Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мумия Ленина

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

15

• Vall

14

• st17

16

• Хан

15

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

Feliks 15 публикаций

• Vall

Vall 14 публикаций

• st17

st17 16 публикаций

• Хан

Хан 15 публикаций

эт ты откуда выдрал ?

ну не повезло тебе родиться сыном священника ( кстати, к вопросу о маме-польке в Германии)

есть такой советский анегдот :

к сожалению, сажали не по анекдотам, а по тому, было ли у тебя две лошади или дом с крышей из черепицы.

удивительно! ак могли посадить по такой ерундовой статье!

а вот так.

это простите про воровство ?

если да , то чем поражает ЭТА статья?

ну если людей лишили хлеба на год вперед, жрать хочется и дети плачут, то срезать немного зерна с колхозного поля себе на ужин это преступление?и сажали по ней детей, да женщин.

это че за закон такой ?

ссылку в студию!!! ))))

это не закон, а жизнь. ссылку надо искать среди свидетелей-очевидцев, под рукой у меня её нет.

почитай первоисточники , как и почему такое случилось, ага?

просвети дурака, ведь ты уже читал первоисточники?

ссылочку если не затруднит )))

слабо верится

ссылка на слова преподавателя в универе не катит?

вперед )))

не вижу смысла.

• VIP
я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))) ну как можно быть настолько необразованным и спорить?))))))))

Поменьше валяйся - может поможет.) Я не спорю, а говорю как есть.)))

но люди как-то десятилетиями вели в таких условиях политическую деятельность

...в Сибири в ссылке - по сути те же лагеря.)

против монархии боролись как раз не простые люди, а интеллигенция как правило.

Неудачно у декабристов это вышло... поэтому пришлось поднимать простых людей.)))

срезать немного зерна с колхозного поля себе на ужин это преступление?
Воровство по-любому преступление.(
сейчас люди просто не знают как было тогда.

Только Иваны непомнящие не знают. Память жива, и рассказы моих дедов и прадедов подтверждают мою правоту.))

Я в восторге. Слов нет!

Если нет слов - чего пишешь?)))

• VIP

Мои познания в истории древнего Египта не слишком велики, к сожалению, но одно я знаю точно - фараоны знали, что их мумифицируют и сами желали этого.

А у Ленина было завещание? Он хотел, чтобы с его трупом носились, как с флагом?

Мнения о политических строях могут быть разными, но к усопшим нужно проявлять уважение и оставлять их тела в покое.

Если нет слов - чего пишешь?)))

Судя по вашим высказываниям в теме "Алкоголизм" вы склонны к пониманию шуточных выражений.

• VIP
Мои познания в истории древнего Египта не слишком велики, к сожалению, но одно я знаю точно - фараоны знали, что их мумифицируют и сами желали этого.

Ну у них это вообще была традиция, от этого никуда.)

А у Ленина было завещание? Он хотел, чтобы с его трупом носились, как с флагом?
Скромный был человек, хотя идеи его громадные.) Но когда человек становится ключевой персоной, перевернувшей строй, то он достоин более великого почтения.)
Мнения о политических строях могут быть разными, но к усопшим нужно проявлять уважение и оставлять их тела в покое.
Вот и не трогайте Ленина - пусть лежит в покое с уважением в мавзолее.)
Судя по вашим высказываниям в теме "Алкоголизм" вы склонны к пониманию шуточных выражений.
Я серьёзен как никогда.)

Поменьше валяйся - может поможет.) Я не спорю, а говорю как есть.)))

вы говорите очевидную неправду.

в Сибири в ссылке - по сути те же лагеря.)

да, только с нормальным питанием, в поселениях, с денежным содержанием, на несколько лет, и бежать можно было легко. Такие условия позволяли вести борьбу в течении десятилетий.

Теперь сравниваем большевистские концлагеря - на крайнем севере, тарелка баланды, террор надзирателей, высочайшая смертность. И самое главное - все это против НЕВИНОВНЫХ.

Неудачно у декабристов это вышло... поэтому пришлось поднимать простых людей.)))

каких простых людей, деклассированное быдло типа сына сапожника и недоучившегося семинариста Джугашвили.

Воровство по-любому преступление.(

если преступником становится гос-во то долг всех свободномыслящих людей противостоять этому. а не жить, по рабски ловя идеи свыше, обрекли на смерть, так ляжем и умрем не сопротивляясь.

Только Иваны непомнящие не знают. Память жива, и рассказы моих дедов и прадедов подтверждают мою правоту.))

т.е. это ваши деды прадеды проводили коллективизацию и раскулачивание?

Поэтому у нас своя мумия.)

пирамиды стоят в пустыне, поэтому как компримисный вариант предлагаю отнести труп ленина в тундру.

• VIP
вы говорите очевидную неправду.

К Вашему сожалению, я говорю правду.)

да, только с нормальным питанием, в поселениях, с денежным содержанием, на несколько лет, и бежать можно было легко.
Не надо только путать ссылку декабристов с каторжными работами.(

А то по вашему посту прямо так и хочется сказать: Это сладкое слово каторга!)))

все это против НЕВИНОВНЫХ.
Значит какая-то вина всё же была. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с).
каких простых людей, деклассированное быдло типа сына сапожника и недоучившегося семинариста Джугашвили.
Теперь уже простой народ называете быдлом?))) МаладцА!) Далеко пойдёте - до политика недалеко... )))
если преступником становится гос-во то долг всех свободномыслящих людей противостоять этому. а не жить, по рабски ловя идеи свыше, обрекли на смерть, так ляжем и умрем не сопротивляясь.
Если посмотреть на пенсии сейчас, то руководствуясь Вашими словами счас все пойдём воровать... ах, нет - "выполнять долг всех свободномыслящих людей", так теперь это называется, хотя по УК немного по-другому... )))
т.е. это ваши деды прадеды проводили коллективизацию и раскулачивание?
Был у нас в деревне барин, так его всем селом, в том числе и мои родичи, раскулачивали.))) Он барыга какой-то был.))) :girl_haha:
пирамиды стоят в пустыне, поэтому как компримисный вариант предлагаю отнести труп ленина в тундру.
Хотите убрать подальше? Значит всё-таки боитесь... )) А поэтому Ленина и хотят вынести, даже мёртвого из столицы - ибо даже мёртвого бояться.)

К Вашему сожалению, я говорю правду.)

очевидно, на смену угнетателю царю пришли освободители большевики?

Не надо только путать ссылку декабристов с каторжными работами.(

А то по вашему посту прямо так и хочется сказать: Это сладкое слово каторга!)))

вы читать умеете? на каторгу отправляли ВИНОВНЫХ, в концлагерь НЕВИНОВНЫХ.

Значит какая-то вина всё же была. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с).

да, связь с иностранными разведками например, или вредительство родной и общенародной власти))))))))

Теперь уже простой народ называете быдлом?))) МаладцА!) Далеко пойдёте - до политика недалеко... )))

простой народ пахал землю, а вот деклассированное быдло и высокомудрая интеллигенщина и делала революцию.

Если посмотреть на пенсии сейчас, то руководствуясь Вашими словами счас все пойдём воровать... ах, нет - "выполнять долг всех свободномыслящих людей", так теперь это называется, хотя по УК немного по-другому... )))

не надо мне примеров из сегодня. лучше поставьте себя на место людей, которые владели землей, потом её у них отобрали, заставили на ней же трудиться за палочки-трудодни ( не сделаешь опр. число в году - вредитель), а потом еще и забрали все результаты труда, оставив подыхать с голоду. или вы находите нормальным когда родители убивали одного из детей, чтобы накормить им других ( см. книгу Мирона Долота "Голодомор")?у вас дети есть?

Был у нас в деревне барин, так его всем селом, в том числе и мои родичи, раскулачивали.))) Он барыга какой-то был.)))

а у нас в деревне раскулачили работящих и хозяйственных, причем это делало деревенское ленивое и вечно-полупьяное быдло.

Хотите убрать подальше? Значит всё-таки боитесь... )) А поэтому Ленина и хотят вынести, даже мёртвого из столицы - ибо даже мёртвого бояться.)

если я убираю дерьмо возле своего дома, то это не значит, что я его боюсь. Это значит, что я чистоплотен.

• VIP
очевидно, на смену угнетателю царю пришли освободители большевики?
У нас с вами противоположные политические взгляды, мой ответ - да.)
в концлагерь НЕВИНОВНЫХ.
см. выше мой ответ.
да, связь с иностранными разведками например, или вредительство родной и общенародной власти))))))))
Ну если ты не согласен с властью и поджигаешь зерно - куда ж тебя такого?)))
простой народ пахал землю, а вот деклассированное быдло и высокомудрая интеллигенщина и делала революцию.
На простом народе, который пахал, наживалась монархия - или кто по-вашему кормил эту свору, верхушку власти? А назвать рабочего и декабриста быдлом за то, что они захотели изменить эту ситуацию - это легко, для этого много ума не надо.)
не надо мне примеров из сегодня.
Ситуация повторяется, только на другом витке, а аналогия поможет Вам понять.)
лучше поставьте себя на место людей
Это будет субъективная точка зрения.)
а у нас в деревне раскулачили работящих и хозяйственных, причем это делало деревенское ленивое и вечно-полупьяное быдло.
Вот ещё немного аналогии из сегодняшней жизни: интеллигент-учитель в школе, который после работы выпивает бутылочку пива и "хозяйственный" за рулём Лексуса. Ваш выбор? Ах да, для Вас интеллигенция - быдло... )))
если я убираю дерьмо возле своего дома, то это не значит, что я его боюсь. Это значит, что я чистоплотен.
Вот и Сталин убирал всякое дерьмо по лагерям. Тоже чистоплотный был.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.