VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ну так как муж и жена- одна сатана,я за! квартиру возле зоопарка :-), гм. очень актульно :-) и опять таки всегда есть куда прогулятся, ближе к природе.....а.ээ. комнат сколько? ну да, комнат желательно побольше, там еще где-то любовницу надо будет разместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ну так как муж и жена- одна сатана,я за! квартиру возле зоопарка :-), гм. очень актульно :-) и опять таки всегда есть куда прогулятся, ближе к природе.....а.ээ. комнат сколько? точно! мы понимаем друг друга без слов))))))) ну да, комнат желательно побольше, там еще где-то любовницу надо будет разместить а вот этот вопрос я бы не хотел публично обсуждать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 да магистр, мы вопрос по поводу любовницы дома обсудим если ты не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 да магистр, мы вопрос по поводу любовницы дома обсудим если ты не против странно, я думал мы как раз и обсуждаем - Счастливая Семья + Любовница, Возможно Ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 странно, я думал мы как раз и обсуждаем - Счастливая Семья + Любовница, Возможно Ли? ну да вроде как, отвечаю на твой вопрос-невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ЭЭЭ!Вот вы быстрые!)))))))Я предлагаю вам в зоопарке поселиться!))))И ходить далеко не надо, природа вокруг!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 чую халявную хавку! и без меня? чё за дела? жду приглашение на свадьбу (хотя я всё= приду) а жить нужно на кладбище (так щас модно) да и бабушкину хату не трогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 чую халявную хавку! и без меня? чё за дела? жду приглашение на свадьбу (хотя я всё= приду) а жить нужно на кладбище (так щас модно) да и бабушкину хату не трогайте! Вото-вот!)))) Хоть кто-то поддержал бабульку!!!!))))) Кстати о кладбище, там очень хорошо жить молодоженам, никто не мешает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Вото-вот!))))Хоть кто-то поддержал бабульку!!!!))))) всяда пжалста йа харосый(иногда бываю) Кстати о кладбище, там очень хорошо жить молодоженам, никто не мешает.... да если выть нихто не будет! зато как запомнится брачная ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 кСТАТИ, ЕСЛИ ПО ТЕМЕ, ТО Я БЫ ОТПУСКАЛА МУЖА КУДА ЕМУ ХОЧЕТЬСЯ...и ДУМАЮ, У НАС БЫЛА БЫ ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ЭЭЭ!Вот вы быстрые!)))))))Я предлагаю вам в зоопарке поселиться!))))И ходить далеко не надо, природа вокруг!))))) в зоопраке вообще-то животные живут Кстати о кладбище, там очень хорошо жить молодоженам, никто не мешает.... думаю, что это более актуально для пожилых людей чую халявную хавку! и без меня? чё за дела? жду приглашение на свадьбу (хотя я всё= приду) подарок только не забудь кСТАТИ, ЕСЛИ ПО ТЕМЕ, ТО Я БЫ ОТПУСКАЛА МУЖА КУДА ЕМУ ХОЧЕТЬСЯ...и ДУМАЮ, У НАС БЫЛА БЫ ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!)))))))) зато я бы свою жену прибил бы, узнав о неком кавалере. и кавалера кстати тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 точно! мы понимаем друг друга без слов)))))))а вот этот вопрос я бы не хотел публично обсуждать)))))))) Князь, не не хорошо получается с твое стороны, общался, делал различные бравые и громкие заявления, а теперь на те вам, НЕ ХОЧУ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ, как то сиё призрением к народу !! кСТАТИ, ЕСЛИ ПО ТЕМЕ, ТО Я БЫ ОТПУСКАЛА МУЖА КУДА ЕМУ ХОЧЕТЬСЯ...и ДУМАЮ, У НАС БЫЛА БЫ ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!)))))))) Надо сказать серьезное заявление, а не боишься, что какая-нибудь вертихвостка уведет мужа? Но зато заевление в тему, а то на сем форуме о чем только не говорили, не по теме. Кстати, мужа как я понял еще нет, а как ты себе вообще эту картину представляешь? Много щекотливых моментов с этим может возникнуть. А что по твоему СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.