Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 по 40 руб/пачка ~ на один день уже 55 почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 не пытался, даже символичный день не сподвигнул что-то а зачем куришь? я как-то задался этим вопросом - и бросил? это самый трудный вопрос А затем, что хочется) Я пробовал бросать неоднократно, но так привык обдумывать любые вопросы под сигарету, что непроизвольно покупал и снова начинал курить. Хотя бросал и на довольно долгий срок, но все равно возвращался к этой ужасной привычке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 К тому же экономия. Курил кент по 40 руб/пачка ~ на один день. 1200 руб в месяц! 15000 в год! ЧорД! Задумалась. А за 10 лет! А за 20! А за всю жизнь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Зеон!ты ток как Кощей не стань,над златом чахнуть не начни =))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А затем, что хочется) я ж говорю психологическое пристрастие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Зеон!ты ток как Кощей не стань,над златом чахнуть не начни =))))) Не, ну ты прикинь, за жисть коммуналка выходит. Но мене какбэ не нужна, у мну трехкомнатная халупка есть, так что смысл экономить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А затем, что хочется Что именно хочется? Набрать дыма в рот? Можете очень точно сформулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Что именно хочется? Набрать дыма в рот? Можете очень точно сформулировать? Чувствуешь себя не в своей тарелке, если не покуришь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 хм... это как? А если не съедать бутер с икрой раз в час - почему нет такого ощущения? Серьёзно, я как-то задался вопросом "на хрена???" ну и ответа не нашел, вот уже больше года прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 От всей души тебя поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я все еще периодически пытаюсь у курящего народа ответ узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я все еще периодически пытаюсь у курящего народа ответ узнать? курящий не ответит , т.к ему этот день не интересен,да и на глупые вопросы не отвечает, ибо надоело уже в 100ый раз на одно и то же. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.