VIP Манюня Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Ему можно простить, он и так редко пишет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 1 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Ему можно простить, он и так редко пишет =) А Вам? :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Ужос.. какие у меня строгие модераторы =)) даеш свободу флудерастам !!! Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 1 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Ужос.. какие у меня строгие модераторы =)) даеш свободу флудерастам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 порой просто поговорить о чем нибудь хочется просто.. от скуки и одиночества.. тем более в теме которая уже смысла то особого и не имеет.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 1 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Юрик, это же непедагогично. (Это же не наш метод :viannen_28: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Юрик, да мы же шутим, ну ты чего. Разговаривай конечно, а мы поддержим в шутливо/серьезной форме :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Кстати, я тут по вечерам тоже иногда скучаю....так что ежели кто-то хочет составить компанию, то можно встретиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 со спиртным я завязал... а поиграть в бильярд-боулинг всегда возможно теоретически... кстати берсерк - кинь на форуме телефон пейнтбола хорошего... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 со спиртным я завязал... а поиграть в бильярд-боулинг всегда возможно теоретически... ну я не пью вообще))) а в эти игры и не умею играть(((((( так что лучше просто посидеть в какой-нить кафешке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 16 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 со спиртным я завязал... а поиграть в бильярд-боулинг всегда возможно теоретически... кстати берсерк - кинь на форуме телефон пейнтбола хорошего... я же тебе кидал и не один )) За неделю или 2 звонишь и все ок ! Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 берсерк просто нашел типа супер пупер пентболл на шолохова где то.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения