Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 столкнулась с проблемой.. Позавтракать утром в Ростове не так уж и просто.. Особенно если на часах часов 7 утра .. А любимая кафешка открывается в 9-00.. Кроме макдака на Пушкаре идеи в голову не приходят.. Товарищи аборигены... Вам слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а Эль со скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dekorator Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 на заводе РСМ, есть столовая, работает с 6.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 @Royal_Flush, не ешь, терпи до 9-00.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 в "Пить кофе"... - например на Ворошиловском.. на Буденовском.. вроде как они круглосуточны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Рис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Бутерброды с собой в сумке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Бутерброды с собой в сумке вариант дома и на лавочке не катит.. пролог не катит, не катит, ешь сам свои фейковые бутерброды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Кучеряво живете,Роял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Аборигены завтракают в пещере своей. Так рано не доводилось по городу рыскать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 @Royal_Flush, не ешь, терпи до 9-00.)) не могу.. когда хочу есть- теряю волю.. и кусаюсь.. опасно ж ведь а Эль со скольки? какой из них? Кучеряво живете,Роял вы кучерявее. вы дрыхнете до 7!)) :m0728: Аборигены завтракают в пещере своей. Так рано не доводилось по городу рыскать) ещё и яишенкой небось))) :i9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 не могу.. когда хочу есть- теряю волю.. и кусаюсь.. опасно ж ведь Я подвез бы бутики. Но прочитал и испугался ))) Ещё и яишенкой небось))) :i9: Сегодня хлеб с сыром в микровлновке и кофе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.