VIP дарующая славу Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Тихий омут писал: А как же "Лезвие бритвы" ? Это приключение, кажется. Позор мне, но я не читала. В какие времена там происходят действия? В общем, я поняла, стоит почитать?! Мне в Таис Афинской, кроме описания времен, понравились рассуждения о религии, о представлениях философии, о роли женщины. Больше всего – первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 конец прошлого века, с постоянным экскурсом в историю, во времена Александра и Таис.. можно назвать продолжением Таис Афинской.. отчасти ))) Почитай.. должно понравится ) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 дарующая славу писал: Я в восторге от этой книги была, когда прочитала. Понравилась мне книга. Другие произведения Ефремова не так цепляют. Я была поражена тем...сколь же автор должен был перевернуть литературы для того чтобы в книге небыло ляпов=))) А лезвие бритвы нужно будет у когото взять...Я вот тока позавчера дочитала про Таис))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездочка Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Дик тяжелый писатель. "Лезвие..." пессимистический роман. Лучше Каттнер и Шекли. Мастера иронии, абсурда и инфернальных сценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 3 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Цитата "Лезвие..." пессимистический роман. ну Таис тоже сложно назвать оптимистичным , в любом случае они стоят прочтения в паре на мой взгляд а что у Каттнера? Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 3 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 "http://www.fictionbook.ru/ru/author/efremov_ivan/lezvie_britviy/]http://www.fictionbook.ru/ru/author/efremo...lezvie_britviy/" девочки вот вам электронка Лезвия.. да и воопще ссылка на неплохую библиотеку Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездочка Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Тихий омут писал: ну Таис тоже сложно назвать оптимистичным , в любом случае они стоят прочтения в паре на мой взгляд а что у Каттнера? Хогбены))))))))))))))))) и безумный изобретатель Гэллегер))))))))))) фантастические произведения ироничные, порой парадоксальные и не отпускающие до самой развязки, зачастую самой неожиданной. Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Рецепт тут читаю к одному лекарству. Все равно что книга. Млин как не кайф болеть в последние теплые деньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Я чето Стивина Кинга начала читать, как-то страшно интересно Цитата Люди живут так, как будто никогда не умрут, А умирают так, как будто никогда не жили. Любовь способна творить чудеса, она окрыляет людей. Только одних она превращает в ласточку, а других в летучую мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 заканчиваю сборник рассказов Панова Таганский перекресток..)Порадовал Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 За Маяковского сел. Стихи перечитываю. Двухтомник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.