из черепицы. удивительно! ак могли посадить по такой ерундовой статье! а вот так. это простите про воровство ?если да , то чем поражает ЭТА статья? ну если людей лишили хлеба на год вперед, жрать хочется и дети плачут, то срезать немного зерна с колхозного поля себе на ужин это преступление?и сажали по ней детей, да женщин. это че за закон такой ?ссылку в студию!!! )))) это не закон, а жизнь. ссылку надо искать среди свидетелей-очевидцев, под рукой у меня её нет. почитай первоисточники , как и почему такое случилось, ага? просвети дурака, ведь ты уже читал первоисточники? ссылочку если не затруднит )))слабо верится ссылка на слова преподавателя в универе не катит? вперед ))) не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Затем, зачем мумии в Египте.))) Мы не в Египте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Мы не в Египте. Поэтому у нас своя мумия.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Поэтому у нас своя мумия.) Я в восторге. Слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))) ну как можно быть настолько необразованным и спорить?)))))))) Поменьше валяйся - может поможет.) Я не спорю, а говорю как есть.))) но люди как-то десятилетиями вели в таких условиях политическую деятельность ...в Сибири в ссылке - по сути те же лагеря.) против монархии боролись как раз не простые люди, а интеллигенция как правило. Неудачно у декабристов это вышло... поэтому пришлось поднимать простых людей.))) срезать немного зерна с колхозного поля себе на ужин это преступление? Воровство по-любому преступление.(сейчас люди просто не знают как было тогда. Только Иваны непомнящие не знают. Память жива, и рассказы моих дедов и прадедов подтверждают мою правоту.)) Я в восторге. Слов нет! Если нет слов - чего пишешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Мои познания в истории древнего Египта не слишком велики, к сожалению, но одно я знаю точно - фараоны знали, что их мумифицируют и сами желали этого. А у Ленина было завещание? Он хотел, чтобы с его трупом носились, как с флагом? Мнения о политических строях могут быть разными, но к усопшим нужно проявлять уважение и оставлять их тела в покое. Если нет слов - чего пишешь?))) Судя по вашим высказываниям в теме "Алкоголизм" вы склонны к пониманию шуточных выражений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Мои познания в истории древнего Египта не слишком велики, к сожалению, но одно я знаю точно - фараоны знали, что их мумифицируют и сами желали этого. Ну у них это вообще была традиция, от этого никуда.) А у Ленина было завещание? Он хотел, чтобы с его трупом носились, как с флагом? Скромный был человек, хотя идеи его громадные.) Но когда человек становится ключевой персоной, перевернувшей строй, то он достоин более великого почтения.)Мнения о политических строях могут быть разными, но к усопшим нужно проявлять уважение и оставлять их тела в покое. Вот и не трогайте Ленина - пусть лежит в покое с уважением в мавзолее.) Судя по вашим высказываниям в теме "Алкоголизм" вы склонны к пониманию шуточных выражений. Я серьёзен как никогда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Поменьше валяйся - может поможет.) Я не спорю, а говорю как есть.))) вы говорите очевидную неправду. в Сибири в ссылке - по сути те же лагеря.) да, только с нормальным питанием, в поселениях, с денежным содержанием, на несколько лет, и бежать можно было легко. Такие условия позволяли вести борьбу в течении десятилетий. Теперь сравниваем большевистские концлагеря - на крайнем севере, тарелка баланды, террор надзирателей, высочайшая смертность. И самое главное - все это против НЕВИНОВНЫХ. Неудачно у декабристов это вышло... поэтому пришлось поднимать простых людей.))) каких простых людей, деклассированное быдло типа сына сапожника и недоучившегося семинариста Джугашвили. Воровство по-любому преступление.( если преступником становится гос-во то долг всех свободномыслящих людей противостоять этому. а не жить, по рабски ловя идеи свыше, обрекли на смерть, так ляжем и умрем не сопротивляясь. Только Иваны непомнящие не знают. Память жива, и рассказы моих дедов и прадедов подтверждают мою правоту.)) т.е. это ваши деды прадеды проводили коллективизацию и раскулачивание? Поэтому у нас своя мумия.) пирамиды стоят в пустыне, поэтому как компримисный вариант предлагаю отнести труп ленина в тундру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 вы говорите очевидную неправду. К Вашему сожалению, я говорю правду.) да, только с нормальным питанием, в поселениях, с денежным содержанием, на несколько лет, и бежать можно было легко. Не надо только путать ссылку декабристов с каторжными работами.(А то по вашему посту прямо так и хочется сказать: Это сладкое слово каторга!))) все это против НЕВИНОВНЫХ. Значит какая-то вина всё же была. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с).каких простых людей, деклассированное быдло типа сына сапожника и недоучившегося семинариста Джугашвили. Теперь уже простой народ называете быдлом?))) МаладцА!) Далеко пойдёте - до политика недалеко... )))если преступником становится гос-во то долг всех свободномыслящих людей противостоять этому. а не жить, по рабски ловя идеи свыше, обрекли на смерть, так ляжем и умрем не сопротивляясь. Если посмотреть на пенсии сейчас, то руководствуясь Вашими словами счас все пойдём воровать... ах, нет - "выполнять долг всех свободномыслящих людей", так теперь это называется, хотя по УК немного по-другому... )))т.е. это ваши деды прадеды проводили коллективизацию и раскулачивание? Был у нас в деревне барин, так его всем селом, в том числе и мои родичи, раскулачивали.))) Он барыга какой-то был.))) пирамиды стоят в пустыне, поэтому как компримисный вариант предлагаю отнести труп ленина в тундру. Хотите убрать подальше? Значит всё-таки боитесь... )) А поэтому Ленина и хотят вынести, даже мёртвого из столицы - ибо даже мёртвого бояться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 К Вашему сожалению, я говорю правду.) очевидно, на смену угнетателю царю пришли освободители большевики? Не надо только путать ссылку декабристов с каторжными работами.(А то по вашему посту прямо так и хочется сказать: Это сладкое слово каторга!))) вы читать умеете? на каторгу отправляли ВИНОВНЫХ, в концлагерь НЕВИНОВНЫХ. Значит какая-то вина всё же была. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с). да, связь с иностранными разведками например, или вредительство родной и общенародной власти)))))))) Теперь уже простой народ называете быдлом?))) МаладцА!) Далеко пойдёте - до политика недалеко... ))) простой народ пахал землю, а вот деклассированное быдло и высокомудрая интеллигенщина и делала революцию. Если посмотреть на пенсии сейчас, то руководствуясь Вашими словами счас все пойдём воровать... ах, нет - "выполнять долг всех свободномыслящих людей", так теперь это называется, хотя по УК немного по-другому... ))) не надо мне примеров из сегодня. лучше поставьте себя на место людей, которые владели землей, потом её у них отобрали, заставили на ней же трудиться за палочки-трудодни ( не сделаешь опр. число в году - вредитель), а потом еще и забрали все результаты труда, оставив подыхать с голоду. или вы находите нормальным когда родители убивали одного из детей, чтобы накормить им других ( см. книгу Мирона Долота "Голодомор")?у вас дети есть? Был у нас в деревне барин, так его всем селом, в том числе и мои родичи, раскулачивали.))) Он барыга какой-то был.))) а у нас в деревне раскулачили работящих и хозяйственных, причем это делало деревенское ленивое и вечно-полупьяное быдло. Хотите убрать подальше? Значит всё-таки боитесь... )) А поэтому Ленина и хотят вынести, даже мёртвого из столицы - ибо даже мёртвого бояться.) если я убираю дерьмо возле своего дома, то это не значит, что я его боюсь. Это значит, что я чистоплотен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 очевидно, на смену угнетателю царю пришли освободители большевики? У нас с вами противоположные политические взгляды, мой ответ - да.)в концлагерь НЕВИНОВНЫХ. см. выше мой ответ.да, связь с иностранными разведками например, или вредительство родной и общенародной власти)))))))) Ну если ты не согласен с властью и поджигаешь зерно - куда ж тебя такого?)))простой народ пахал землю, а вот деклассированное быдло и высокомудрая интеллигенщина и делала революцию. На простом народе, который пахал, наживалась монархия - или кто по-вашему кормил эту свору, верхушку власти? А назвать рабочего и декабриста быдлом за то, что они захотели изменить эту ситуацию - это легко, для этого много ума не надо.)не надо мне примеров из сегодня. Ситуация повторяется, только на другом витке, а аналогия поможет Вам понять.) лучше поставьте себя на место людей Это будет субъективная точка зрения.) а у нас в деревне раскулачили работящих и хозяйственных, причем это делало деревенское ленивое и вечно-полупьяное быдло. Вот ещё немного аналогии из сегодняшней жизни: интеллигент-учитель в школе, который после работы выпивает бутылочку пива и "хозяйственный" за рулём Лексуса. Ваш выбор? Ах да, для Вас интеллигенция - быдло... )))если я убираю дерьмо возле своего дома, то это не значит, что я его боюсь. Это значит, что я чистоплотен. Вот и Сталин убирал всякое дерьмо по лагерям. Тоже чистоплотный был.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.