Гость proprietress Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 А Я ПЕРЕВОДЧИК, НО РАБОТАЮ ОФИС-МЕНЕДЖЕРОМ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 5 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 а я теперь еще и преподаватель информатики в институте своем! И еще надо пару лекций у Жириновского прочитать в инсте =(( Жестоко правда?(( !!!! Цитата "Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Я стану бизнес леди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 А у меня друг в Российскую Академию Правосудияпотупает!!!Во круто правда?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Значит умный! Если сам конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 14 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Скорее просто денег захотел Цитата Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Незнаю но знаю что это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 20 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Незнаю но знаю что это круто! Как это? Цитата Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 20 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Как это? это престижно видимо ) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Очень престижно и интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дядя Сая Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 А из дизайнеров-полиграфистов я тут один чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анжелина Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Юристы-аферисты мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.