Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что Для Женщины Первично?

MURAD
 Поделиться

Что для женщины первично? Материнство/воспитание детей или же карьера и работа  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Что для женщины важнее?

• Рождение ребенка и его воспитание (материнство).
      6
    • Работа, карьерный рост.
      2
    • Свой вариант.
      1
  2. 2. Цель, ради которой не рожавшая женщина работает.

• Деньги.
      3
    • Самореализация.
      5
    • Свой вариант.
      1
  3. 3. Как правильнее на Ваш взгляд?

• Родить, и потом выйти на работу.
      2
    • Сначала поработать, а после стать матерью.
      5
    • Свой вариант.
      2

Рекомендованные сообщения

• VIP
2 Vall

Допустим вы до 30 будете работать ... - это похоже на крысинные бега' белку в колесе' что изменится за эти 10 лет работы? Все что вы заработаете' вы потратите' не будет никакого накопления' (капитал' активы' недвижимость ...) иппотека и др. кредиты не позволят вам взять таймаут' понимаете?

Так как Вы должен думать мужчина' Его прероготива - ответственность за семью' и ее достаток'

Я нехочу говорить гордо "Трудности меня не пугают!", пугают конечно) немного) Но ещё больше пугает мысль зависимости от другого человека, который меня может кинуть, и останусь я одна сребёнком на руках. Не радует, знаете ли.

Темболее всякая ипотека мне не потребуется) Это уже радует) А за 10 лет может измениться очень много) Вот не верите вы что женщина может зарабатывать много денег))Или это ущимляет ваше достоинство "добытчика"?)

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

14

• Vall

17

• magistr

7

• MURAD

21

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
2 Тихий омут

Помнится Kniaz задавал мне вопрос о моей национальности Ваш намек из того же разряда ... я может и отвечу' но в личку ...

Я не намекаю чаще всего, а прямо спрашиваю. Национальность меня мало волнует ))лишь бы человек был хороший и слова с делом не расходились )))

А что значит' что бы женщина умала также? Если я правильно понял - то цель работы/карьеры для женщины - деньги' Если их будет зарабатывать мужчина' - то в чем проблемы?

Ключевое слово "если" вот именно если будет )) и как спросила Алла - а если уйдет ? ))

Не все мужчины осознают свою роль мужа как "добытчика".. но впрочем об этом я уже писала ))

1. Ниче, из двух зол выбираю наименьшее) (на мой естественно взгляд))

2. У меня почти все подруги жутко хотят детей))) И замуж)))Две уже замужем...одна с ребёнком.....нет две^^

А я просто стараюсь обдумывать всё зарание) чтобы не случалось ни ненужных казусов, ни прочих сюрпризов)

1. а вот если в старости сгорят накопления, добытые карьерой, по прихоти какого-нибудь гайдара, а детей нет и пенсия маленькая, то что тогда?

2. а подругам сколько лет?если твоего, то первый раз о таких слышу!

• VIP
1. а вот если в старости сгорят накопления, добытые карьерой, по прихоти какого-нибудь гайдара, а детей нет и пенсия маленькая, то что тогда?

2. а подругам сколько лет?если твоего, то первый раз о таких слышу!

1. Извини конечно, но мысление у тебя среднеобеспеченного слоя населения) Понимаешь, состояния не горят)) Богатые люди всегда обезопасит своё состояние) А честные трудяки которые свю жизнь копили на запарожец конечно остануться у разбитого карыта)

2. Подруги одногодки) И ты о них естественно не слышал))))Сейчас это не такое уж и редкое дело)))

1. Извини конечно, но мысление у тебя среднеобеспеченного слоя населения) Понимаешь, состояния не горят)) Богатые люди всегда обезопасит своё состояние) А честные трудяки которые свю жизнь копили на запарожец конечно остануться у разбитого карыта)

2. Подруги одногодки) И ты о них естественно не слышал))))Сейчас это не такое уж и редкое дело)))

1. ну понятно, чай не олигарх))))) и таких как я 90 процентов населения России. а ты у нас принадлежишь к высокообеспеченому слою?))

всегда говоришь? а как насчёт 17 года? миллионеры потом ещё в эмиграции были рады работать прислугой!

2. неслышал. 95 процентов моих знакомых детей не хотят... что ж, радует, что желание иметь детей становится нормой...

• VIP
1. ну понятно, чай не олигарх))))) и таких как я 90 процентов населения России. а ты у нас принадлежишь к высокообеспеченому слою?))

всегда говоришь? а как насчёт 17 года? миллионеры потом ещё в эмиграции были рады работать прислугой!

2. неслышал. 95 процентов моих знакомых детей не хотят... что ж, радует, что желание иметь детей становится нормой...

1. У меня развит круг общения=)))Плюс на своём опыте убедилась в неправельности состемы "Мужчина - добытчик")

сейчас такое врятли возможно))да и умные люди, уверена, тока услышав об опастности сматались с деньгами за бугор))

2. А вот меня не радует, потому как в моём возрасте желания иметь детей сравнивается по сути желанию завести котёнка) они такие милые, интересные, весёлные....но убирать - родителям)

Так что имхо - всему своё время) и пока лучше даже желания не иметь)

1. У меня развит круг общения=)))Плюс на своём опыте убедилась в неправельности состемы "Мужчина - добытчик")

сейчас такое врятли возможно))да и умные люди, уверена, тока услышав об опастности сматались с деньгами за бугор))

2. А вот меня не радует, потому как в моём возрасте желания иметь детей сравнивается по сути желанию завести котёнка) они такие милые, интересные, весёлные....но убирать - родителям)

Так что имхо - всему своё время) и пока лучше даже желания не иметь)

1. не пойму, что вряд ли возможно?))) мужчина добытчик???))

ну.....в основном вся эмиграция бедствовала. Лишь маленькое кол-во хорошо устроилось...так что получается, что умных людей было мало. Кстати, многие просто не хотели уезжать со своей Родины и в результате чего их ждала смерть....они глупы?

2. а в 30 лет уже поздновато вообще-то. однако если твоим подругам дети нужны в качстве игрушки, то это не есть хорошо. я же имел ввиду, что если им этого хочется исходя из проснувшегося материнского инстинкта...

• VIP
Плюс на своём опыте убедилась в неправельности состемы "Мужчина - добытчик")

Это значит, что не было еще у Вас ни одного настоящего мужчины ))

Я нехочу говорить гордо "Трудности меня не пугают!", пугают конечно) немного) Но ещё больше пугает мысль зависимости от другого человека, который меня может кинуть, и останусь я одна сребёнком на руках. Не радует, знаете ли.

Темболее всякая ипотека мне не потребуется) Это уже радует) А за 10 лет может измениться очень много) Вот не верите вы что женщина может зарабатывать много денег))Или это ущимляет ваше достоинство "добытчика"?)

У мужчин "все просто", работай, развивайся, расти, зарабатывай хорошие деньги, если не дурак и т.д. :)

У женщины "все сложнее". Не родить ребенка - нельзя, сами понимаете, глупо. А родить - значит разделиться ровно напополам. Пол головы о ребенке думает, другая о работе, соответственно ни то, ни другое не сделано на все 100%. Пошла на работу - бросила ребенка - плохая мать. Годам к сорока, когда дети выросли и материнская помощь не нужна, вот тут-то бы поработать, а уже поздно, время упущено. Что делать?

То, что счастье у всех разное- все уже решили, то, что каждый решает что для него лучше- тоже вроде как приняли.

Вспомните начало дискуссии- карьера или материнство...

По-моему, вопрос сам стоит неправильно , сразу предполагается какой-то выбор. А выбор, по сути, совсем и не обязателен.

Лично для меня как я понял из дискуссии спор на эту тему совершенно бессмысленен, поскольку каждый выбирает свою дорожку, и каждый судит по себе. Универсального рецепта нет. Поэтому мне особенно странно слышать подобные обобщения о счастье, тогда как счастье для каждого своё.

С таким же успехом я могу сказать, что у меня достаточно примеров, из которых следует, что дама, совмещающая карьеру и материнство, часто несчастлива в личной жизни. Но это же совершенно не значит, что работающая женщина - обязательно несчастливый человек, не так ли?

Давайте лучше обсудим, надо ли женщине, чтобы у неё "на ВСЁ хватило сил"?

• VIP
.. ведь ребенок это время правильно? Время на то, что бы его научить чему то самой, водить на кружки и тренировки, в детский сад,

Хорошо.. а если времени катастрафически не хватает! ..если женщине нужно быть не только матерью, но и "отцом" (т.е. кормильцем)??

.. значит женщина - плохая мать?:)

Не знаю.. может быть, я покажусь старомодным.. но по-моему.. если нет возможности и карьеру сделать, и родить ребенка.. надо выбирать ребенка.. Что в конце концов, такое, карьера?? Чтобы другие вокруг завидовали, чтобы Вы сами собой гордились? Чем???

Отвечу.. Это возможность содержать своего ребёнка.. чтобы он нивчом не нуждался :)

• VIP
Это значит, что не было еще у Вас ни одного настоящего мужчины ))

это значит что все мы смертны

Пошла на работу - бросила ребенка - плохая мать

Безпредельно глупо))ИМХО конечно))

1. не пойму, что вряд ли возможно?))) мужчина добытчик???))

ну.....в основном вся эмиграция бедствовала. Лишь маленькое кол-во хорошо устроилось...так что получается, что умных людей было мало. Кстати, многие просто не хотели уезжать со своей Родины и в результате чего их ждала смерть....они глупы?

2. а в 30 лет уже поздновато вообще-то. однако если твоим подругам дети нужны в качстве игрушки, то это не есть хорошо. я же имел ввиду, что если им этого хочется исходя из проснувшегося материнского инстинкта...

1. времена другние, нравы другие) то что было врятли повториться))а говорила я про то что раскулачивали тогда)

умных людей всегда мало) а те кто не захотели уехать на моё взгляд глупы. Родину можно любить и на расстоянии, от того что ты не уедешь может чтото измениться в худшую сторону, но никак не в лучшую) Так что это на мой взгляд глупость))

2. это всё похоже на метеринский инстинкт)) но на деле (я это наблюдала) оказываеться что девушки никапли не готовы к тому что чадо просыпаеться через каждые три часа, орёт и пачкает подгузники)))

• VIP
Хорошо.. а если времени катастрафически не хватает! ..если женщине нужно быть не только матерью, но и "отцом" (т.е. кормильцем)??

.. значит женщина - плохая мать?

OKSa вы напрасно вырвали слова из контекста - ибо писала я не о плохой матери а о том что мама - эта работа, причем круглосуточная ))

размышлять на тему хорошая мать плохая мать весьма сложно потому что это очень относительные понятия )

Мурад можно я дам вам совет ? Не пытайтесь думать за женщину - не получится у вас )))слишком по разному протекает мыслительный процесс ))) И не спрашивайте женщину что для нее первично - потому что в зависимости от того, что с ней сейчас творится а что через час - ответы будут диаметрально противоположными ))

Постарайтесь просто принять женскую точку зрения - в том смысле что она может быть другое, но это не значит что это плохо - она просто по другому мыслит, видит и чувствует ))

Давайте лучше обсудим, надо ли женщине, чтобы у неё "на ВСЁ хватило сил"?

ооооооооо ))))))))))))))) а давайте не будем ))))

мы придем к тому же к чему сейчас пришли, ибо все женщины разные. и разного им надо ) и у кого о изначально на все сил хватает ) а у кого то их хватает тока на нытье а не на действия ) НО хвалить или осуждать кого то мы не имеем права - мы можем только приводить примеры , да и то не всегда , потому что очень сложно прочувствовать то, что чувствует человек о которомвы говорите ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.