VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ну не знаю.. ну например клуб любителей трололо. ростов к вашим изливаниям душевным явно имеет косвенное отношение. Кто может искать форум Ростова и для чего он может быть нужен кому то не из вас? Иногородние, командированные, гости города. Наверняка им очень интересно будет почитать криминальные новости на первых страницах (все свежие и новые!). А може они искали перечень и описание интересных культурных и исторических мест Ростова? Чем полезен этот форум для города? Тем, что несколько человек имеют возможность круглосуточно флудить в тему и мимо, сводить личные выдуманные (надуманные) счёты с другими "пользюками" (слово понравилось, спасибо Зеона) и всем естеством ощущать своюзначимость для ФОРУМА и РОСТОВА-НА-ДОНУ. Была бы на месте мэра - всем вручила бы по медали. А так, сори, только критика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Всем не угодишь Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ну, собственно, я так и нашла этот ресурс.Просто вбила в поисковик "форумы Ростова" и первый запрос меня удовлетворил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Нас рать! К тому же, всем не нужно. Но в этом случае, наверно, логичным будет изменить название форума, правда? Не думаю, что некоторые из тех, кому вы не желаете угождать, оценять соответствие названия и содержания данного ресурса Ну, собственно, я так и нашла этот ресурс.Просто вбила в поисковик "форумы Ростова" и первый запрос меня удовлетворил. Потому что ты искала место для убийства времени. А что полезного для города тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Нас рать! К тому же, всем не нужно. Но в этом случае, наверно, логичным будет изменить название форума, правда? Не думаю, что некоторые из тех, кому вы не желаете угождать, оценять соответствие названия и содержания данного ресурса Потому что ты искала место для убийства времени. А что полезного для города тут есть? Кто ищет тот всегда найдёт. Ничего не находишь для себя полезного?Так может просто для тебя конкретно тут нет полезного, Дартаньян ты наша? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Кто ищет тот всегда найдёт. Ничего не находишь для себя полезного?Так может просто для тебя конкретно тут нет полезного, Дартаньян ты наша? :biggrin: Потрясающая способность сразу находить аргументы с переходом на личности в пользу своей узколобости Я не буду разговаривать с бараном, я подожду пастуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Да, зря я овце написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Нас рать! К тому же, всем не нужно. Но в этом случае, наверно, логичным будет изменить название форума, правда? Не думаю, что некоторые из тех, кому вы не желаете угождать, оценять соответствие названия и содержания данного ресурса обязательно спросим Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Предложение форуму Вот не надо удалять сообщения или переносить срач во флудильню, создать тему "Фекалии форума", да и кнопочку прикрутить к сообщениям шоб модеры туда и отправляли. Хай дартаньяны с прокурорами там резвяцо, ну и те у кого есть такое же желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Предложение форуму Вот не надо удалять сообщения или переносить срач во флудильню, создать тему "Фекалии форума", да и кнопочку прикрутить к сообщениям шоб модеры туда и отправляли. Хай дартаньяны с прокурорами там резвяцо, ну и те у кого есть такое же желание И модером сделать Лису Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 И модером сделать Лису Ну вообще на этом поприще другой пользователь трудится больше и дольше, но он как мущина даму думаю вперёд пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Господа, срачь уступаю вам. У вас тут, смотрю, больше опыта в этом деле. Неадекватные посты на здоровую критику и обливание фекалиями - ваша специализация. И всё ещё остаётся вопрос "Почему форум носит имя Ростова?". Георгафическое положение большинства флудящих не является аргументом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения