Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Что Для Женщины Первично?

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Что для женщины первично? Материнство/воспитание детей или же карьера и работа  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Что для женщины важнее?

• Рождение ребенка и его воспитание (материнство).
      6
    • Работа, карьерный рост.
      2
    • Свой вариант.
      1
  2. 2. Цель, ради которой не рожавшая женщина работает.

• Деньги.
      3
    • Самореализация.
      5
    • Свой вариант.
      1
  3. 3. Как правильнее на Ваш взгляд?

• Родить, и потом выйти на работу.
      2
    • Сначала поработать, а после стать матерью.
      5
    • Свой вариант.
      2

Рекомендованные сообщения

• VIP
Неужели лучше всего тупо превращаться в босую, беременную и на кухне?????Мужчины, вам, а имеено ради вас мы и совершаем почти все поступки, нравятся такие женщины????Неужели не от них вы уходите?????

..... И еще одно - обычно в таких дискусиях (в нашей почему то, про это никто не обмолвился) меня не устраивают два положения.

Первое - сидя дома дама тупеет и мужу неинтересна. Жаль человека, который может шевелить мозгами только на наёмной работе. Дома ни книжку почитать, ни кисть в руки взять, ни на вернисаж cxодить уже никак. Не знаю, кем надо быть, чтоб имея свободное время не читать, не писать, ни на выставки ходит, а сидеть и тупеть. В таких тяжёлых случах- действительно выход один- ЛТП. Тупеют, как раз, на работе, от вечных финансовых отчётов и проблем с проектами. Плюс склоки в коллективе.

Второе, понять не могу, почему работающая дама успешно сочетает работу и быт путём элеkтротехники Бош, а неработающая дама обязанa бельё вальком колотить на речке и чистить медные тазы песком. Перед мужем неудобно?- вроде и не работает, и технику использует, буржуйска. Пусть уж ручками за валичек?

именно что стериотип, причем мужской ))во многом популяризированный образ жизни благодаря тв)) Мамой хочется быть всем, это желание у большинства женщин рано или поздно появляется. Их (желающих иметь детей) стало больше пропорционально кол ву душ на километр квадратный ) Среди моих знакомых нет ни одной не имеющей детей или не желающей иметь детей. А вот неспособные к деторождению ,увы, есть..и они лечатся не жалея на этони сил ни средств, катаясь на консультации с ноутбуком и на хорошей машине )

И мода тут не причем, как вы не поймете то ? )) Было бы модно - вещали бы разве наши звезды эстрады женскугу полу о своих чадах ? Объявила бы та же Глюкоза на всю страну что в проекте уавстовать не будет, потому что беременна ? )))

Вы даже не осознаете, что наша Аллочка в свои юные годы , уже думает о материнстве и о том, что для этого ей нужна материальная база. А вы за эту самую базу зацепились и мусолите, а ее желание быть мамой в будущем, из вида упустили )) Может потому что так проще из мужской солидарности, замыливать вопрос о неспособности мужчин содержать семью , и вообще иметь семью или об уменьшающемся кол ве мужчин желающих детей ? ))

Посмотрите на результаты голосования :)

Звезды всего лишь пиарятся .....

Я не солидарен с такими мужчинами, если их вообще можно назвать мужчинами .....

Да пошёл этот кризис на ......

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

14

• Vall

17

• MURAD

21

• Смешная девчонка

7

Лучшие авторы в этой теме

Посмотрите на результаты голосования :)

вот это правда!Почему мы говорим, именно о том, что первично!первично рожать детей!!!но, именно, девушка задумывается а в какой мир придет ее ребенок!именно из-за этого мы и выбираем карьеру!!!!

• VIP
Посмотрите на результаты голосования

смотрю на результаты и говорю - из них нельзя сделать вывод о том, что женщины рожать вообще не собираются )))как и нельзя сделать вывод о том, что работа первична ))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

У меня нет детей и нет карьеры.

И я не считаю себя несчастной или неполноценой,главное покой в душе и гармония с самим собой.

• VIP
смотрю на результаты и говорю - из них нельзя сделать вывод о том, что женщины рожать вообще не собираются )))как и нельзя сделать вывод о том, что работа первична ))

А вы по пунктам голосования смотрите .... Большинство считает, что важнее материнство, но откладывает его заменяя работой ..... Я об этом ))

• VIP
А вы по пунктам голосования смотрите .... Большинство считает, что важнее материнство, но откладывает его заменяя работой ..... Я об этом ))

Материнство никто не заменяет)

И уже не раз было сказано почиму для самого начала работа первична.

Если вы не услышалаи, не увидели или не поняли - это не означает что наши доводы небыли предоставлены или неверны)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP

Мурад, а ты не подумал, что не все 5 человек тыкнувших на материнство также тыкнули и на работу? :)

• VIP

не заменяя работай, а создовая для материнства материальную базу, ибо Мурад на всех жаниться, и всех содержать не могёт, а кроме него тут на форуме больше никто об ответственности мужской не говорил ))))

• VIP
а кроме него тут на форуме больше никто об ответственности мужской не говорил ))))

ну правильно, зачем языком зря трепать, надо молча делать (ночью, например) :)

• VIP
не заменяя работай, а создовая для материнства материальную базу, ибо Мурад на всех жаниться, и всех содержать не могёт, а кроме него тут на форуме больше никто об ответственности мужской не говорил ))))

Вы уже не раз о моей женитьбе пишите, внесу ясность - я женат :)

И пока не созрел для полигамии

• VIP

2 Tihi' omut

Opros pokazal, - samorealizacziya operegaet dengi .... t.e. eto vagnee chem materialnaya baza ....

2 Tihi' omut

Opros pokazal, - samorealizacziya operegaet dengi .... t.e. eto vagnee chem materialnaya baza ....

• VIP
Вы уже не раз о моей женитьбе пишите, внесу ясность - я женат

И пока не созрел для полигамии

: )) Это иносказание, кроме того я надеялась что так вы поймете или увидите или прочувствуете , что желание работать связанно c желанием обеспечить ребенку достойную жизнь в будующем, в следствии того, что мужчины, с аналогичными на ваши взглядами, нынче редкость

2 Tihi' omut

самореализация и деньги взаимосвязаны, кроме того разница в 1 голос не показатель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.