Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Марка Профета читаю, нравится, это НьюЭйдж философия, нравится, нормально.

Скорее уж религия, чем философия. Это ж учение Вознесенных Владык...

Сегодня дочитал "Последний секрет" Вербера. Блин, бывают же писатели, которые даже при отсутствии увлекательного сюжета умудряются написать шедевр. А тут, и сюжет интересный и интрига, а писательский талант отсутствует напрочь. А то, что он пишет про интернет и компьютеры - вообще какая-то сплошная профанация. Такое впечатление, что автор про это только в газетах читал. Хотел обязательно прочитать его трилогию про тантонавтов, но понял, что еще одного такого чтива я не осилю.

• VIP

Я у Вербера читала "Любовь живёт 3 года". Такая мутота! Не понравилось. Самое интересное, что в интервью он говорил, что любовь всегда живёт дольше)))

Гость Раскольников
Я у Вербера читала "Любовь живёт 3 года". Такая мутота! Не понравилось. Самое интересное, что в интервью он говорил, что любовь всегда живёт дольше)))

Скорее, у Ф. Бегбедера. Сорри. :bye1:

Гость Раскольников

Эдуард Багиров. "Гастарбайтер". Решил взглянуть на проблему глазами "непрошенных гостей".

Метис (мама русская, отец- азер). Привлекательный молодой человек, тонко чувствующий, любитель классической музыки, умный, энергичный, благородный, в отличии от всякого русского "быдла" приехал в Москву и полюбил её... Описания трудов по "зарабатыванию" денег и излияния любви к музыке перемежаются диалогами пьяных и тупых русских скотов- националистов на животном уровне с образованными, гордыми и благородными "восточными людьми", в которых те легко ставят русских на место и неизменно одерживают моральную победу. Радоваться надо, что такие люди к нам едут. Почему же не радует?

"...Помыкавшись по республике и поняв, что мечта детства – исторический факультет государственного университета Туркменистана – мне, нищему нетуркмену, не светит, а мелкой торговлей наркотиками и прочими подобными делишками я долго пробавляться не смогу, я ушёл в армию, а через два месяца бежал оттуда и уехал в Москву, искать счастья..." "... Искомое счастье оказалось субстанцией эфемерной и неуловимой – не промотавшись по вокзалам и трёх месяцев, в апреле 94 года я получил двухлетний срок и сел в тюрьму. А за эти два года мать успела перебраться в Россию окончательно..." Если чё, срок за воровство. Чем же положительный герой занялся в Москве? Сначала организовал "Канадскую оптовую компанию", потом- агенство недвижимости, где кидал людей... Непонятно, почему такого славного парня не все рады тут видеть.

Ко всем своим достоинствам главный герой, будучи азером (сам так себя называет), спасает русскую девушку от изнасилования тремя... скинхедами(!!!!).... пьяными(!!!!!) :bye1:

"Сага о Форсайтах" Джон Голсуорси

:bye1: хорошее произведение,

но я 2 раза начинала и ни разу не закончила

надо еще раз попробовать

• VIP

Читаю "Молот Ведьм", а недавно прочел Белянина "Меч без имени" и "Свирепый Ландграф" интересно и смешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.