VIP Александр Петрович Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Всё таки правы мои друзья,у меня точно развилась форумо-зависимость,наверно по тому что сдесь пишут что думают,а не то что человек хочет услышать! В реале я никогда не слышал про себя столько критики,а тут пожалуйста правда-матка на лицо,за что всем высказавшим своё мнение огромный респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр Александрович Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Форумо-зависимость??? АА!! Помогите! Мы все умрем! Мы все порабощены этим форумом, мы под его влиянием! Неееееет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Ты я вижу большей приколист ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Петрович это Ваш негатив? или у меня в глазах померещилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Я сам увидел,думал что померещилось,но оказалось что это просто приколист какой то .... Меня уже к форуму девушка ревнует,говорит у тебя зависимость от интернета и компьютера ! А мне сдесь нравиться - люди свои мысли выкладывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр Александрович Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 А ну ка подать сюда приколиста!! Кстати, кто вы все и как я сюда попал? З.Ы. Петрович, а девушка твоя знает о твоих старых похождениях в "концорциуме" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Я сам увидел,думал что померещилось,но оказалось что это просто приколист какой то .... Меня уже к форуму девушка ревнует,говорит у тебя зависимость от интернета и компьютера ! А мне сдесь нравиться - люди свои мысли выкладывают! У Вас похоже появилась тень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 А ну ка подать сюда приколиста!! Кстати, кто вы все и как я сюда попал? З.Ы. Петрович, а девушка твоя знает о твоих старых похождениях в "концорциуме" ? Конечно нет,ты что не дай бог ! Я даже свой жесткий диск с нашей базой данных друзьям отдал,себе новый купил по больше! Девушку себе выбрал не красавицу,немного полноватую,но зато она -всегда с огромным удовольствием занимаеться сексом,человек очень хороший,главное что она со мной по собсвенному желанию а не по принуждению или силе обстоятельсв! Я сравнил,у увидел огромную разницу ! Хотя многие друзья меня осуждают мол ты такой прокачаный парень,не мог себе красавицу найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Девушку себе выбрал не красавицу,немного полноватую,но зато она -всегда с огромным удовольствием занимаеться сексом,человек очень хороший,главное что она со мной по собсвенному желанию а не по принуждению или силе обстоятельсв! серая мышка в общем?))))))))))))) зы. Петрович, а ты походу размонжаешься весьма быстро)))))) на форуме уж появляются твои обратные стороны)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 серая мышка в общем?)))))))))))))зы. Петрович, а ты походу размонжаешься весьма быстро)))))) на форуме уж появляются твои обратные стороны)))))))) Да серая мышка,но зато демоница в постели,денег не просит,для неё огромное счастье что я её выбрал! А как же любовь ? Такую можно любить хотя бы за безотказность,хозяйственность,добрый покладистый характер,что меня еще удивило - ей понравилась моя бензопила,пилу уже хотел подарить - он она увидела её в багажнике - и сказала - какая замечательная вещь,можно запустить? Я реально выпал,думал прикалываться,не тут то было - она её лихо достала мигом завела,подошла к старому дереву и отпилила ветку,я от такой картины даже пиво выронил!!!! Я конкретно задумался купить еще одну пилу по меньше и по легче,специально для неё,это же круто - нас двое и с бензопилами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 круто - нас двое и с бензопилами ! семья маньяков=))))) вы и детей к бензопилам с младенчества приучайте ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 семья маньяков=)))))вы и детей к бензопилам с младенчества приучайте ^^ По моему очень круто,теперь её можно на все разборки брать,пацаны обзавидуються точно,а она обретёт огромную уважуху ! Девушка сама по себе сильная,моя пила её кажеться легкой,думаю ей подарить - самую большую и тяжелую пилу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.