VIP Хан Опубликовано: 21 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 У кого какой опыт был или просто знает знакомых, воспользовавшихся помощью врачей. линзы надоели. Но там 100% гарантий от последствий нет. Стоит ли рисковать? Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я только положительные отзывы слышала от знакомых.Делали в "Леге Артис", на Обсерваторной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я только положительные отзывы слышала от знакомых.Делали в "Леге Артис", на Обсерваторной. потом осложнений не было? Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 потом осложнений не было? Никаких осложнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 тоже интересует. делитесь. Хотя такая тема уже была, вроде Княже отписывался там. ЗЫ а что такое ларез??)) (из заголовка темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 тоже интересует. делитесь. Хотя такая тема уже была, вроде Княже отписывался там. ЗЫ а что такое ларез??)) (из заголовка темы)) Не придирайся!У человека со зрением проблемы, вот и ошибся случайно! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) тоже интересует. делитесь. Хотя такая тема уже была, вроде Княже отписывался там. ЗЫ а что такое ларез??)) (из заголовка темы)) тху! Пролог! лучше бы сцылку полезну дал! название уже не подправить. поторопился Изменено 21 марта 2012 пользователем Хан Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да, была темка, но я её не нашел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 марта 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да, была темка, но я её не нашел (( аналогично, Коллега! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 название уже не подправить. А для чего тебе оранжевая дубинка дадена, коллега? Ходют тут, обзывают темы кое-как, а потом на поиск ругаются, что не находят. ЗЫ И я не нашла, хотя помню душераздирающее описание сей процедуры в той теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 21 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Жена делала корректировку.. Все хорошо, но со временем зрение все равно садится.. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen_x Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Если деньги есть, почему бы не рискнуть? Единственная мысль перед процессом была 'ЗАЧЕМ я сюда пришел' и домой к маме захотелось (хотя до этого лет пять не хотелось) Если коротко, то неделя дискомфорта и жизнь обретет новые краски. Если надо, могу описать подробно. П.с. Делал в ростове, в принципе не дорого П.с.2 Название темы доставляет Цитата Моя душа точно не попадет в ад, она сгорит на подлете к нему (с) Я знаю людей, которые голосуют за едропутина (с) Я чистое зло... ой испачкался (с) Три разных предложения, но есть в них что-то общее О, белка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.